-Достопочтенный Астарес… Благодарю… Кхе… Что спасли моих людей…, - раненный офицер лежал на броне.
-Мой долг помочь верным войнам Императора в их нелёгком труде, -стараюсь отвечать пафосно.
-Что делали верный войны Императора, - блин, плеваться от одного имени хочется. – В этой пустоши и кто устроил на вас засаду… Я чувствовал генокрадский культ в этих землях.
-Мы… кхе… были высланы в дальний патруль… Разведать обстановку на Старом Горном Тракте… Данные полученные от Администратума оказались не верны, то есть они очень устарели… По ним тут вообще не было ни орков, ни такого количества ереси… Кхе… Полк сейчас высаживается в космопорту… Там организуют основной узел обороны и начинают подготовку к отражению вторжения тиранидов… Они прорвали оборону на орбитах и… кхе… Император Всевышний… Мы не успеем вернуться обратно…
Офицер нервничал – по сути мы застряли посередине пустыни, на заброшенном Тракте, в окружении невыясненного, даже моим варп-радаром, числа генокрадов, культистов и чё это там зелёное мерцает… Орки?
Ну и фиг с ними…
Техножрец не успевает починить «Химеру» до вечера – она хорошо раскурочена, несмотря на то что металл срастается буквально на моих глазах, а разорванные взрывом механизмы сами собой соединяются… Техномагия блин…
-Астарес… Уходите… Вместе с нами… Вы обречены…
-Что ты сказал воин?!!! Ты сомневаешься в том, что Сержант Грин, командир первого отделения десятой роты Легиона Несущих Слов… Тьфу, Легион Красной Звезды… Не вытащит верных воинов Империума? (Кстати – на слово Империум у меня аллергия чуть поменьше).
-Эй… Техножрец… Отошёл бы ты… Духу Машины больно не будет…
Он сам офигеет от того что в жизни бывает…
Так… Варпом пользоваться нельзя… Ауру Хаоса они учуют… Но надо попробовать…
Так…
Сложить руки ладонями друг к другу… Развести в стороны…
«Загрузка… матрицы… 5%... 25%... 65%... 98%... 100%»
«Загрузка баз данных… 45%... 97%... 100%»
«Загрузка образа… Отменено»
«Загрузка условий… Отменено»
«Выберите тип приложения… Собственное творчество… Внимание! Данное приложение может вызвать непредсказуемую ошибку, так как не тестировалось на корректную работу с базовым приложением. Вы подтверждаете? ДА/НЕТ»
«ДА»
«Загружаю…»