.а вот в Сибири....
а вот в Сибири.... опять инфрастуктура нужна.
Отредактировано Spassk (23-01-2008 18:20:42)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра
.а вот в Сибири....
а вот в Сибири.... опять инфрастуктура нужна.
Отредактировано Spassk (23-01-2008 18:20:42)
Господа !!! Может хватит рассуждений.
Давайте хоть капельку текста !!!!!
Эх, и рад бы, да не выходит! Честно-честно! На прошлой недели усиленно морщил мосх, пытаясь написать хоть что-нибудь. Выдавил из себя три абзаца и... всё!
Надо узнать какой они дорогой домой ходят! Вот тогда они всё скажут!!!!
К чему такие страсти? я совершенно добровольно предлагаю встретится!
именно через церковь отлично идет сообщение с народом.
Да зачем нам с народом то общаться? Повторяю: никаких социальных преобразований мы не планируем! Вообще никаких! Да и явно выраженной НТР тоже. Все изобретения будут делаться в то же самое время, что и в РИ. Только делаться они будут на территории России (в КБ Рукавишникова...)
Бакинские месторождения слишком лакомый кусочек для всех
Вот то-то и оно! Там и так уже господин Нобель сидит! На хрена с ним бодаться? Проще прибрать к рукам бесхозную землю. Сибирь - это на отдаленное будущее. А на ближайшее - месторождения Грозного. Для их оприходования нами задуман весьма изящный пируэт!
Да зачем нам с народом то общаться?
Общатся с народом,нужно для того,чтобы народ сам противодействовал всяческой революционной пропаганде.
Чтоб если,что сам за батюшку царя морды бил,как тому Бауману прости господи.
Ибо не забывайте,что бродит в головах особо "начитанных" ересь в виде думы и прочего демократического руления. Возьметесь за чистку дворянства в виде семьи и прихлебателей,автоматом поднимет голову революционная гидра. Плохо в народе без обьяснения причин или же тотального террора выглядит любая внутренняя чистка.
Общатся с народом,нужно для того,чтобы народ сам противодействовал всяческой революционной пропаганде.
Ну... если только в этом смысле... вообще то бороться с "гидрой революции" планировалось без привлечения широких народных масс. Да и немного голов у гидры оставалось на тот момент. Остатки народовольцев в Швейцарии сидели, а про коммунистов еще никто и слыхом не слыхивал.
Да и немного голов у гидры оставалось на тот момент.
Вся европа строит новое общество,наши доморощенные ребелианты,слушают и начинают действовать, но вся беда в том,что если перещелкать известных,вылезут совершенно неизвестные.
подпольщики все таки были матерые,да и в 1905 году явно было видно.что народ к различным бунтам был морально готов. Этож социология,пену иногда бесполезно снимать,новая лезет,лучше огонь убавить,чтоб не перелилось через край
народ к различным бунтам был морально готов
Переключить энергию народа на создание собственного благосостояния. Если у меня свой домик, поросята в сарайчике и курочки во дворе, то я на баррикады не полезу.
Если у меня свой домик, поросята в сарайчике и курочки во дворе
Ага но при этом я работаю,на сволочь капиталиста и у меня рабочий день 12 часов....я из Перми и что такое востание 1905 года знаю....
Какие курочки сарайчики и поросята,чахотка гудок заводской в 6 утра,и инвалидность по выходу с работы.
Сибирь - это на отдаленное будущее. А на ближайшее - месторождения Грозного. Для их оприходования нами задуман весьма изящный пируэт
сибирь не достижима без технологий,простите попутал вас.
Грозный слишком нестабильный регион,особенно на тот период.
Вдумчиво пообсуждав я пришел к следующему.
интересуют
месторождения,разработка которых,не требует глубокого бурения,при этом нефть должна идти чистой.
К сожалению арабская нефть недостижима без войны,а сибирь север и дальний восток,не подходят ввиду отстутствия технологий. По этой же причине не подходит Урал.
Но...
Есть хорошая нефть в казахстане и качество,и глубина залегания сопастовимо Бакинской нефти.
До Казахстана дотянетесь? Завтра или послезавтра выложу более точные данные месторождений.
К сожалению арабская нефть недостижима без войны,а сибирь север и дальний восток,не подходят ввиду отстутствия технологий. По этой же причине не подходит Урал.
Почему не подходит?
Полазна вполне достижима даже в то время.
Но на Грозный у авторов есть задумки - подождем текста, ПМСМ... Да и не так уж он нестабилен при правильном подходе.
Полазна вполне достижима даже в то время.
бурить будете чем?
Полазненская нефть залегает глубоковато,а ее качество оставляет желать лучшего. Недаром ПНОС в перми стоит и чистит чистит чистит,от парафина и прочей дряни.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра