Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 171 страница 180 из 470

171

Aleks написал(а):

Отформатированный Угу - они рожу то мою видели - Проклятые так то гм... (самую чуточку) разложились.Но подумаю как объяснить - отмазки у меня вроде хорошо идут - только  вот как сёстры на это отреагируют...

"залюбят" досмерти....
Разложившиеся были те кого видели, уже немножечко мертвыми... А ты вроде еще нет. Вообще, Легион - это супер отмазка. На нее можно списать и легкую (только легкую) ауру хаоса..

0

172

Можно попробовать следующие ордена:
Пламенные Соколы - (но их вроде падшими объявили - хотя причины туманны)
Огненные Ястребы - то же самое что и Легио Проклятых
Собственно сами Проклятые... Но броня у меня камуфлированая
Гм - неизвестный Легион - воспользуемся дырками во вселенной - (там два запасных легио вроде)

0

173

цытата:
Так началась бесконечная война Легиона Проклятых. Десантники удалили все знаки различия со своих силовых доспехов. Вместо этого их броня теперь была черна и декорирована каждым братом по собственному выбору эмблемами смерти. Большинство братьев использовало сходные символы - скелеты, кости и черепа, корчащиеся в огне чистилища.

ИМХО и камуфляж сойдет. Наплети, что-нибудь про миссию... К примеру: - удалить левое яйцо разума улья.

Отредактировано Отформатированный (26-12-2010 18:25:36)

0

174

Отформатированный написал(а):

Отформатированный написал(а):

Сцепились, в ближнем космосе имперский флот и улей тиранидов. На самой планете, дарки пытаются успеть собрать по-больше рабов, пока тираниды не прорвались. Слаанеш носится и всех соблазняет. Кхорн тоже носится, но черепушки собирает. Нург бегает ищет потерявшуюся Амбреллу. Некроны ищут нового провайдера, а то у старого сервер "упал"... Эльдары на все это смотрят и офигивают...
                А посреди пустыни у разбитой, в энный раз, тачилы сидит Ноб и думает: - И нафига мне это надо?
                Исчо, забыл, что планета мятежная! И имперский флот прибыл мочить местные СПО. А в горах шарятся шестеренки исчут Комплект Стандартных Деталей и Первое Издание Литаний Настройки... А орки устроили тотализатор на тему какая из сторон всех замочит, причем ставки принимают в зубах. Их финансовое требование создает напряжение на местной бирже, которая протестует и закрывается. В ответ орки-букмекеры соглашаются поменять свою валюту на зубы клиентов других рас...
                А Амбреллу, которую ищет Нург, нашли Сестры Битвы, которые сопровождали шестеренок, и пытаются сделать послушницей ордена... Амбрелла плачет и зовет Элис... Тиранидам, ничеко не светит, т.к. фамилия имперского адмирала Рипли!

вроде бы все понятно...

Щас у ГГ от этого всё понятно голову заклинит... Ну да ладно - вешаем лапшу на уши сестричкам и шуруем в горы к шестернкам - через них свалим на орбиту и будем х...рить тиранидов, попутно подыскивая себе посудину.

0

175

Отформатированный
И когда будет прода про Ноба? Долго ещё ждать?

0

176

Aleks написал(а):

ОтформатированныйИ когда будет прода про Ноба? Долго ещё ждать?

4 добъю ко вторнику. А собственно, про Нобу не знаю. Твой темп меня вогнал в ступор... я не настолько искустен в нанизании букав...

Отредактировано Отформатированный (26-12-2010 18:30:55)

0

177

Отформатированный
Вчера никто не напрягал и это графомания какая-то :)
Таки вот такой вопрос - если есть знатоки - нужен Легион Первого Основания дабы косить под невесть как очутившегося в 41-м тыс война из времён Ереси Хоруса - Инквизицию (тех кто в курсе) подёргать за усы и исчезнуть.

0

178

Сыны Антея

Sons of Anteus

Сыны Антея официально упоминаются только в одном источнике: в хрониках Третьей Межгильдиевой войны сектора Инки с 850.M41 по 901.M41. Орден находился среди сил ответивших на призыв Отцов Гильдии о помощи в уничтожении пиратов, нанятых конкурентами, и согласно отчетам Сыны Антея проявили себя храбрецами.

С того времени воины в серо-черных доспехах были замечены множеством Орденов в Сегментум Ультима, и данные отчеты всегда содержали упоминание о размере и черезвычайной выносливости этих Адептус Астартес. Согласно донесениям они способны выжить перенеся такой удар от оружия, который наверняка убил бы любого другого космического десантника.

Одно такое донесение, предоставленное Ракманом - капитаном Ордена Покорителей, рассказывает об инциденте, во время которого его силы внезапно оказались атакованы эльдарским пиратским флотом Пустотных Драконов. Окруженный и находящийся под массированным огнем пиратских антигравитационных платформ, Ракман сообщал о воинах, носящих цвета Сынов Антея, неожиданно появившихся позади вражеских рядов. Вынужденные перегруппироваться, воины эльдар внезапно столкнулись с необходимостью совершить прорыв, ибо они оказались меж двух огней. "Соколы" и "Волновые Змеи" эльдар ударили прямо по Сынам Антея, выбрав наименьшую из двух сил Космического Десанта. Капитан Ракман поведал удивительную историю, о том, что таинственные Сыны Антея находились в эпицентре шторма огневой мощи эльдар, казалось, неуязвимые. Покорители получили возможность сконцентрировать свою атаку на тылах противника, в то время как Сыны Антея сдерживали эльдар на одном месте. Пираты были раздавлены между стальной наковальней Сынов и сокрушающим молотом Покорителей.

0

179

Глава 4.
"Мы идем, мы идем, эта мы идем!
Мы идем, мы идем - черес космас!
Мы идем, вот идем, эта мы идем!
Мы идем - черес бисканечнасть!
Мы идем, мы идем, эта мы идем!
Как придем, так и узнаем де мы!"
Космическая кричалка орков,
обычно исполняется при погрузке на космический скиталец.
(В этой кричалке, выражается вся концепция космических путешествий орков. Ни прибавить, ни отнять больше нечего…)

Бойся, своих желаний! Умный человек сказал. Все знают это выражение, но смысл доходит только тогда, когда бывает поздно…
Я все расстраивался, что ничего не знаю об окружающем мире. И вот до расстраивался. На привале, в пайке которую гроты сунули эльдаре, попался грибочек. Эльдара его с воплем, явно матерным, выкинула еще и попыталась прибить грота-повара. Я его тут же поименовал – Малаховым. А потом поднял этот грибочек, понюхал и съел!... придурок!

