Нуб Ноб – 1 «Первая кровь».
Кровь из пробитой шеи… Давно булькает в лёгких… Тело… Не чувствую тело… Да… Вот так и умирают… Хех, а ведь ей тоже было больно. Убить того, которого ты ненавидишь, и в то же время любишь… Вот пусть теперь и помучается дурочка… Сама… кха… кха… Эх, неужели в этой вселенной… кха… кха… есть… место… любви…
Глаза помутнели… По телу прошла предсмертная судорога и непобедимый чемпион Хаоса умер. Тело лежало на вершине горы… Голова смотрела вверх, в чистое звездное небо…
«Э! Брателло! Зацени кто там загнулся!»
«Чото не по пацански… Не, не по пацански… Какая-то малолетка с какой-то шуты такого пацана завалила…»
«Да… Э! Слышь! Чо!»
«Чо те?! Шащ как двину! Я эт… Самы хитрый!»
«А я самы умны! Слышь сюде, зелёный, есть мысль!»
«Яка?»
«Гляды – у него память стёрта щаз, а эта четврка его неберёт… Его вообще никто не берёт.. А знаш почыму?!»
«Пичему?»
«Моя умная башка говорит, то потому – что он особенный… Если его обратно запудюрить, то он опят им всю планюку поломает!»
«И чо? Ай… Больна! На тебе в ответку!»
…
«Дык шо там дальше то?»
«А то, шо мы его щаз к себе возьмём, зелёнкой перекрасим и вниз, к братве запендюрим!»
«О! И он шо… Как Этот наш Лоботомированный? Всем устроит?»
«Да! Я даж лучше сделаю!»
«Кака?»
«Я его к тому Первому От Туда запендюру! Один плюс Одын – это Сила получится!»
«О! Тошно! Только давай бытрый, там к нему эти, хавалки подбираются…»
Сделка. Мне дадут шанс обрести своё тело ещё раз, и у меня будет шанс найти эту сумасбродную девчонку. Взамен я обязан помочь одному бойзу, кстати, моему земляку, замутить «Крутую Движуху!». Да, правильно - «WAAAGH!!!», такой, чо бы всю обитаемую галактику протрясло!
Так что опять свет в конце тоннеля.
-Он просыпатся! Он просыпатся! – гретчин вдруг обнаружил интересную способность – летать. Да и любой бы залетал бы, особенно гретчин, и особенно от страха. Идёшь ты такой, жмёшься по углам, пинки от Больших получаш и всё равно идёшь… Куда-то.
И тут из - под земли КАК рука вылезет!
Отредактировано Aleks (09-03-2011 19:29:06)