Отформатированный хм... тогда я закуриваю (с) и тоже пишу...
Нуб Ноб
Сообщений 111 страница 120 из 470
Поделиться11223-12-2010 17:55:44
Не много подумал и решил скопировать "бред" сюда:
Сцепились, в ближнем космосе имперский флот и улей тиранидов.
На самой планете, дарки пытаются успеть собрать по-больше рабов, пока тираниды не прорвались.
Слаанеш носится и всех соблазняет.
Кхорн тоже носится, но черепушки собирает.
Нург бегает ищет потерявшуюся Амбреллу.
Некроны ищут нового провайдера, а то у старого сервер "упал"...
Эльдары на все это смотрят и офигивают...
А посреди пустыни у разбитой, в энный раз, тачилы сидит Ноб и думает:
- И нафига мне это надо?
Исчо, забыл, что планета мятежная! И имперский флот прибыл мочить местные СПО.
А в горах шарятся шестеренки исчут Комплект Стандартных Деталей и Первое Издание Литаний Настройки...
А орки устроили тотализатор на тему какая из сторон всех замочит, причем ставки принимают в зубах.
Их финансовое требование создает напряжение на местной бирже, которая протестует и закрывается. В ответ орки-букмекеры соглашаются поменять свою валюту на зубы клиентов других рас...
А Амбреллу, которую ищет Нург, нашли Сестры Битвы, которые сопровождали шестеренок, и пытаются сделать послушницей ордена...
Амбрелла плачет и зовет Элис...
Тиранидам, ничеко не светит, т.к. фамилия имперского адмирала Рипли!
ЗЫ потом приперся Газя, и грот Галкин слил ему ГГ. (гротов задолбало постоянно собирать тачилу)
Отредактировано Отформатированный (23-12-2010 18:03:35)
Поделиться11323-12-2010 18:00:34
я за - Р.
А это что?
ЗЫ дошло кто это! Это Рипли...
Отредактировано Отформатированный (23-12-2010 18:11:21)
Поделиться11423-12-2010 18:20:15
Отформатированный хм... тогда я закуриваю (с) и тоже пишу...
Да ни каких возражений! Я только за! Кха, а потом два орка-попаданца встретятся, напьются - проснуться дома!
Поделиться11523-12-2010 18:30:48
Стёб.
Фор зэ эмперэ, фор зэ инквизишн! – мои любимые ТяжлоМетальныеДети под ритмы «Песенки Буратино» пели суровый пафос про нелёгкие будни Инквизитора.
Пф… Ну и денёк. Щас с обеда подъедет наш мастер Иваааныч и припрётся из дому Славка.
И будем мы – связисты, натягивать гирляды на это… Бр… На эту… Не – на это нечто зелёноё и ёлкоподобное.
Бляха муха – даже эта переболевшая сосна, что уже лет тридцать стоит перед заводоуправлением, и то выглядит красивей, чем это нечто, что именуется простым русским словом… Ёлка!
Ладно, за окном зима, ветер и по собачьи холодно – по закону подлости, мороз ударилд тогда, когда эта мелочь лесная була привезена на КАМАЗЕ и установлена на расчищенную от снега площадку. Жаль что вчра её не сдуло ветром… Амплитуда то была хорошей, но увы – успела примёрзнуть.
Так, ладно, пока проверим наши самодельные гирлянды – медный провод полторашка, старинные лампочные патроны и новенькие разноцветные лампочки. Четыре гирлянды общим весм под двадцать кило, плюс десять кило китайский светодиодников «под неон» и самопальная фанерная звезда оклеенная китайской же звездой-гирляндой. Ёлочка будет Маргаритой на бале у Сатаны… И боюсь в отличие от неё – украшения её поломают…
Зато у финика… это, как там их… «эффективного манагера», который у меня слов матерных нет, и программист и связист и электрик и молодой управленец… Грррр… Враааагх!!! Всё хорошо!
Ладно… блок питания и управления – тоже кстати самопальный… как работает не знаю, но греется хорошо… Хм… А чё, мы выход не закрыли что ли? От кто-нить пальцы сунет и почувствует всю мощь 220/380 !!!
Хм… у нас же по заводу 240… Блин, а диод на сколько?…
Как известно, ток есть ничем не чувствуемое, но от этого ещё и более опасное средство поражения…
Короче, двинуло меня хорошо…
Хорошо что унты у меня на резиновой подошве… На землю не замкнули – иначе был бы мне пущной зверёк от самопального блока питания на 2 КВт…
Но пока моя тушка валялась в отрубе… Местность вокруг изменилась…
Где я… Чё это за место?... Чистилище… Бля… Как глупо…
Ничего не чувствую, но мыслю, а если я мыслю – значит существую…
Так, а тут кто-то есть… Кто-то большой и чем это пахнет… Кровью?
-Приветствую тебя…, - из мрака Ничего возникла громадная фигура, сидящая в троне на горке из… черепов… Кхорн…
-… мой юный чемпион, - О_о*? Не понял…
-Заполучить слепок твоей души это было трудно, ибо кропотливо… А ты сам знаешь как это трудно – хладнокровно выжидать… Ты был великим воином в той реальности, откуда я забрал тебя… Ты в недоумении? Зря…
Бляха муха… Ну гамал я во всю линейку Зова Долга на ветеране, ну да – любил ближний бой… Ну ещё во Флешпоинте: Кризисе Холодной Войны у меня 4 гига аддонов… Ну да – я хардкорщик варгеймер… Ненавижу всё упрощённое.
Но забрать меня и сделать мою копию лишь за то, что я всего лишь растянул свою последнюю войну в «Цивилизации 3: Путь Атлантов» на три с половиной года реального времени (ну на два – я в армии служил между прочим)…
-… да именно в армии я увидел тебя какой ты есть на самом деле, вспомни, как ты бил об стену Федорчука, вспомни как ты сжал руки на его хлипкой шее и в твойх глазах он видел свою смерть… Ты был прекрасен… А ещё мне понравилось как ты, месяца два спустя, с теми же глазами вытащил штык-нож и послал на хер своего обидчика и неотойди он от тебя, ты бы проткнул ему живот… Да… В тебе, мой флегматичный и добродушный чемпион, спит хищник. Спит, опутанный оковами твоего хладнокровия…
Но в нашей вселенной твой двойник принест мне много черепов к моему трону…
А ты… Я буду и дальше наблюдать за тобой… Больше черепов для моего трона!
Гигант отсалютовал мне своей секирой… Блин, я даже лица не смог рассмотреть…
-Эй, Сашёк, где ж твой корешок! – раздалось во тьме…-Просыпайся, вышка подъехала…
Эх. Это был всего лишь сон.
-Бля! Это никакой нахрен не сон! Где я? Кто я? Кто все эти люди вокруг…
…ну не люди – жмурики.
Поделиться11623-12-2010 19:06:18
Итак. Экспресс осмотр места проишествия вокруг показал.
Дадцать три рыла, из которых двадцать два – трупы. Людские. Всем погибшим… хм… по сотне лет точно. Костяки уже белые как будто каждый день наждачкой драили.
Черепушки аккуратно отделены от тел и собраны в пирамидку. Вот этой ржавой цепной секирой.
Я же… Так, по крайней мере человек… Примерно своих лет. Может на пяток постарше – осколок стекла это неважное зеркло.
Из изменений – теперь мой рост со 190 увеличился до 290… Руки ноги теперь как брёвна.Реакция, ловкость и гибкость… а так же восприятие и прочее – в разы сильнее чем у оригинала.
«А нюх - как у собаки… А глаз – как у орла!» (с) Агент 00Х
Помимо прокачанного тела имеется и цепной секиры в арсенале – ржавый болтер, и не менее ржавый доспех марина. Больше ничего вокруг небыло. Хм… доспех какой-то облезлый весь, не поймёшь чей…
Так, отставить якорение, снимаемся с ручника! Первым делом привести в порядок вооружение…
Так… А литаний я не знаю. А где тут пенал…
Хм, а чё, я голый-то? Хотя степь вокруг… Кто увидит-то.
Ага, вот и пенал. Так, маслёнка, инструмент… хм… странный, ладно хоть плоскогубц, отвертка и пассатижи есть. Приступаем.
Спустя полчаса я уже смог, хотя и с опаской, запустить движок секиры – дух матерился, но заработал. Надо сказать что дух был демоном, но кажется не тем – каким-то укуренным.
Но ближайший булыжник при лёгком прикосновении всё равно разлетелся в щепки…
Так, теперь выбор – или болтер, или доспех… На оба этого масла не хватит – блин, какое-то оно чудное – ржавчину «съедает», металл восстанавливает…
Всё же доспех.
Спустя час. Вчерело.
Адаманий костюма приятно грел тело… Умный метал чуял что я без одежды и вокруг было прохладно – в степи ночи холодные.
Я топал, напевая песенку про Кхорна, держа секиру в левой руке, а ржавый болтер в другой…
В теле была приятная лёгкость, но в мыслях уже сходились тучи – я был берсеркером и сейчас у меня ещё на настала ломка.
Если я не найду и не прибью кого-нить через три дня – а это по моим внутренним чувствам крайний срок, то придётся биться лбом об свою собственую секиру.
Так что ушки на макушке, а так же нюх – ооо мой нюх как у акулы – кровь почую… почуююю… КРОВЬ ЧУЮ!
Чувства показывали что до источника вожделенного запаха километра… четыре… нет – три!
Ноги сами сделал первые шаги, а в голове что-то перемкнуло и осознавая рассудком что делаю, тем не менее я осознанно побежал рысью по запаху как собака-ищейка – рыская из сторону в сторону.
Чем ближе я приближался, тем явственей чувстововал что вон там, за теми холмами идёт бой… И никто не отдаёт положенных Кхорну черепов… святотатство!!!
Отредактировано Aleks (23-12-2010 19:27:51)
Поделиться11723-12-2010 19:48:54
Aleks
+1
Чую придется мне переться за кодексом хаоситов... Надеюсь к берсерков алергия на грибы?
Отредактировано Отформатированный (23-12-2010 19:50:14)
Поделиться11823-12-2010 19:51:34
все пишется во время обеденного перерыва. Под рулетик с маком
Хм... А это уже становится интересным...
Поделиться11924-12-2010 05:28:26
Интерлюска понравилась. А теперь, мягкие тапочки в студию...
«А нюх - как у собаки… А глаз – как у орла!» (с) Агент 00Х
Ну, въедливости ради, (с) Гениальный сыщик. Агент 00Х это - "я там и тут куда пошлют, а посылают нах часто!"
ладно хоть плоскогубц, отвертка и пассатижи есть
плоскогубцы.
Помимо прокачанного тела имеется и цепной секиры в арсенале
Видимо "Помимо прокачанного тела и цепной секиры в арсенале имеется"
Отредактировано Artemidy (24-12-2010 06:00:48)
Поделиться12024-12-2010 14:41:51
Осталось только ввести в повествование геройскую Имперскую Гвардию (точнее - остатки ). И комиссара.