Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 241 страница 250 из 470

241

Aleks написал(а):

в общем настрое вселенной - что всё мрачно, безвыходно и мы все умрём,

Ориганальная вселенная Вахи - это вселенная в которой русских нету...   http://read.amahrov.ru/smile/russian.gif

ЗЫ То есть, это их забугорные "мечты" о будущем. Показательно, не правда ли?

ЗЫЫ А если припомнить братьев Гримм? Или сказку про мародера (сиречь солдата) с его огнивом? И его мечты об королеве на ночь?

ГЫ А нашего солдата и кашу из топора?

Отредактировано Отформатированный (18-01-2011 14:27:56)

0

242

Aleks написал(а):

Героический, от слова героически,  коммисар

- комиссара оставляю за собой.  :glasses:
В этой вселенной есть русские. Причём аж в двух вариантах: Вальхалла и ещё какая-то планета
с весьма пристойной ИГ. По крйней мере, некоторое представление орусских у авторов вселенной есть. :D
P. S. Мы плохо вселенн соответствуем - пафоса мало.  :rofl:

Отредактировано Jott (18-01-2011 14:37:52)

0

243

Сырожа написал(а):

некросы проснутся и пойдут искать этого Биг Босса

Это идея!
ГГ соскучился по интернету, попробовал подключиться хоть куда-нибудь... А "провайдер" в Монолите! И злобные модеры Uncle`A, Uncle`B и Uncle`C повели своих юзеров на поиски незарегестрированного пользователя....
Надо пойти померить температуру...

0

244

Jott написал(а):

- комиссара оставляю за собой.

род войск?

Jott написал(а):

По крйней мере, некоторое представление орусских у авторов вселенной есть. P. S. Мы плохо вселенн соответствуем - пафоса мало

Я знаю. Хотя их там мало они в тельняшках :). Но на самой Терре Русью и не пахнет... Такое впечатление, что России вообще не было...
Есть у меня подозрение, что Каин по крови русский, правда, сильно разбавленной.

0

245

Отформатированный
Верно - поэтому устроим в вахе то, что у нас всегда получалось лучше всего - раздолбайский Бардак, то есть  замутим свою ЕРЕСЬ! Аве Водка!
(учитывая что и Отформатированого и меня приняли пока что на одном специализированном форуме, а на тех где я опус выложил - об раза забанили).

ЗЫ - востроянцы - ещё одна планета с русскими . Родная планета подчиняется АдептусМеханикс. Во времена ереси то ли решили остаться в стороне, то ли просто выжидали, но на требование Империи послать войска забили. Разумеется, что это вышло боком - теперь каждый Первенец в семье де-факто уже призван в Имперскую Гвардию. От чего и зовут их - Востроянскими Первенцами.

Образно похожи на московитов Ивана Грозного - стрельцы, пушкари. Так как находятся в подчинении механиков, то много аугоментики (забываю как пишется) и прочих технодевайсов (на минках часто в респираторах и летающими черепушками).
Оружие и оснащение на мой взгляд одно из самых лучших среди полков ИГ - ибо своим детям всё самое лучшее, надёжное и мощное.

По поводу Каина - вырос парень в городе улье...

0

246

И вот ещё предложение - делаем проект более менее серьёзным - вроде ролевой игры?
Приветствуется если ГГ будут ставить себе разные задачи, но допускается и обеднение в борьбе против третьего - у нас там тираниды однако.

Так кто ещё - хотя бы 1 лист А4 в неделю.

0

247

Aleks написал(а):

аугоментики

Пиши - имплантанты.
Вообще это дело, имплантанты, жутко подозрительно... Вон, Тау поголовно с чипами в голове - Всеобщее Благо рулит! Ни одного факта "недовольства" эфирными. Исключая Фарсайта, конечно. У него, вроде бы, генетическое отторжение имплантантов...

0

248

Aleks написал(а):

И вот ещё предложение - делаем проект более менее серьёзным - вроде ролевой игры?Приветствуется если ГГ будут ставить себе разные задачи, но допускается и обеднение в борьбе против третьего - у нас там тираниды однако.
            Так кто ещё - хотя бы 1 лист А4 в неделю.

Напомню:
Система имела название Юань! Не знаю кто ее так припечатал, но с юмором у него… Дальше больше. Судя по названиям планет,  Бакс, Фунт, Талер, Стотинка, Ширинг, Гинея и Ваучер, назвавший был фанатиком финансов, в самом плохом смысле этого слова. Система же находилась в формальном мятеже.

Место где развернуться есть. Причем на Ноба сильно оглядываться не надо...
Про Ноба Чампду (хтел назвать Сергеем, но на готике похабно звучит - Сэр Гэй!)
Планета Бакс, владения лорда Ирыга…

Намек: на Баксе есть и другие континенты и владения.

0

249

Некрос мой. Вернусь командировки и выложу. Где-то в следующий четверг.

0

250

Сырожа
"Ленивым" усилием принимаю решение - жестких сроков нету! Да, да, Алекс, жестких сроков нет. :)  Одобрять или запрещать я точно небуду.

ЗЫ ИМХО (именно ИМХО) если "пойдет" можно оформить как компания на Медузе. Ссылку (или файл) если найду покажу, (там пдф). Выбор расы и ГГ - есть свободный и осознаный выбор самого автора. Только, хоть предупредите - где, как и почему...

0