вариант попаданца в тау
подумываю об этом варианте. Ключевой вопрос как попаданца не замочят в первый же час. Эфирные бдят...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб
вариант попаданца в тау
подумываю об этом варианте. Ключевой вопрос как попаданца не замочят в первый же час. Эфирные бдят...
-Умри! – ого,
онона тоже умеет драться на сверхскорости.
Кинжал лежит как влитой в моих руках, трансформируясь вногайкунагайку…
Наверное, я ненормальный, но когда она надвигалась на меня, лежавшего у камней, то она была прекрасна.
Можетзпт лучше в карты поиграем?
Не знаюзпт кто это сказал, но варбосс «Чап-мда» это часто повторял…
- И где это я? Опятьзпт что лизпт куда-то попал?
А нетзпт я все еще в вахе.
По крайней мерезпт у меня есть!
Вроде быни чегоничего этакого нет!
Дверь открылась еще «ширше»зпт и сверху от лапы показались два костяных клинка…
Две когтистых «руки», кстатизпт большой палец отнесен назад, как у человека.
Чем дольше я бился с Натали, тем больше понимал, что очень сильновлип – да, я был сильнее, быстрее, мощней. Но мой противник, несмотря на юный возраст – был опытней меня в разы.
И лишь скорость спасала меня от удара варп-когтя или хлыста демонетты, которым, следует признать, девчонка владела в совершенстве – то он вился вокруг неё, отражая мои атаки, то превращался в смертоносное орудие. Пару раз она чуть не выхватила им мой моё оружие.
К счастью аура это хлыста на меня не действовала, иначе я бы стал бы ещё одной жертвой этой мстительницы.
-А ты случаем не на Инквизицию работаешь, - расправив крылья, взлетел и приземлился на скалу повыше.
Если кто забыл – мы в горах. На Гималаи чем-то похожи, друг там был, фотки показывал… Стоп… А почему я имени друга… (Цензура)!!! Да я и своего имени не помню…
Ну вот, пока был в шоке от того, что потерял память, наша мстительница, легко взбежав по крутой скале, именно взбежав, как ниндзя какая-то, снова замахнулась для удара.
Пришлось перелететь на другую скалу. Успею её ещё. Сейчас надо подумать, почему помню всё из своей жизни ТАМ, кроме того – кто я там был. Помню, к примеру, армию – Кяхтинский ОСН, злобного прапорщика, как он на меня орёт… «(имя фамилия), ты жираф беременный, шевелись давай! Живо отрывай свою жопу! Ещё двести метров!».
Блин. Избирательная амнезия.
Так она снова подбегает. Перелетим обратно.
Вот так, в полной темноте, я перелетал с место на место, думая над неожиданно пропавшей памятью, а мстительная неблагодарная стерва бегала за мной по скалам, размахивая хлыстом и варп-когтем. Эх, вот бы так за мной в прошлой жизни девушки бегали.
Ладно, придумаем, что с памятью делать. Сейчас надо решать более глобальные задачи – для начала выбрать стратегию:
1) Свалить нафиг с планеты – вряд ли получится, но теоретически возможно – концентрация тиранидов на кубический километр всё ещё низкая, но продолжает рости. Да, придётся прорываться с боем. Но со стороны – это будет самоубийство, экипаж у меня сейчас занимает нейтральную позицию – сидит молчком, но в космосе, когда по нам всякой дрянью будут плевать…
2) Так что вариант второй – пафосный и брутальный – превозмогая, стоп, не превозмогая, я не Ультрамарин! Значит – спланировав и ударив в центр тиранидского роя… Так кто там главный… Тиран Улья? Блин, флафф-бибилии Тиранидов под рукой нет. Ну – будем бить в центр. Спланировать и провести спецоперацию по скрытному проникновению в гнездо тиранидов. Стоп. Тираниды подчиняются Матери. Точечный удар их лишь дезорганизует, но кушать они не прекратят. Блин… Тогда придётся играть в «Starship Troopers».
Так, перелетим, она опять подбирается, чё она там кричит? Спускайся ктоооо? Ну и подумаешь, трусливый червяк – зато живой овца ты жирная с целлюлитом! Вес сбрось сначала!
О!Как она забегала-то, видно по больному месту ударил.
Ладно. Чёт мне это надоело.
Сознание возвращалось медленно, пелена тьмы с неохотой спадала с глаз. Виски, и вообще всю голову, ломило от дикой боли. В теле была жуткая слабость, даже руки не слушались… Не пошевелить…
«Не пошевелить!? Да их привязали!» Натали с ужасом поняла, что лежит на ложе спривязанным и к нему рукам и ногами. «Я проиграла! Но как… Неужели…».
«Конечно… Он играл со мной, он вообще не хотел со мной драться – только в начале… Мразь… Я доберусь до тебя! Ммм… Как же больно…»
«Конечно, больно, ты себя спалила своей ненавистью, кожа да кости, в зеркало страшно посмотреть. Капельницу с глюкозой и прочей химией пришлось поставить – ты через час копыта бы отбросила». Дверь в медицинский отсек поднялась вверх, и в проход вошёл он…
На этот раз он был без брони, и Натали смогла рассмотреть его лицо.
Молодой мужчина, старше её лишь на пару-тройку лет. Несмотря на малый возраст для полноценногокосмодесантника, а отец в детстве много про них рассказывал, он уже носил полноценный доспех. Что-то тут не так…
-Да, с мой всё не так, - враг увидел, что она пытается вырваться из пут чтобы вцепиться в него.
-Бесполезно. Выслушай меня, - он повёл рукой над головой и дикую боль как рукой сняло.
