27-12-2010 09:40:02 189
Нравится этот слегка без башенный и Добрый ГГ, есть в нем какое-то обаяние
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб
27-12-2010 09:40:02 189
Нравится этот слегка без башенный и Добрый ГГ, есть в нем какое-то обаяние
Кхорнит ну очень не правильный, а уж Кхорн... Может стоит своего "Кхорнита" к инквизитору-радикулу привязать таким с варпом играца сам бог велел.
Может быть... Правда, основная идея кхорначества - война и черепа. Причем черепа как показатель эффективности ведения боя.
ЗЫ Лично для себя я обозвал героя Алекса- Локи. Такой же "шебутной"
Отформатированный
- маленький оффтоп (да позволит мне автор!). Можно максимально чёткую легенду к системе и раскладу сил в оной?
Если быть точней - главное для культиста Кхорна - черепа. А как он добывает - без разницы.
И им может быть как одержимый берсерк, так и хладнокровный снайпер (спецназовец - мой ГГ).
Просто трушные вахафаны (я всё помню чё мне там понаписали) считают именно берсерков и всех прочих кто врезается в ряды врага рубя во все стороны цепным пиломечом или силовым топором - истинными последователями. Разумеется ещё и сеттинг вселенной весьма этому благоволит. (то есть пофиг на то что большинство персонажей не знает что такое тактика, а если и знает то исключительно как еретическое слово)
ну кошерно - конечно отрубленный топором.
но у нас тут "попаданец", а им, как известно, сеттинг не писан.
Torin
а мы на правах фанфика.
Jott
Часть "ситуевины" в астральной четвертой главе... А вообще-то в системе бартак! Есть почти все, кроме тау.
а мы на правах фанфика
Да, переделай Кхорна под себя. Нечто по мотивам и все. если получится интересно и узноваемо, то почему нет?
ЗЫ Кстати, ты в гонке будешь участвовать? Я то нет. Хотел в тачку все свою команду взять, с Иннахуаль. Еще кхорнатика. Но низзя!
Отредактировано Отформатированный (02-01-2011 19:26:55)
Отформатированный Не... я чайник ... половины слов не понимаю...
я чайник ... половины слов не понимаю...
Это тебе для вдохновения:
http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-da … esantnikov
Отредактировано Андр-Мэн (02-01-2011 20:05:40)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб