Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 271 страница 280 из 470

271

К вечеру я уже пришёл в себя, но предательская слабость в теле давала о себе знать – приходилось прилагать нешуточные усилия воли, чтобы не споткнуться на ровной палубе своего «Тысячелетнего Сокола».
Болеть было некогда – нужно было серьёзно переговорить с имперцами, дабы те не косились на меня как на чудо-юдо.
Так как место на каботажнике было мало, то выстроил всех в проходе, частично заняв грузовой трюм.
К этому времени медицинские препараты рассчитанные на то, чтобы вернуть с того света распиленного на три части астареса, уже вернули к нормальной жизнедеятельности обычных людей - так, самый тяжелораненый солдат, бывший при смерти с оторванной ногой, теперь шустро ковылял на протезе, ища себе свободное место в шеренге.

-Офицер, - я возвышался над ним на добрые две головы – чуть-чуть не доставая до потолка. – Я, руководствуясь долгом перед Орденом и Императором, выполняю задачу особой важности на этой планете. Но, так как вы союзники по общему делу – я могу доставить вас обратно до космопорта.
-Да, мы бы были благодарны вам…, - хм, мне кажется, или этот парень не рад возвращению к основным силам. – Но боюсь что было б лучше, если вы могли нас высадить не долетая до космопорта…
-Объясните, офицер.
-Мы не выполнили приказ… Полковник Харконнен отправит всех под трибунал, как дезертиров… К  тому же мы в курсе, что между вами, благословенными десантниками и Экклезиархией идёт давняя вражда – то что вы помогли нам… Это всплывёт и…
-Офицер, то есть вы и ваши люди сейчас выражаете желание встать под моё командование?
-Да! Да…, - раздались нестройные но искренние голоса из строя. Лишь «шестерёнка» что-то пробибикал, продолжая разговаривать с Духом Машины корабля.

Что ж. Это просто прекрасно, даже врать и лгать не придётся – сами ко мне прибежали…

-Тогда это должно быть запротоколировано.

Вот так я разжился своими людьми – двенадцать солдат, два мехвода, причём одна из них весьма симпатичная девушка, которая на меня неровно дышит – я чувствую это, а так же офицер – не самый плохой… Чем то похож на одного смелого комиссара… То ли характером, то ли фамилией – Каин.
И старшим техносвященником – смотрителем батальона Экзо-Сигма-дальше зубодробительная комбинация цифр, который сейчас уже скорефанился с Духом Машины и если его не оторвать – начнёт пить с ним тормозную жидкость за знакомство.

-Слушай меня! – беру бразды правления в свои руки – мехводы – берите себе по помощнику, кто потолковей, и марш к верхней и нижней турели. Дежурство два через два!
-Офицер Каин! Вы – в кабину пилотов на место штурмана – сверьте карты и будьте готовы к прокладке курса…
-Уважаемый техносвященник… Вы готовы выполнять обязанности второго пилота и старшего бортинженера? Отлично – тогда проверить состояние всех систем. Кстати – проверьте гипердрайв!
-Остальные – в трюме номер два – ящики с амуницией и снаряжением – выбросить на (цензура) ваше в один ящик. Я сейчас подойду и раздам новое!

Приятно, когда вокруг все суетятся, бегают, пинаются… Ощущаешь себя в родной стихии.

+1

272

Aleks
Прикольно, конечно, на "Соколе" по варпу рассекать! Но! ИМХО, способ его получения - чит.

ЗЫ Я согласен на трансформацию предметов. По крайней мере, тех что кхорнит сможет "обнять".

Отредактировано Отформатированный (03-02-2011 19:58:49)

+1

273

Отформатированный написал(а):

чит.

щаз ГГ крылья обрежут

0

274

MiXalych написал(а):

А шрамов и мутаций у марина не может быть только в двух случаях - либо он совсем новичок - отпадает

Если совсем правильно, не новиек, а кандидат в мариносы... А кхорнит или слаанештит... пока не ясно кто конкретно ГГ "забросил"...
Вон Ноб вообще не в курсе как в вахе оказался.
А за комент спасибо.

ЗЫ по шрамам - многие люди за всю свою жизнь не видели ни одного мариноса. А если учесть пиар этих мутантов - "благородные защитники Человечества от всего", то можно предположить как их представляют "в народе".

ЗЫЫ Интерсно, а каким некрон-попаданец выйдет? Терминатор-66? Или тот кто сумел наколоть К'Тана, получив живое-бесмертнное тело?

0

275

Мысли бродили....
Бедные попаданцы в мариносов. Их же тут же вычисляют, всякие библиотекари и капиланы! Или нет?

ЗЫ А если серьездно, думаю какой эльдару "сделать"? "Покладистым" героем второго плана? Так избито. Белокурой бестией?! Самому противно про такую писать. Т.к. в жизни стараюсь таких избегать/избавляться...

Отредактировано Отформатированный (06-02-2011 19:49:30)

0

276

Отформатированный Выберете ''покладистую белокурую бестию'' :)

0

277

К этому времени медицинские препаратызпт рассчитанные на то, чтобы вернуть с того света распиленного на три части астареса, уже вернули к нормальной жизнедеятельности обычных людей - так, самый тяжелораненый солдат, бывший при смерти с оторванной ногой, теперь шустро ковылял на протезе, ища себе свободное место в шеренге.
– Но боюсьзпт что было б лучше, если вы могли нас высадитьзпт не долетая до космопорта…
К  тому же мы в курсе, что между вами, благословенными десантниками и Экклезиархией идёт давняя вражда – тозпт что вы помогли нам…
-Да! Да…, - раздались нестройныезпт но искренние голоса из строя.

+1

278

Так, тапочки учитываем. Скоро выложим проду...

Если не скоро - то аффтар всё-таки на сессии...

0

279

-Твой лимит исчерпан, а то больно у тебя фантазия хорошо работает – и так с варпом, как с автоматом Калашникова управляешься, так ещё и иммунитет у него… Ауры всякие себе понавешал…,  - продолжать пересказывать речь Кхорна мне смысла не имеет. Если кратко, то что к этому времени смог освоить – то и оставили.
-Зато теперь баланс больше страдать не будет, - всё, что мне оставалось сказать.

Многие, получив столько ништяков сразу, начинают зарываться. Я в том числе – разделать как кусок говядины дарков и светлых эльдар, отделавшись лишь царапинами. Всласть поизмываться над сороритками и уцелеть при этом…
Но теперь детство закончилось – лимит везения подошёл к критической черте – дальше борзеть не стоит. Жить мне ещё не надоело. Тем паче, что отныне я отвечаю не только за себя, но и за моих подчинённых. Пусть они и мои невольные спутники и шепчутся втихомолку по углам, что не тем от меня пахнет. Но они мои солдаты.
Предадут – зарежу, обезглавлю по одному, причём каждый последующий будет завидовать предыдущему.
Будут верны, а сейчас, кстати, надо придумать,  как повязать их кровью… Опс, оговорился, вы это же не слышали? Какая кровь… Хотя…
Создавая свой «Тысячелетний Сокол v.2.0.1.» я учел, что помимо меня, на нём будут находиться пара десятков человек – постоянно, до полусотни – в перегруз.  Поэтому увеличил этак в раза полтора от оригинала… С грузом попроще – трюмы просторные, две «Химеры» спокойно войдут. Хотя всё равно – Сигма мне до последнего не верил, что эта посудинка может перемещаться между мирами.
Кстати… Я упоминал, что у меня гипердрайв, а не варп-двигатель? Нет? Ну, я вам сказал.

На этом прекрасно моменте и закончилась «песочница». Нас догнали кто?
Правильно – сороритас…
Хорошо, что у этих зажигалок женского полу не особо в почёте крэк-ракеты… Правда лазпушка у них была…
Стоял у рампы и размышлял над превратностями судьбы. Мимо один из моих солдат протащил последний ящик с боеприпасами – успел сотворить до того момента, как меня «вырубили» и остановили мою прокачку.
И тут меня отвлёк блик…
Как хорошо, что в этой вселенной камуфляж не в почёте… Ой как хорошо… Прям французы во время Первой Мировой… Побрякушки, позолота..
-Сваливаем Чуи! – я выхватил болтер и успел подстрелить пару излишне ретивых противников, прежде чем меня подняли вместе с рампой.
-Сэр! К нам приближаются три истребителя! – я ещё не добежал до кресла, а Каин уже доводил до меня окружающую обстановку вокруг.
-Сигма – запускай двигатели! Стрелки – заградительный огонь! Каин! Взлетай!!!
Ответом были крики Каина и пиликанье Сигмы.

Пилоты «Молний» уже добрый десяток минут пытались не то что поймать в прицел, но хотя бы догнать шустрый шаттл. Но безуспешно – он всё быстрее отрывался от них.
Наконец блюдце взмыло свечой вверх и скрылось…
-А теперь вниз! – выходить в космос мне что-то мешало… Наверное то, что там тираниды.

Мы сели где-то в горах, белый корпус «Сокола» и снег служили неплохим камуфляжем. Так что можно было отвлечься и просто подумать в спокойной обстановке.
Для начала…
-Рядовые! – Это что ещё такое? Выйдя из пилотской кабины, я застукал двух солдат сдирающих с своих касок и бронежилетов аквилу. – Приказа убирать символы Императора я не отдавал!
-Лжешь…, - знакомый голос… в спинке что-то зачесалось – это работала система предупреждения о том, что в спину мне направлен ствол. – Ты не слуга Императора… Ты из Альфамаринов! Легио Предателей!

Её звали Натали.
Она была родом с одной аграрной планеты, где гарнизоном стоял бывший вальхальский полк. Её отец был сержантом, а мама из местных. Не сказать, что жизнь была хорошей, но по меркам этой вселенной всё было очень хорошо.
Но по закону этой вселенной ничего не вечно.
Культ Слаанеш возник за считанные дни… В деревнях и маленьких городках вокруг космопорта начали пропадать люди. Стараниями командования гарнизона и местного священника Эклезиархии были найдены зацепки, ведущие наверх.
Когда разъярённые штурмовики-ветераны, смяв сопротивление культистов ворвались в дворец, то в главном холе дворца они увидели отвратительный ритуал. (Настолько отвратительный, что даже автор не может его описать без валидола, ну и цензура всё-таки).
Для завершения, которого нужна была последняя жертва – верные Императору солдаты.
Короче – вбегая чистить еретиков освящённым напалмом, смотрите под ноги. Штурмовики вот не смотрели – и забежали прямо в центр пентаграммы. Далее появились демоны и что более печально – демонетки Слаанеш. Сожрав или схватив всех, кто был во дворце, они вышли и дальше…
Впрочем, папа Натали и священник оказались не робкого десятка, и к тому же «глухими». Сержант шёл на прорыв впереди, оглушая врагов своим даром, а Священник жёг разбегавшихся демонов святым прометием.
Впрочем это были отдельные очаги сопротивления… Повсюду культисты запускали всё новые и новые очаги и вскоре вся планета была захвачена демонами. Уцелевшие бежали в горы… Но и там за ними охотились все – от культистов, ищущих новый материал для жертвоприношений, до космодесантников Хаоса.
Трудное детство, приколоченные к полу…, ой, это не из той оперы.
Натали выжила, как и её отец. Но мать пропала без вести, а вскоре отец нарвался на демонетку… Та достала его хлыстом, но папаня оказался верным мужем и завалил демона. Правда потом дочери пришлось завалить отца – зараза Слаанеша превращает даже «глухого» в одержимого. Священник не успел прийти на помощь к другу.
А дальше было выживание. Священник научил противостоять ауре хаоса, но с каждым днём противостоять этому было всё трудней и трудней. Девчонку, правда, подпитывал огонь ненависти, который разгонял окружающий вокруг мрак.
После смерти Священника, она осталась одна, на уже деформированной Хаосом планете… Где даже земля была готова сожрать неосторожного, не говоря об рыбках или птичках с саблезубыми белочками.
Она охотилась за культистами, каждый раз убивая их всё более изощрённо, ловя их на их же слабость – похоть. Она покрыла себя ложными метками Слаанеш, но молилась Императору, веря, что он защитит…
Но ответил другой… В одну ночь, когда она лежала в своём убежище, зализывая раны, он услышала глухой, будто бы из-под подушки с ватой голос….
«Месть… Месть… Месть… Ты слаба… Для мести?»
-Да, - несмотря на то, что она уже имела на своём счету одного демона, Натали понимала, что то, что она делает – это агония. И что её уже ищут.
«Тогда молись мне…»
-Кто ты…, - силы были на исходе… Ненависть уже испепелила всё.
«Забытый… Мёртвый… Ненавижу… Я тот, кто приходит тогда, когда нужно мстить…»
-Да… Мстить… Папа… Мама… Мой мир…, - по грязным щекам текли слёзы. –Душу отдам… Всю себя отдам… Но отомщу… Бери меня.
Она распахнула душу настежь. Но голос лишь рассмеялся.
«Глупышка… Не надо… Твоя душа прекрасна, когда горит в мстительном пламени… Я только сделаю так, что она будет гореть вечно. И покуда горит огонь… С тобой будет сила… Сила! Отныне ты под оком меня – бога Мести – Малала!»

Благословение Малала, умноженное на «глухоту» породило чудовище…
Кстати – по закону вселенной, Королевой культа оказалась мама Натали.
-Ненавижу! – удар кулачком отшвыривает меня в трюм. Я открываю рампу и выбегаю наружу, в тесном корабле у меня мало шансов.

Заснеженная площадка… Я  и Натали, мы стоим друг напротив друга. Остальные наблюдают…
Натали выглядит простым человеком. Но простой человек не может выжить на захваченной демонами планете, где сама материя в руках Хаоса.
И я – Читер, человек из Вселенной Творцов. Блин… «Глухота» удачно парализует и мои попытки «взлома».
-Умри! – ого, он тоже умеет драться на сверхскорости.
Я пропускаю удар, её рука касается моего плеча, и наплечник… Адамантиевый, блин, наплечник трескается. И тут же второй удар… В солнечное сплетение – тут адамантий выдерживает удар. Но меня отшвыривает на скалы. Удар…
-Самка собаки! Я тебя (в)грубо изнасилую и высушу! – это не шутки… Перед мной адепт, нехилый адепт. Опасный блин.
Она приближается неспешно, но в любой момент может ускориться…
Тогда атакуем! Кинжал лежит как влитой в моих руках, трансформируясь в ногайку… Стоп, лучше обратно. Не надо в ней будить память.
Так… перерезать сухожилия… Рывок…
На этот раз она не успела,  я полоснул по сухожилиям на правой руке… Ускорение… Левая… Нога… Вторая…
Со стороны это выглядело как будто бы что - то размазанное закружилось вокруг девушки, кромсая её. Кровь из ран захлестала фонтанами..
Она осела ничком на снег, который уже краснел от крови… Ударом ноги в грудь, я уложил её на землю и ударил по шее…  Баланс надо пополнить…

Кинжал уже надрезал кожу… Но я не мог продолжить. Что-то держало мою руку…
Это была её рука. А вторая держала мой болтер, направленный мне в пузо. И вой демона, которому было наплевать, что он сейчас убивает своего хозяина… Удар! Меня порвало на две половинки. Правда, они не разлетелись – доспех помешал. Но больно было… Аж задохнулся… Или это лёгкие уже отсутствуют?
Наверное, я ненормальный, но когда она надвигалась на меня, лежавшего у камней, то она была прекрасна. Её раны не срослись, но такая воля противника достойна восхищения.
-Сдохни… Тварь! – дульный срез болтера смотрел на меня. Глупо конечно погиб.
Стоп… Я что… Сдаюсь?
Я же сказал, что с ней сделаю… Так и сделаю! Защекочу до смерти!
Желания у меня уже ненормальные. Это, наверное, из-за того, что во мне много от Хаоса.
Натали нажала на спуск, огонь на камнях – болтер этого хаосита очень мощный, а аура демона искусно спрятана, а внешне он ничем не отличается от болтеров лоялистов. Хорошая вещь.
И корабль у него хороший… Что там Сигма говорил – даже варп-двигатель у есть.
-Кхм… Промахнулась… Подружка…
Место, где только что лежал этот полумёртвый космодесантник, было пустым… Окровавленным, но пустым.
Натали крутанулась, но не успела, удар по затылку, затрещина и хруст сломанных костей. Её костей. Но такое уже было… Её мать сломала ей кости, когда собиралась принести в жертву… Чтобы дочка не брыкалась, когда её сбросят в Яму к демонам.
«Варп – это твоё оружие, всё, что сотворено им – может быть оружием и в твоих руках»

-Это ты промахнулся! - в левой руке у Натали возник хлыст демонетки, в правой варп-меч, почти не отличимый от моего. Раны и переломы обволок тот же варп, в мгновения залечив раны.
-И что… Будем так драться?
-Мы будем драться до конца света! – она рванулась на меня…
-Да без проблем! – Взмах рукой. – Купол Тьмы! Всё – конец света настал. Всем спасибо, все свободны. Может, продолжим наше свидание в более романтической обстановке?
-Ты будешь драться! 
-Не… Не буду. Может лучше в карты поиграем? В подкидного на раздевание?

Отредактировано Aleks (08-02-2011 10:15:15)

0

280

Знаю, что очень мало....

Глава 6
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
Не знаю, кто это сказал, но варбосс «Чап-мда» это часто повторял…

- И где это я? Опять что ли куда-то попал?
А нет, я все еще в вахе. Лежу в «зале» своего холда. Просто вчерашним вечером «перенапрягся» во время допроса эльдары, ром крепкий был, и не добрался до своей спальни. Да, да, оказывается,  у варбоссов тоже бывают спальни. По крайней мере у меня есть! А чего я проснулся-то, темно же еще? Что-то явно не в порядке! Осматриваю зал… Вроде бы ни чего этакого нет! Тут взгляд падает на дверь моей спальни…
                Она… Она медленно открывается!!!
           Такое поганое чувство было у меня только в детстве. После того, как я в первый раз посмотрел «Чужого». Такая же дрожь ожидания, что вот-вот из-за двери вылезет матка чужих…
Б..Я!
На косяк легла когтистая лапа…
А может это шуточки гротов, а?!
Не похоже. Дверь открылась еще «ширше» и сверху от лапы показались два костяных клинка…
Не понял? Двухвостая матка, что ли?
Затем появилась и морда. Да какая! Два глаза, а низ морды скрывала бахрома из щупалец, сильных на вид. А чуть выше их след ожога, как кипятком… (Aleks, это было твое кофе  :disappointed: )
Кровосос, что ли? Так я же не в Припяти!?
Наконец, до меня дошло, что вся эта хрень покрыта бежевым хитином!!! Это тиранид!!!
А что тиранид делает в моей спальне?!?! ... Извращенец?
Тут тиранид вышел, так сказать, весь… Рост выше меня. Две ноги. Две когтистых «руки», кстати большой палец отнесен назад, как у человека. Пасть прикрыта венцом щупалец, а над головой подрагивают два костяных клинка на дополнительных конечностях…
Ну, здравствуй ликтор! «Рожденный» диверсантом, тиранид… И прощай! Зря ты в мою спальню залез…

Отредактировано Отформатированный (08-02-2011 18:46:23)

+2