ГДЕ продолжение?
оЙ! Кто бы говорил!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб
ГДЕ продолжение?
оЙ! Кто бы говорил!
Глава 3.
Истерично размышлятельная.
Поистерили, все порушили и всех построили, как-то полегче стало, теперь надо подумать. Ёк, макарек! Что делать-то? Куда «бедному» попаданцу податься? Тут же, все внатуре! Без «намордников», а чоппы настоящие, не текстолитовые! Да и пульки не резиновые, и ни Шойгу, ни тем более его вертолета тут нету! (отсталый мир, одним словом).
Так, вариант номер раз. Меня стукнуло по темечку. Или в вечернем йогурте были «неправильные» бактерии (а когда они были правильными?) и я сейчас просто глючу. Значит, скоро должен появиться «добрый доктор» с «совсем не больным шприцем» и «увсе у меня станет хорошо». Я крепко зажмурился, немного подождал, и с надеждой приоткрыл один глаз. Все осталось по-прежнему. Та же пустыня, те же гроты дособирают тачилу и я все еще орк! Значит, первый вариант не катит. Или доктор задерживается. (Щипать себя не стал, вдруг проснусь!)
Ладно, второй вариант – я реально попаданец! Вот засада! Кто-то вселяется в «достойные» цели - в Николая II, в богатого купца, в князя, в нквдешника. Один даже в негра попал, правда, негра-принца. Хотя, это мне еще повезло! Мог вообще в черте кого попасть! К примеру, в ту же эльдару. Так что стенать не будем… будем думать дальше.
Поднявшись на ноги, я начал прогуливаться вокруг тачилы. Вот, тело мне досталось в хорошей физической форме. Если принять, что эльдар примерно на голову выше человека, то я выше того же эльдара головы так на две. И шире раз пять. И сильнее. И вообще я зеленый! Кха, есть чем гордиться! Действительно, руки сильные, голова на месте, кстати, лысая, зубы все целы. Еще и насобирали зубов на местах боевой славы, так, что я богатенький! Кожа довольно крепка, но все равно в будущем надо броней озаботиться, во избежание… От кожи довольно приятный запах идет, а что эльдара морщиться если на нее дует, так она сама странно пахнет!
Значит, стартовый капитал у меня есть. Тачила, трофеи, гроты и тройка орков, даже пленная есть. Теперь опять стал извечный вопрос: Что делать? Простой ответ: выжить, меня не особенно устраивает. Т.к. это не ответ, это процесс. Припомним, что должен сделать каждый попаданец? Спасти Россию. А России тут, наверное, нет… дальше. Предупредить Сталина… дальше. Замочить Хрущева… дальше. Изобрести автомат калашникова… посмотрел на имеющиеся стволы, как орочьи так и эльдарские, сплюнул… дальше. Спеть песни Высоцкого или Арии… дальше… Стоп, спеть потом попробуем. Показать «кузькину мать» Америке с Англией… даль… А вот это можно, посмотрел на окружающие пески, если найдем то покажем. И к чему пришли? К тому, с чего начинали… Выжить…
Вот ведь какой бред в голову лезет. Какой Сталин с Хрущевым? Какая Америка с Россией? Это вообще другой сеттинг ( ). Мне другое надо!
Мне надо выбраться наконец из этой пустыни к людям… Тьфу, к оркам. Да, именно к оркам. Здесь, по слухам, у людей привычка плохая – во всем видят происки Хаоса или ксеносов. Помниться, почитал я про Инквизицию, ой, что она творит! А десант? Мариносы, вообще мутанты откровенные, а заявляют, что они чистокровные люди! Где вы видели чистокровных людей под ТРИ метра ростом, у которых два сердца, четыре легкого, три печени! Еще они в себе геносемя Императора носят! И кто они после этого? Да и в литературном смысле про мариносов хреново пишут. (Про орков, правда, не пишут вообще! Наверное, критики опасаются.) Так что, там меня прикончат сразу, или сначала разберут на предмет посмотреть, как и что внутри устроено… У гвардии с ксенофобией полегче, но орка все равно прикончат. Судя по последним событиям, и к эльдарам мне путь закрыт. К даркам же сам не пойду. Что я мазохист? Хаос? Зачем мне Хаос? Я и без него психованный. Сходить покормить собой тиранидов? Я конечно, местами псих, но не настолько.
Так что орки, только орки. У них же, цивилизация «пофигическая», кто сильнее тот и прав. При условии, что он зеленого цвета. Так что к оркам, к оркам. Посмотреть, себя показать. Узнать побольше об этом мире, а там и буду дальше думать. А то распланирую, а все не так окажется, расстроюсь, зачем мне лишний стресс? Да и тачку разносить-собирать надоело. Так что, поехали.
Развернувшись к тачиле, чтобы скомандовать двигаться, я увидел стоящего за моей спиной грота. Этот мелкий гад, похоже, довольно долго вышагивал за мной вслед-вслед и копировал все мои движения. Пародист ушастый! Теперь же, он прижал уши и испуганно смотрел на меня, потом резко развернулся и попытался сбежать.
- Ты Галкин! – обрадовал я его и со всей силы отвесил пинок.
Вереща, надеюсь радостно, грот взлетел выше машины. Перелетел ее и перевыполнил норматив по окапыванию, стахановец!
- Грот, птица гордая пока не пнешь, не полетит!
ЗЫ чую что сыровато. Подумаю и переделаю, но позже.
Отредактировано Отформатированный (23-12-2010 10:19:33)
Я крепко зажмурился, немного подождал
зпти с надеждой приоткрыл один глаз.
От кожи довольно приятный запах идет, а что эльдараморщитьсяморщитсязпт если на нее дует, так она сама странно пахнет!ПомнитьсяПомнится, почитал я про Инквизицию, ой, что она творит!
оЙ! Кто бы говорил!
Отморозил мозги и остальное наряжая ёлку по приказу злобного финика. Процесс оттаивания связан с галлюцинациями про танки и тёплые страны..., а так же лютой ненавистью к 30 градусным морозам, хоть к реальным, хоть к "ядрёно зимним".
Aleks
Да, ладно! У нас за окном около -40, у меня около +38. От антибиотиков плющит... реально брежу! Вон на вааххе набредил, через час прочитал сам офигел...
- Ты Галкин! – обрадовал я его и со всей силы отвесил пинок.
Вереща, надеюсь радостно, грот взлетел выше машины. Перелетел ее и перевыполнил норматив по окапыванию, стахановец!
- Грот, птица гордая пока не пнешь, не полетит!ЗЫ чую что сыровато. Подумаю и переделаю, но позже.
Ну Автор, ты прям как Карл Маркс, только борода в две косички заплетена! Прямо даже вот так навскидку не вижу повода придраться!
Отформатированный
Плавно повышаем температуру до 39 и ждём результата...
Камраден... Отформатированный... эээ БЫСТРО поднял температуру под 40 и живо сел за комп! Мне нравится то что ты предлагаешь!!!!
Утром я читаю три страницы А4 приключений Ноба!
Это не просьба - ЭТО ПРИКАЗ!!!
Теперь - тапки:
я за - Р.
Я за - Э.
Я за - С.Б.
Я за - А.
я за - твой бред...
Только пиши - хотя б страничку в день...
Отредактировано Aleks (23-12-2010 17:53:43)
Aleks
А вот тебе народный эстонский празник обламайтэс! Дома у меня "неидэт", все пишется во время обеденного перерыва. Под рулетик с маком... А так как я сейчас болен...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб