Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 131 страница 140 из 470

131

Отформатированный
гм... их сильно место есть и их самое слабое звено - вера.
Ведь ещё сам Император при жизни говорил - не создавайте из меня бога. А если грамотно открыть глаза на то что Эклеззиархия есть сборище м...ков что сами извращают слова Императора... Гы... 
Кроме того - есть такая вещь как пик-ап :)   http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif

Отредактировано Aleks (25-12-2010 15:34:29)

0

132

Кстати, почему бы не оформить проект в виде ролевой игры?
Отформатированный

Задать условия участка? Ведь по сути сейчас в системе бардак и не исключено что все стороны начнут грызться между собой.

0

133

Aleks написал(а):

и тут Кхорн приложил свои руки – на нём были места для крепления обвеса,  откидной приклад,  удлинённый ствол, а так же комплект обвеса – подствольный гранатомёт, штурмовые рукояти, глушитель, АКОГ и голографический прицел, ЛЦУ и фонари. Хм, а что это… короткий ствол… Ого

http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif  Кхорн - это Круз?

Aleks написал(а):

что все стороны начнут грызться между собой.

На сколько понял, это нормальное положение в Вахе.
А насчет ролевки, надо подумать. У меня опыта в этом нету.
Я в ролевой компании участвовал только раз, и то в Конфронтации... Свинью мастеру тогда подложил. Он все распланировал, а тут пришли орки и все пошло на перекосяк... Мастер, думал что нулевый отрядик орков сольет алаханцам и станет их сателлитом. Но орки "решили" по другому... Да, было время....

