Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 191 страница 200 из 470

191

Отформатированный написал(а):

27-12-2010 09:40:02      189

http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif 
Нравится этот слегка без башенный и Добрый ГГ, есть в нем какое-то обаяние :)

0

192

Torin написал(а):

Кхорнит ну очень не правильный, а уж Кхорн... Может стоит своего "Кхорнита" к инквизитору-радикулу привязать таким с варпом играца сам бог велел.

Может быть... Правда, основная идея кхорначества - война и черепа. Причем черепа как показатель эффективности ведения боя.

ЗЫ Лично для себя я обозвал героя Алекса- Локи. Такой же "шебутной" :)

0

193

Отформатированный
- маленький оффтоп (да позволит мне автор!). Можно максимально чёткую легенду к системе и раскладу сил в оной?

0

194

Если быть точней - главное для культиста Кхорна - черепа. А как он добывает - без разницы.
И им может быть как одержимый берсерк, так и хладнокровный снайпер (спецназовец - мой ГГ).
Просто трушные вахафаны (я всё помню чё мне там понаписали) считают именно берсерков и всех прочих кто врезается в ряды врага рубя во все стороны цепным пиломечом или силовым топором - истинными последователями. Разумеется ещё и сеттинг вселенной весьма этому благоволит. (то есть пофиг на то что большинство персонажей не знает что такое тактика, а если и знает то исключительно как еретическое слово)

0

195

ну кошерно - конечно отрубленный топором.
но у нас тут "попаданец", а им, как известно, сеттинг не писан.

0

196

Torin
а мы на правах фанфика. :)

0

197

Jott
Часть "ситуевины" в астральной четвертой главе... А вообще-то в системе бартак! Есть почти все, кроме тау.

0

198

Aleks написал(а):

а мы на правах фанфика

Да, переделай Кхорна под себя. Нечто по мотивам и все. если получится интересно и узноваемо, то почему нет?

ЗЫ Кстати, ты в гонке будешь участвовать? Я то нет. Хотел в тачку все свою команду взять, с Иннахуаль. Еще кхорнатика. Но низзя! :(

Отредактировано Отформатированный (02-01-2011 19:26:55)

0

199

Отформатированный Не... я чайник ... половины слов не понимаю...

0

200

Aleks написал(а):

я чайник ... половины слов не понимаю...

Это тебе для вдохновения:
http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-da … esantnikov
:)

Отредактировано Андр-Мэн (02-01-2011 20:05:40)

0