Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 221 страница 230 из 470

221

Kordo написал(а):

Они о том знают? И если знают - кто проболтался? И зачем? Кхорну сие не нужно, орк ему не поклоняется. Скорее уж кхорнита попытались бы под топор орку-попаданцу подставить, чтобы богу-собрату подгадить.Прежде, чем сводить героев для общения, нужно железобетонное обоснование, кто их свел, зачем и почему они не убили друг друга, ведь первая встреча наверняка закончится дракой, внешне на представителей другой вселенной они не похожи.

Это интересный вопрос. О чем "думает" (и где думает) герой Алекса я не знаю. Но мой в цейтноте.
Представте:
- вы про ваху знаете средне (кто там есть и все они воюют, и все),
- как землянин слабо представляете космические средства доставки... (тут можно поспорить)
- получили "видение" про грядущее вторжение тиранидов, при чем что это совсем плохо вы знаете. (единственный плюс - будут карнифексы, а это знатный трофей)
- теоритически вы представляет что можно сделать (свалить с планеты, сбивать тиранидов при высадке, убить тиранидов после высадки) но на практике...

Так что возможно ГГ плевать кого припахать к войне с тиранидами...

Отредактировано Отформатированный (12-01-2011 11:11:47)

0

222

Отформатированный написал(а):

Так что возможно ГГ плевать кого припахать к войне с тиранидами...

- когда набигает толпа с воплем "БИОМАССА!", союзниками могут быть все.
Окромя комиссара ИГ с остатками взвода указанной ИГ. Патамучта, тираниды - временно, а вот
Инквизиция... Это навсегда...

Отредактировано Jott (12-01-2011 16:27:12)

0

223

Jott написал(а):

Инквизиция... Это навсегда...

Ты это знаешь... Инквизиция это знает... А вот ГГ нет... Так что не навсегда...

0

224

ЕМНИП, то тираниды появляются на планете или с биокораблей: причём тут весь спектр вариантов - от подобия Роя как в "Череп в небесах" Перумова, так и предварительная высадка спор и заражения генокрадами...
Генокрады, судя по всему, есть уже на всех планетах... И если Улей в системе-  то сейчас они и их культы поднимают мятежи. Отличительная особенность, ЕМНИП - лысые головы у культистов и символ - око матери... Ну и главнюки Культов - те ещё образины.

0

225

Aleks
Я про генокульт помню, просто сознательно оставил его за рамками. ИМХО, если его вводить, то это детектив. А так, максимум ГГ увидит уже результат их деятельности - чего-то где-то бабахнуло.

ЗЫ если подумать, то для захвата планеты достаточно одного культиста-вируса. Где-то годик, а потом прилетай био-кисель хлебай. Между прочим, наша Земля от этого ну никак не защищена!

0

226

Сара Керриган, оскалила в улыбке свои белоснежны клыки и наклонилась ко мне... так быстро что не успела затормозить и ударила меня в лицо...
   -Б (цензура) яяяяяяя!!! (цензура), - Дикий вопль ужаса повис над пустынной степью, когда ошарашенный ликтор отдернул свою челюсть и я увидел весь тройной ряд острейших как бритва зубов... И вокруг были другие, не менее отвратные твари...
   испуг прошёл мгновенно, уступив место чувству мстительной ярости и брезгливости... А так же некоторым детским комплексам относительно всяких членистоногих...
Что там орал мой рот описывать не буду - забанят, но то что даже бешенный темп ЯкБ не может справится с полчищами собиравшегося поужинать мною роя тиранидов... заставляло применить крайнее средство. Как раз подходящее для этого...
Клинок трансформировался в чёрную большую двуручную саблю с коротким куском цепи на конце рукояти... Горизонтальный замах... Бан...Кай!!!

0

227

Kordo хз - повезло... ;)

0

228

Kordo написал(а):

Суть в том, что ни морпех ни орк, о существовании друг друга не знают. И без подсказки свыше (имеются в виду обитатели данной Вселенной, а не Авторы) не узнают и при встрече, вероятнее всего, попытаются друг дружку прибить, поскольку будут воспринимать противника как чистокровного орка/морпеха, общих тем для разговоров у них нет, а оружие дальнобойное имеется.

Уточнение - Ноб чует хаос (вот такой я читер). Так что прикинуться мариносом не получится.

На счет дальнобойного оружия - BS орков "2", куда попадать-то?! Орки, вообще под ХтХ заточены. Вот кхорнит попасть может... с другой стороны, кхорны тоже рукоблуды...

Kordo написал(а):

Тогда вопрос - тиранид его поцеловать пытался? Почему сразу голову не откусил?

Тираниды хаос не поглощают, вроде бы...

ЗЫ Кстати, Aleks, если наши ГГ на одной планете - то ликтора совсем не убивай. Такой "культяпистый" отрицательный персонаж! Не хай, у именно этого ликтора постоянно обломы с нашими ГГ случаются?!

Отредактировано Отформатированный (13-01-2011 13:52:55)

0

229

Kordo
рваный темп - это моя эээ особенность, фишка, от которой всё не могу отойти.
как получается - так и творю...

Да и рояли такие что после боя ГГ вырубается напрочь, и мана от черепов с запозданием приходит. (весело будет если маны нет, а ствол/клинок/крылья надо срочно трансформировать/трансформировать/свернуть-развернуть). А про призыв из варпа чего-то серьёзней не достающих органов/медикаментов/плазмы/крови или боеприпасов/хавки/мелочи и мечтать нечего. Щас вот "песочницу" пройду (прошёл уж) и будет ГГ получать 3,14здюли за милую душу.

Отредактировано Aleks (13-01-2011 16:28:30)

0

230

demo написал(а):

В данной вселенной не применяется. По соображениям пафосности. Маринами уж точно.

Не совсем. Есть стелсы у Тау. Есть скауты у тех же мариносов. Рейнджеры эльдар. Да и у орков есть коммандос. Другое дело, что в рамках вселенной камуфляж не приветствуется.

0