0

134

Приближаясь к горам я почувствовал что где-то рядом идёт битва… Запах тёплой крови, горелого пороха и рязи… Это адреналиновое безумие и агония…
Кружа, набираю высоту и зависнув где-то на трх километрах осматриваюсь  - ага , на северо-западе видны стобики чрного дыма, ниточки трассеров с земли и какая-то мошкара. Отлично…
Так, атакуем с воздуха… Апгейд болтера под «тяжёлый» вариант, заправить ленту из ранца – в коробе за спиной пятьсот болтов типа БЗТ, в подствольном гранатомёте осколочно-кумулятивный.
Поехали… Сбрасываю рюкзак, на нём есть парашют, собираю крылья и пикирую вниз.
Так… Судя по всему идёт бой между тёмными и светлыми эльдарами, а так же попавшая под раздачу банда орков.
Такс… У дарков есть Ведьмы на летающих байках – отовсюду торчат лезвия, а сзади болтается «хвост» из прикрученных на цепи крюков и лезвий. На которых уже болтаются фрагменты тел…
Это самый опасный противник – их около девяти.
Дальше два эльдарских танка и один Талос – это проблема номер два – если танки эльдар при всей их манёвренности хрупки, то на Талос придётся тратить крэк-взрывчатку…
Ну и прочая мелочь…
Разгоняюсь… Два с половиной… Два…  Полтора…
Атакую как и положенно по наставлению «Наведение средств авиационного поражения на цель»: Солнце – я – Цель.
С километровой дистанции открываю огонь – болтер взревел демоническим грохотом и усиленные силой варпа болты БЗТ устремились к жертвам.
Первый байк развалило на две части, пилот и вовсе превратился в кровавые брызги… Второй просто исчез в облаке из раскалённых газов.
Выхожу из пикирования, судя по чувству скорость – не меньше чем под восемьсот при пикировании. В глазах немножко чернеет от перегрузок но не более – в теле только одна лёгкость…
Развернуть крылья и укориться – пока противник в недоумении, надо повторить атаку.
Но дарки есть дарки, мигом смекнув исходящую от пронёсшегося над ними смазанного силуэта, они развернули оставшихся Ведьм за мной, поливая огнём из своего оружия. Надо сказать довольно точно – лишь благодаря знаниям воздушного боя и игры «Ил-2: Штурмовик» я уходил от очередей противника, заходя в атаку – ого тут уже лоб в лоб… Впереди лидирующая тройка ведьм, сзади оставшиеся перестраиваются в виде кольца и что-то между ними мелькает…
Наведение… Огонь…
Промах … Огонь... Промах…  Байки ведьм уклоняются от огненных трасс, скорость растёт, а расстояние между нами тает с каждое долей секунды.
Хм… Ладно.
Ускоряюсь как только могу, убираю болтер и выхватываю клинок… Ну а как вам ЭТО!
Быстрей, быстрей… Крылья варпа разгоняют меня за секунды сначала до транс-звуковой, а затем и до звуковой скорости и вот выход на сверхзвук, преодолеваю барьер прямо перед атакющей меня тройкой. Ударная волна при переходе раскидывает их как пылинки, а моя тяжёлая тушка с варп-ножиком на острие удара протыкает развёрнутую Ведьмами Ловчую Сеть как кусок туалетной бумаги. АААААаааа!
Снова выхожу из пике – уже под более серьёзным огневом противодействии с земли: лупят как дарки, так и светлые. А вот орков уже нет – все присоединилсь к Великому Зелному. Блин… А я с вами хотел на ножиках…
Так, после второй атаки можно записывать ещё троих – развернушись, достаю из болтера оглушенную троицу и подбиваю ещё одного. То есть ещё одну.
Осталось четверо.
Они уже восстановили управление и сориентировались – разошлись двумя парами, стремясь зажать меня в клещи. А с земли по мне пристрелялись – одна очередь прошла прямо сквозь варп-крыло – меня качнуло… Ах так, тогда получите из гранатомёта!
Вкладываю в этот выстрел всю злобу и чаянье – демон в болтере понимает и граната уходит почти со световой скоростью, протыкает один из «Соколов» насквозь… Качнувшись, тот заваливается на бок, падает и взрывается.
Так, а на меня уже пикируют ведьмы и я под перекрёстным обстрелом… Попа.
Хотя чего кипешу…  Взмах крыльев, рывок в сторону и трассы пролетают мимо, а я достаю ещё одну в спину, остальные слишком быстро и надо сказать не без изящества разворачиваются и снова атакуют, пытаясь насадить меня на вилку.
А с тыла заходи взлетевший «Сокол» светлых и огонь с земли всё точнее и точнее. Пф, становится жарковато… Хотя… Посмотрим как вы хороши в ближнем бою… Разгон!
Атакую в лоб самую первую… Быстрее… Быстрее!!! Жму на спуск и с предельно малой разрываю жертву на куски, теперь рывок вниз… В глазах уже темнеет от перегрузок, но я всё ускоряю темп боя… На предел тела, на передел духа, на пределе возможностей!
Скорость такова что даже эльдары, с их сверхзрением и сверхскоростью неуспевают наводить на меня оружие… Огненные трассы из болтера достают ещё одну жертву, а последнюю я уважил лобовой атакой, отрубив ей голову и срубив всё что было на байке за ней. Взмываю вверх на четыре тысячи метров, скрываюсь в облаках, перезаряжаю гранатомёт и готовлю крэк-взрывчатку.
Дарки и светлые в ах…нии, на их глазах менее чем за пять минут перебиты все ведьмы дарков и один «Сокол»,  и кем – одиночкой.
Но кажется там есть псайкер… И их двое… И они объединили усилия… Облачко, за которым я прятался кто-то разогнал выстрелом из чего-то мощного. Промахнулись они надо сказать всего на полтора метра – меня волной отшвырнуло как кутёнка.
Я разозлился по-плохому. Тем паче что всё было уже готово для атаки.
Слаживаю крылья и переходя с места на сверхзвуковую, атакую.
Надо сказать скорость и меня спасла – в тот же миг на том месте где я только что был, возник яркой вспышкой «шторм душ», а чуть ниже, прямо перед моим носом, что-то похожее, но уже от тёмного.
И тут мне стало обидно… На меня… ИГРОКА… какой-то шторм душ… Да у меня 6-й рязряд по электробезопасности… Я на Мегватные опоры отключаю… Пошли на йух!
Продолжаю пикировать и протыкаю насквозь эту лёгкую качку.
Из всех ощущений – словно на секунду палец в розетку сунул…
А вот как противник офигел – это спасибо моему зрению…  Изворачиваюсь в воздухе в сторону поливающего меня огнём «Сокола» и ловлю его в прицел… на этот раз демон в болтере перестарался – взрыватель был тугим и снаряд пролетел насквозь и разорвался за разорванным на куски от удара танком эльдаров.
Это я описываю так медленно, на самом деле всё было за секунды… Я вышел на сверх темп… Благо и раньше реакция была зверской, а сейчас и вовсе – сверхчеловеческая.
Со стороны чёрная точка исчезла на миг, превратившись в тмный метеор, от которого  выстрелила красная линия, разорвавшая летающий танк на куски.
Теперь займёмся Талосом, благо тот изогнул свой скорпионо подобный торс и лупит по мне… И причм попадает даже на такой скорости, а если учесть что к физическим атакам я всё же чувствителен, то когда от близкого разрыва в меня впиваются призрачные-осколоки, делая мою левую сторону похожей на дикообраза и детонируют, то это очень больно…
Но чем больнее, тем лучше…. Тем ты злее… Это ещё было понятно по срочке,а теперь просто впадаю в безумие – левая часть тела саднит, но солдат в бою не чувствует боли до поры до времени и атакует ещё злее…
Я прикидываю, примеряюсь и с размаха швыряю взрывчатку в Талоса – а сам корректирую своё пике и дымящейся стрелой врезаюсь в дарка-главнюка.
Чпок…

+2

135

-Вечно во что-то вляпаешься, то в партию, то в дерьмо,- сказал я, стряхивая с подошвы что-то липкое, одновременно полосуя охреневшую от того что в жизни так бывает толпу, не разбирая кто там попадает – дарк, так дарк, светлый так светлый. Демон кстати вышел на сверх темп и к тому моменту как долетевшая взрывчатка сдетонировала на броне «Талоса» развалив его на две половинки, я отшвырнул болтер, отцепил пустой короб, и прыжком врезался в толпу эльдар с кинжалом в левой и раскрытыми варп-когтями в правой руке.
Надо уточнить что я переученный левша, так что могу и с правой зарядить и с левой.
А то что мой рывок был усилен ещё и взмахом крыльев, а черепа убитых мною уже были принесены в жертву Кхорну, то его благо не только восстановило потраченные до этого момента силы, но и заработало как допинг – ещё скорость, ещё крови, ещё черепов! УРРРАААаааа!!!
Удар снизу вверх левой, клинок разваливает надвое глупца, рывок, уход от гранаты и воткнуть в живот когти дарку, сжать и вырвать всё что было… Любишь боль… Так получи.
Так, а кто это призрачным клинком меня сзади царапнул… И в варп сваливает… Глупец… Я же есмь и в варпе! И что мне твоя мононитевая проволока, если я её порву руками… Если разозлюсь конечно до такой степени как сейчас!!!
Засекаю где он вышел из варпа и резко взмахнув своими крыльями, рывком оказываюсь перед ним, отбиваю удар призрачного меча и пробиваю его доспех ударом кулака с правой. Разжав руку, вытаскиваю её обратно оставляя в его животе фраг-гранату.
И рывком ухожу от Призрачного копья Видящей и туч дисков остальных. Хм…  надо сказать что я чую их растерянность и страх… Но пока желание убить меня в них не погасло и с удовольствием бросаюь в новую атаку, выбрав в качестве жерты Видящую…

…Бой… Кровь… Убивай… Вновь и вновь!
Кхорн… Кровь… кровь для Кровавого бога…
Кхорн… Кровь… больше черепов для трона
Кхорн… Кровь… реки крови трупов кучи
Кхорн… Кровь… Кхорн получит ваши души!!!
(с) слова: HMKids песня: «for Khorne»

Видящая успела воткнуть в мою тушку свой меч, разрубив наплечник, прежде чем я перерубил её руку когтями, а кинжалом снёс голову, перерубив её броню доспеха как фольгу.
Затем вытряхнуть голову из шлема, взять за волосы и показав окружившим меня врагам, снова броситься в атаку…
Рубил и резал, протыкал насквозь и ломал кости, сворачивал головы и получал новые раны, которые тут же заживали вместе с доспехом – равных мне, вроде размазанного по окрестностям дарка или уже безголовой Видящей больше не было.
Светлые сбежали от меня, исчезнув в портале, я только и успел швырнуть им вдогон последнюю фраг-гранату. Та влетела и портал захлопнулся...
А тёмные дрались до последнего… Но и их волю я сломал… Они и дрались то, чтобы сохранить лицо.
Лицо я им и сохранил – последнего насадил на клешню тлеющего Талоса и всё-таки тоже срубил голову…
Затем собрать все головы, сложить горкой, слетать за рюкзаком и продолжать полёт на север, к горам.
Точнее попытаться – силы меня подвели и я рухнул на взлёте. Удар… Беспамятство…
Видящая... Клинок то был непростым...

Отредактировано Aleks (25-12-2010 18:31:50)

+3

136

Aleks написал(а):

Запах тёплой крови, горелого пороха и рязи

Грязи?

Aleks написал(а):

пятьсот болтов типа БЗТ

:-), :-), :-) Болтов типа СПЦ или СЦ-130 в рюкзаке не было? :-)

Aleks написал(а):

транс-звуковой, а затем и до звуковой скорости и вот выход на сверхзвук

Трансзвуковая скорость -- это и есть практически звуковая.
http://www.sciencefirsthand.ru/c15_fomin.shtml
http://dic.academic.ru/dic.nsf/polytechnic/9547/ТРАНСЗВУКОВАЯ

Aleks написал(а):

преодолеваю барьер прямо перед атакющей меня тройкой

Преодолевать звуковой барьер в определённой точке совершенно не обязательно. Достаточно уже иметь сверхзвуковую скорость. Ударная волна от этого менее слабой не будет.

Aleks написал(а):

Слаживаю крылья

Складываю.

Aleks написал(а):

Я на Мегватные опоры отключаю

Или "на" -- лишнее, или в предложении не хватает слова.

Aleks написал(а):

скорпионо подобный

Слитно.

+1

137

Андр-Мэн Спасибо. +1
я имел в виду болты типа БЗТ калибра 14,5 мм... Говорят очень хорошо разбирают цели на составные компоненты.

0

138

Aleks написал(а):

то партию

Пропущено "в".

Aleks написал(а):

исчезну в портале

Исчезнув

+1

139

Андр-Мэн
Гм... какие авиапушки есть?  параметры ГГ позволяют из КПВТ с бедра стрелять...

0

140

Aleks написал(а):

я имел в виду болты типа БЗТ калибра 14,5 мм... Говорят очень хорошо разбирают цели на составные компоненты.

Я понял. :).
А разбирают достаточно неплохо. Правда -- не всегда по резьбе и местам соединений... Но это мелочи... :)

0