Система имела название Юань! Не знаю кто ее так припечатал, но с юмором у него… Дальше больше. Судя по названиям планет,  Бакс, Фунт, Талер, Стотинка, Ширинг, Гинея и Ваучер, назвавший был фанатиком финансов, в самом плохом смысле этого слова. Система же находилась в формальном мятеже. Т.е. налоги не отсылались в метрополию (уточнить кому), а тратились местными лордами. Тратились, надо признать с умом. Большая часть шла на восстановление инфраструктуры системы и на содержание довольно больших местных СПО (силы планетной обороны). Причины этого были объективны, но в метрополии никого не интересовали. Систематически не платишь налоги – мятежник! А все просто, около ста лет назад в системе вынырнул из варпа скиталец с орками… Дальше, понятно, был такой небольшой местечковый Ваахх. Но системе хватило. Ваах, конечно был отражен, скиталец вновь нырнул в варп. Но вот часть орков осталась, и принялась воевать, кочуя с планеты на планету. И доставляя массу неприятностей местным властям. У которых никак не получалось, не то, что бы, уничтожить орков, но и просто локализовать их на какой-нибудь из планет. Так что на всех планетах системы были зеленные кляксы присутствия орков…
А в так называемом ближнем космосе кипел жаркий бой, уже как вторую неделю. Между Имперским 31 флотом и бродячим ульем тиранидов. Вообще, для обеих сторон встреча была неожиданностью. 31 флот направлялся в Юань для приведения системы в лоно цивилизации, т.е. возобновления налоговых поступлений. Ну, и прихватить чего-нибудь, что «не по уставу» лежит, а 576 Эклезианский полк Имперской гвардии ехал, фактически завоевывать себе новый ППД. А тираниды прилетели просто покушать…
Теперь флот прилагал судорожные усилия, что бы не допустить тиранидов к планетам, а то сожрут все вплоть до последней бактерии, и одновременно обеспечить высадку 576-го, при этом подавить сопротивление местных. Делать три дела одновременно хорошо удавалось только Цезарю, ну и водителям маршруток. Адмирал Рипли к роду Цезарей не принадлежал, а флагман типа «Император» маршруткой не назовешь, поэтому дела шли, если еще не совсем плохо, то уже паршиво. К счастью для имперцев, био-снаряды тиранидов в космосе не особенно эффективны из-за сравнительно небольшой скорости, достаточно выдерживать дистанцию и отстреливать своевременно. Другая неприятность – если для человеческих кораблей, можно было добиться простой потери мобильности и все корабль уже не боевая единица. То все, так называемые, корабли улья необходимо уничтожать полностью… И еще, тиранидов просто было много… очень…
Так что, все корабли 31-го Имперского Флота ярко светились в астрале яростью обреченных. Я знал, что сейчас они все, буквально до последнего матроса, сражались до конца. Собственно, у них не было выбора, тираниды пленных не брали… они их ели.
Рябь астрала и я проваливаюсь на один уровень…
Планета Бакс, владения лорда Ирыга… Местная шутка над Администратериумом метрополии. В списках у адмирала Рипли, лорд Ирыг значился как один из лидеров мятежников, злостный неплательщик налогов и поклонник технологий ксеносов… Еще и убийца генерал-губернатора Эштвана. Все эти обвинения имели 100% подтверждение. Вся соль шутки в том, что имперским бюрократам не было известно, что лорд Ирыг был орочьим воеводой…
Перед тем как провалиться еще ниже я успел заметить, что в плотном тепло-зеленом ковре есть инородные вкрапления. Черные, даже на вид голодные, кляксы культа генестилеров, что покланяются тиранидам. Аморфная, но активная пелена возбуждающего безумия культа Слаанеш. Ярко красная точка, неунывающего кхорнатика в квесте «сбор черепов». Гнилостное пятно Нургла, щупальца которого метались по ауре планеты в поисках какой-то Амбреллы. Явно достойное существо эта Амбрелла. Это ж надо, умудрилась спереть у Нургла, ключ-заклинание от вируса семейства армагедоновых! Ровный свет веры Сестер Битвы. Эти то откуда? И напоследок успел заметить разгорающийся хладно-зеленый свет просыпающихся некронов… Винегрет однако, а не система!
Перед тем как очнуться я узнал полное имя моей эльдары – Ин’нахуаль. Бедняжка!

ЗЫ А вообще-то интересная компания подбирается. "Нерешительный" орк и кхорнат-инфильтратор... Еще бы демонету-девственицу и "сестру битвы"-нимфоманку...

Отредактировано Отформатированный (27-12-2010 15:11:50)

+5

180

Немного "наглая" просьба: если даете (или наоборот) плюсик, скажите за что именно. Т.к. я новичек, это мне поможет расставить "акценты"... Заранее спасибо!

ЗЫ Все главы будут дополнятся... может быть. :)

Отредактировано Отформатированный (27-12-2010 14:59:04)

0