-Да, я порождение Хаоса. И враг для Империи. Поэтому прости меня, за то что я сейчас с тобой сделаю.
Он положил свою ладонь на её лоб.
Лишь когда за мной закрылась дверь, только тогда я смог перевести дух. Прислонившись к холодному металлу переборки, я пытался забыть всё то, что увидел, когда смог поковыряться в мозгах это ненормальной. Да, она была ненормальной. Но её прошлое… Оно ужасно…
И она была моим врагом. Малал всё равно сможет разбудить в ней своего адепта и вернуть память о прошлом.
Нас учили агентурной работе, липовые легенды и прочее. Но не настолько профессионально… Если что, то порывшись в архивах Администратума, она с лёгкостью найдёт несоответствия в легенде.
Пусть пока спит. Потом будем думать, что с ней делать.
А сейчас курс на космопорт. Меня ждёт битва за эту планету…
И тут по нам влепили чем-то хорошим – я ударился об потолок так, что искры из глаз. Когда очухался – слишком медленно для Астареса, понял что дело дрянь – что-то горело, суетились команды живучести – парни тушили пожар и чинили повреждённые механизмы.
-Сэр! – на связь вышел Каин, - нас подбили! Это орки!!! Мы падаем!!!
-Всем юнитам занять места в противоперегрузочных креслах! Скафандры на внутреннюю циркуляцию! Приготовиться к жёсткой посадке! – я бежал, как только мог, к пилотской кабине.
Мой корабль болтало, как в стиральной машине, под шквальным огнём орочьих стрелял и рокит-ланчеров.
-Сэр! У нас на хвост три… четыре грентчин-ракеты!!!
-Противоракетный манёвр! Нажми ту зелёную кнопку под колпачком! – я пытался замкнуть ремень, клятая застёжка не лезла в щель замка.
-Есть! – Каин вдавил кнопку и от «Тысячелетнего Сокола» отделились контейнеры с сухпайками и прочим провиантом – жалко конечно, сам создавал, но корабль и экипаж дороже.
Впрочем, гретчины, управлявшие ракетами, всё равно успешно отвлеклись на хавчик и поменяли курс – кто-то даже успел что-то надкусить, перед тем как сработали самоликвидаторы.
Рвануло, надо признать, качественно – даже с такого расстояния нас так двинуло ударная волна, что плохо контролируемое падение превратилось в обычное.
Итак – экипаж молится, Каин вытащил из-за пазухи иконку с мощами какого-то святого, Сигма со своего места проводит какой-то ритуал «Резервного Копирования», кто-то – это стрелки – им там всё хорошо видно, уже орёт нелестным голосом.
Ну а я считаю, сколько нам осталось метров… Чтобы… ещё чуть-чуть… ещё… Собираемся с силами… Штурвал на себяяяяяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяя…
(Шмяк!Грохот сминаемого металла, искры, пламя и удар об камни...)
Отформатированный
Э, брателло! Это твои пацаны беспределом на трассе занимаются? А? Чё за дела такие, летел никого не трогал, вам сквигов кушать не мешал, имперцев и прочих лохов на счётчик ставить. А вы по мне и моим пацанам лупить начали.
Не братуха, так не по пацански... Давай решать как ты мне ущерб будешь компенсировать - вон фара разбита, крыло помято!
Ну - описываем встречу на Эльбе
Ты там зенитки испытывал, вот и дострелялся )
Чем дольше я бился с Натали, тем больше понимал, что очень
сильновлипсильно влип – да, я был сильнее, быстрее, мощней.
Пару раз она чуть не выхватила иммоймоё оружие.
К счастьюзпт аура это хлыста на меня не действовала, иначе я бы стал бы ещё одной жертвой этой мстительницы.
-А тызпт случаемзпт не на Инквизицию работаешьзптвопр - расправив крылья, взлетел и приземлился на скалу повыше.
Свалить нафиг с планеты – вряд ли получится, но теоретически возможно – концентрация тиранидов на кубический километр всё ещё низкая, но продолжаетростирасти.
Ну и подумаешь, трусливый червяк – зато живойзпт овца ты жирная с целлюлитом!
Натали с ужасом поняла, что лежит на ложеспривязаннымс привязаннымиик нему рукам и ногами.
-Да, с мой (?) всё не так, - враг увидел, что она пытается вырваться из путзпт чтобы вцепиться в него.
Поэтому прости менязптза тозпт что я сейчас с тобой сделаю.
Ты там зенитки испытывал, вот и дострелялся )
Вообще-то, это был КУСТ!
ЗЫ Меня не беспокоить... читаю про попаданца в Евангелион... Вещь!
Отредактировано Отформатированный (09-02-2011 15:03:17)
Torin Буду готовить их по стандартам космодесанта - ребятам терять нечего, они уже в курсе что продались Хаосу(иту) и пути назад нет.
Есть вопрос: Что с эльдарой делать? Все же это не "полный набор".
Эльдару "сейчас" допрашивают с помощью рома. А эльдары "невыносят" орков вообще. Просто пристрелить - жалко. Так оставить - еще напакостит. Так вот - есть вариант, что наш ром стер ее личность. Т.е. откат в развитии лет так до 5-7. Тогда и эпизод "леди Гаги" останется.
ТАк как? Или ваши варианты.
Отформатированный А нафига нужна пяти- семилетняя эльдара? Что с ней делать? ИМХО в расход.
Ну или она заметила необычность босса и сама заинтересовалась, но это вроде дикий рояль получается. Даже не рояль, а притаскивание сюжета за уши.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб