Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 301 страница 310 из 470

301

Пост 338 про проду.
Добавлю, пиши без оглядки на меня... в первом блине томе, эти орки точно не встретятся...

Про сестричек
Ну и вкус у тебя... Если посмотреть официальные арты, и припомнить, что они мутанты.... Трехметровый "суповой набор"... Даже с точки зрения фебешного орка, и то поглодать нечего... одни кости и имплантанты
Хотя, что-то такое я видел...  На том сайте откуда востоянка была

Отредактировано Отформатированный (09-03-2011 19:36:51)

0

302

Отформатированный
Да чёт Слаанеш весь вечер на уши подсел :)  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

303

Aleks написал(а):

Да чёт Слаанеш весь вечер на уши подсел

С одной стороны бегут гвардейцы с кличем: - За Императора!
С другой слаанешиты - За сиськи!

ЗЫ Вопрос: и куда пойдут орки-попаданцы?

Отредактировано Отформатированный (09-03-2011 19:48:29)

0

304

Отформатированный написал(а):

куда пойдут орки-попаданцы?

- к хорнитам.  :glasses: Гвардия и культисты - слишком быстро заканчиваются.  :D

0

305

Aleks
Про сайты:
- на вааахе, народ дображелателен и любит постебаться. Но совсем не злой.
- на варфордже. не совсем... там слишком много мариносов... все такие пафосные... единственно им в плюс - они превозмогают.

(лично я, почему-то воспринимаю мариносов, как аналог псов-рыцарей тевтонского и/или ливонского ордена. т.е. не очень положительно)

ЗЫ Впрочем, у Горъ (как сконяется?) в серии "Демон" очень положительно-приятные модификанты получились... Правда, совсем не мариносы...

Отредактировано Отформатированный (09-03-2011 20:05:33)

0

306

Jott
Отформатированный

Как я понял из текущей ситуации во Вселенной - мы будем биться с тирандами - ибо они бесканечны! И на них можно пробовать мои самоделки...

0

307

Aleks
Ну на тиранидах свет клином не сошелся. Есть и Тау, дарки и про хаос забывать не стоит... Опять таки некроны где-то тусуются. Мариносы суетятся... В общем выбирай не хочу!

0

308

Отформатированный Ты прав! У тау много интересных железяк для целевой стрельбы из моего БФГ! (надо собрать... хм... а гретчины переживут разгон через ЭМ-катапульту? )

0

309

Aleks написал(а):

а гретчины переживут разгон через ЭМ-катапульту?

- смотря какое ускорение. ЕМНИП, оркоиды очень живучие, в вахе снотлингами, вроде, и пушки заряжали...

0

310

У мекков (некоторых) есть Большая Шоковая Пушка. Пуляет снотлингов через варп...

0