Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 291 страница 300 из 470

291

Сырожа
В расход, это не по нашему. Я ж, ее не пленял, у дарков отбил.... Ведь Ноб не Киркоров!?

ЗЫ Как вариант, ее прибьет ликтор... Счас растоновку в холде прикину, для ХтХ и погоняю бой с ликтором.

Отредактировано Отформатированный (12-02-2011 21:50:07)

0

292

Артур
Как я понял про Соколиного Глаза, ГВ его придумала для игроков за "чистых тау" + кризис лимит. А инфу по Тау-попаданца я уже коплю....

0

293

Артур написал(а):

???

А чего? Так в кодексе написанно, официально... - О'Шовах - коммандер Соколиный Глаз :)

0

294

Погонял ХтХ в зале холда... Знаете, если три раза подряд эта ушастая выживает... это что-то да значит? Даже в варианте с "потерянной" гранатой ее только легко ранило... нобу и то больше досталось....

0

295

Артур написал(а):

О'шова- Соколиный глаз (хотя правильнее командир-провидец...это переводчики постарались с кодексом)

Шас'О Виор'Ла Шован Каис Монт'Ир - во как!

ЗЫ как-то не заметно, тема превращается в филиал ваховских ресурсов!?

ЗЫЫ Какой нафиг провидец?! У Тау жесткая кастовость! Если родился в касте огня, то в ней и помрешь! Мне больше понравилась версия, что у него генетический сбой, при котором имплантанты не даю обратную связь... То есть он через них командует, а им уже низя!

Отредактировано Отформатированный (13-02-2011 07:55:07)

0

296

Нуб Ноб – 1 «Первая кровь».

Кровь из пробитой шеи… Давно булькает в лёгких… Тело… Не чувствую тело… Да… Вот так и умирают… Хех, а ведь ей тоже было больно. Убить того, которого ты ненавидишь, и в то же время любишь… Вот пусть теперь и помучается дурочка… Сама… кха… кха… Эх, неужели в этой вселенной… кха… кха… есть… место… любви…

Глаза помутнели… По телу прошла предсмертная судорога и непобедимый чемпион Хаоса умер. Тело лежало на вершине горы… Голова смотрела вверх, в чистое звездное небо…

«Э! Брателло! Зацени кто там загнулся!»
«Чото не по пацански… Не, не по пацански… Какая-то малолетка с какой-то шуты такого пацана завалила…»
«Да… Э! Слышь! Чо!»
«Чо те?! Шащ как двину! Я эт… Самы хитрый!»
«А я самы умны! Слышь сюде, зелёный, есть мысль!»
«Яка?»
«Гляды – у него память стёрта щаз, а эта четврка его неберёт… Его вообще никто не берёт.. А знаш почыму?!»
«Пичему?»
«Моя умная башка говорит, то потому – что он особенный… Если его обратно запудюрить, то он опят им всю планюку поломает!»
«И чо? Ай… Больна! На тебе в ответку!»

«Дык шо там дальше то?»
«А то, шо мы его щаз к себе возьмём, зелёнкой перекрасим и вниз, к братве запендюрим!»
«О! И он шо… Как Этот наш Лоботомированный? Всем устроит?»
«Да! Я даж лучше сделаю!»
«Кака?»
«Я его к тому Первому От Туда запендюру! Один плюс Одын – это Сила получится!»
«О! Тошно! Только давай бытрый, там к нему эти, хавалки подбираются…»

Сделка. Мне дадут шанс обрести своё тело ещё раз, и у меня будет шанс найти эту сумасбродную девчонку. Взамен я обязан помочь одному бойзу, кстати, моему земляку, замутить «Крутую Движуху!». Да, правильно - «WAAAGH!!!», такой, чо бы всю обитаемую галактику протрясло!
Так что опять свет в конце тоннеля.

-Он просыпатся! Он просыпатся! – гретчин вдруг обнаружил интересную способность – летать. Да и любой бы залетал бы, особенно гретчин, и особенно от страха. Идёшь ты такой, жмёшься по углам, пинки от Больших получаш и всё равно идёшь… Куда-то.
И тут из - под земли КАК рука вылезет!

Отредактировано Aleks (09-03-2011 19:29:06)

+2

297

:) Я как-то не враз понял, что один Горка, а другой Морка. Или наоборот?

ЗЫ и как аннотация:
Они были не к месту и не ко времени...
Естественно, они стали героями...

Отредактировано Отформатированный (09-03-2011 19:24:57)

0

298

Отформатированный Кстати - на том форуме может выложим?
Да, и в курсе, где про сестричек хороший арт/фап сборник есть?

Отредактировано Aleks (09-03-2011 19:25:06)

0

299

Пожалуй, да.

Только учти, что моя "скорость" медленная....

0

300

Отформатированный Ты сейчас про сестричек или про проду?

0