Прибытие в систему Юань прошло без происшествийзпт все корабли Сестринства вышли из варпа, уложившись в сроки.
От огня защитных лазеров одна из барж была повреждена, ответный огонь лишь позволил выиграть времязпт чтобы сменить орбиту на более высокую.
Три роты Сестёр, а так же группа Инквизиторов были блокированы в космопорту, однако их сил вполне хваталозпт чтобы отразив атаки мятежных СПО, перейти вконтр-наступлениеконтрнаступление и начать полномасштабную зачистку сначала космопорта, а затем и столицы с её окрестностями.
Пока сёстры и доблестные гвардейцы при поддержке лояльного населения и СПО выжигали ересь священным прометием, группа Инквизиторов при поддержке изъятого из резерва сестёр взвода и собственных охранников, устремились насевересевер – к горным пикам со своей секретной миссией.
(оО которой не знал разве что ленивый – ибо наглая реквизиция трёх «Валькирий» и взвода сестёр, необъясненная ничем кроме «Именем Императора»…
Вторая и многочисленная, потопала пешком, задержавшись на то, чтобы допросив пленных, а затемзпт испепелив их из огнемётов, выяснить что их группа была направлена на перехват сцепившейся с орками группы Ловчих из Тёмных эльдаров.
Подобноговойнавоина Астарес я не припомню…
Эйзптты, - дознаватель подозвал сервитора, -что-тамчто там?
Мне нужны трое помощниц – держать этого за конечности иещещё одну – что бы держала на мушке…бБыстроБыстро!
Раздался щелчок, сервиторв мигвмиг оттащил Инквизитора в сторону, прикрывая его бронещитом, но обошлось.
Пока Инквизитор из безопасной дали – два сервитора охраны, плюс щитоносец, контролировал процесс издали, Зена спокойно рассмотрела его вблизи.
Нуб Ноб
Сообщений 161 страница 170 из 470
Поделиться16126-12-2010 09:43:59
Поделиться16226-12-2010 09:52:55
-Врааааа, больноооо, - кто-то со всей дури воткнул мне в шею что-то острое, да такзпт
чо остречто острие дошло до позвоночника.
Разлепив глаза, я понял, что торчу распятым на каком-то лабораторном столе, что меня держит какминиумминимум дюжина этих двинутых на всю голову сороритас, а оставшаясядужинадюжина держит меня на прицеле своих болтеров иогнемётомогнемётов.
Нозпт судя по томузпт что я ещё жив и не превратился в обугленный кусок мяса – они недопёрлизпт что я хаосит…
Их лазерныелучи-уазкилучи-указки били прямо в глаза…
Сестра,даётедайте мне меч…
- В еголовахсловах я слышу ложь…
На этом моё терпение лопнуло, во мне проснулсябешенныйзверьбешеный зверь!!!
Но сейчас во мне проснулсябешенныйбешеный медведь (белый) … Рывком встав с ложа, порвав все ремни, я стряхнул этих стервозных фанатичеклегковоголегкого поведения, которых ещё в их целомудренной жизни никто ни разу не удовлетворил такзпт чтобы они прыгали от восторга всё следующее утро и просили их ещё раз чпокнуть, как медведь стряхивает вцепившихся в него псов.
Надо сказатьзпт что боль очень разозлила меня, пробудив дремавший до пору до времени вирус облитератора…
Когда я отсёк ему голову, то всёстальноеостальное представляло собой лишь фарш их дополнительных конечностей, агументической жидкости и гнилой плоти.
Поделиться16326-12-2010 13:48:03
Интереснее будет, если они сумеют договориться. Тогда от раздачи точно никто не уйдет.
Вот и я об этом...
Поделиться16426-12-2010 17:58:23
Aleks
Замени Инквизитора на обычного дознавателя-фрагелянта. Экспедиция шестернок уже была на планете, когда приперлись флот+ИГ. Долго-долго шарились и вроде как нашли! Их правда, тоже нашли...
ЗЫ Я, что теперь, типа мастер?
Поделиться16526-12-2010 17:59:28
Отступать с поля боя у меня в мыслях и не было, но истреблять сестёр не входило в мои планы. Потому что через них я мог выбраться с этой планеты, на которую вскоре обрушится тиранидский рой – хм, не знаю почему – но я это знаю: это произойдёт через тридцать три часа.
В голове появилась одна рисковая мысль, но думаю что сейчас придётся импровизировать.
Я сложил крылья, тем более что мне не стоит сейчас сильно тратить свои силы – когда не дерусь – то варп-крылья быстро вытягивают мои силы.
Приземлился в ста метрах от группы сестёр и демонстративно убрал оружие. Жаль что вокс-передатчик не настроен.
То что меня держат на мушке – видно и так, но они прекратили огонь.
Стоим… Ждём…
Наконец от занимаемых ими позиций отделилась одинокая фигура.
Видимо это была старшая сестра – её доспех отличался в лучшую сторону по отделке и вооружена она была плазменным пистолетом. В ножнах был силовой меч. Кроме того – сзади на реакторном ранце был закреплён горящий факел. Мдя… Несут они свет покойника… Как же… Да же и не в курсе что Император был ПРОТИВ поклонения ему как богу. Ладно… На этом моя идея и построена… Будем лепить несознанку.
Сестра сняла свой шлем и отдала своей подчиненной и направилась ко мне.
Мы стояли в трёх метрах напротив друг друга.
Я из вежливости снял шлем и, сохраняя каменное выражение своего лица, рассматривал её: Где-то за тридцать, но немного. Лицо не обезображено шрамами, довольно красивое, есть татуировка – слеза над левым глазом. Кожа правда бледновата, но чистая. Ухоженная.
А вот глаза нехорошие… Глаза матёрой хищницы. Машины смерти, скрывающейся под маской веры и с предохранителями от обращения в виде фанатичной верности лживому культу. Жаль…
Хотя… Если вера это твоя сильная сторона… То в нём и есть ключик к твоему падению…
Ладно. Начнём лепить горбатого.
-Во имя Императора и пусть здравствует Он на Терре и примарх наш, Леманн Расс ведёт в бой наш Легион! Я – Алекс Суур, сержант-скаут 9-й Роты СпН Легио Проклятых.
-Ты лжешь…, - но шаблон я её порвал.
Отредактировано Aleks (26-12-2010 18:26:15)
Поделиться16626-12-2010 18:00:30
Отформатированный Ага - ты первый - тебе и руководить основным сюжетом. Поэтому - работать!!!
Поделиться16726-12-2010 18:07:53
Aleks
Замени Инквизитора на обычного дознавателя-фрагелянта. Экспедиция шестернок уже была на планете, когда приперлись флот+ИГ. Долго-долго шарились и вроде как нашли! Их правда, тоже нашли...
Почему вводные поступают с запоздание? Заранее.
З.Ы.: ГГ мой не на твоей планете.
Поделиться16826-12-2010 18:08:40
Алекс Суур, сержант-скаут Легио Космических Волков.
Лучше назовись из Легиона Проклатых... У всех Лоялистов есть установка - не препятствовать этому Легиону. Только все Проклятые безымянные - Первый, Второй, Хевик, Скаут.. А Волки слишком одиозны, их все знают, все видели... А Легионеров, ни кто не видел, только Инквизиция "щупала". Она же и "сказала" - Легион Проклятых, это светочи долга и веры. Именно, в таком порядке, сначала долг, а вера потом...
Поделиться16926-12-2010 18:11:00
Отформатированный Угу - они рожу то мою видели - Проклятые так то гм... (самую чуточку) разложились.
Но подумаю как объяснить - отмазки у меня вроде хорошо идут - только вот как сёстры на это отреагируют...
Поделиться17026-12-2010 18:11:36
Сцепились, в ближнем космосе имперский флот и улей тиранидов. На самой планете, дарки пытаются успеть собрать по-больше рабов, пока тираниды не прорвались. Слаанеш носится и всех соблазняет. Кхорн тоже носится, но черепушки собирает. Нург бегает ищет потерявшуюся Амбреллу. Некроны ищут нового провайдера, а то у старого сервер "упал"... Эльдары на все это смотрят и офигивают...
А посреди пустыни у разбитой, в энный раз, тачилы сидит Ноб и думает: - И нафига мне это надо?
Исчо, забыл, что планета мятежная! И имперский флот прибыл мочить местные СПО. А в горах шарятся шестеренки исчут Комплект Стандартных Деталей и Первое Издание Литаний Настройки... А орки устроили тотализатор на тему какая из сторон всех замочит, причем ставки принимают в зубах. Их финансовое требование создает напряжение на местной бирже, которая протестует и закрывается. В ответ орки-букмекеры соглашаются поменять свою валюту на зубы клиентов других рас...
А Амбреллу, которую ищет Нург, нашли Сестры Битвы, которые сопровождали шестеренок, и пытаются сделать послушницей ордена... Амбрелла плачет и зовет Элис... Тиранидам, ничеко не светит, т.к. фамилия имперского адмирала Рипли!
вроде бы все понятно...