Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 321 страница 330 из 470

321

Aleks
пост 357
Ну, прямо литературный отыгрыш Gorka-Morka. +1.

0

322

Aleks написал(а):

в сторону Батлл Теч

слушай, чего такое Теч? Второй день, сижу гадаю...

0

323

Да, прошла  всего неделя с моего «рождения», а моя Свалка уже похожа на приличных размеров промышленный район – слоняются орки, снуют гретчины, мельтешат гроты и сквиги. Дым от производств и кузниц заполонил горизонт – много чего строится, в том числе и Верфь.
Где сегодня будет заложено моё детище.

На закладку будущего космического корабля собрались все окрестные банды. Первая часть торжества ознаменовалась тем, что меня назначили Варбоссом и одновременно – Старшим Сварщиком.
В ответ я подарил Нобам и Боссам, которые проголосовали за меня, комплекты доспехов – с клешнями, Супер Стрелялами и Рокит Ланчами.
Вторая часть была посвящена закладке корпуса – я вбил первую заклёпку в несущий каркас.
Третья часть была самой приятной…

Я взобрался на трибуну, гретчины мигом принесли мой музыкальный инструмент. Грут врубил усилители, динамики и колонки – изготовление всего этого заняло довольно много времени, но зато сегодняшнюю музыкальную программу пацаны запомнят надолго.
Грот со своего операторского места подал знак, что всё готово. Я кивнул – прожекторы осветили мой помост. Орки внизу притихли…
Над равниной пронёсся ужасающий громкий звук, словно дракон пробудился от сна и готов взмыть в небо… Издавать на электрогитаре такие пронзительные звуки… Это надо уметь…
Банда барабанщиков – гретчинов забарабанила под мой бешенный ритм…

Кровь демонов, огонь драконов на моих крылах,
Мчусь туда, где битва в небесах.
Горк и Морк зовут меня, я слышу их слова
О героях, что ждут удар меча.

Я встречу их в полёте, в плаще из заклинаний
И я невидим, неслышим, бестелесен.
Они будут искать меня, не зная что я здесь,
Заклинанием я сброшу их с небес!

Дракон, подожди!
Летим в небеса!
Я клялся волшебным огнём!
Ад зовёт!
Нам нечего терять!
Летим в чернеющий шторм!

Умрёшь и будешь возрождён!

На мне священный талисман, и сложен тайный знак,
Колючий ветер приветствует меня.
На пути варбосса я дракона оседлал,
Врата Ада открыты для меня!

Правь в аду, служи на небе,
Выбери алтарь иль трон,
Права зваться орком будь лишён.
Вкуси же плод познанья, забудь теперь про всех,
С горящей ярким пламенем душой!

Дракон, подожди!
Летим в небеса!
Я клялся волшебным огнём!
Ад зовёт!
Нам нечего терять!
Летим в чернеющий шторм!

И финальные затяжные аккорды утонули в диком рёве толпы орков, которые орали полное одобрение и требовали ещё, подкрепляя это стрельбой в небо из своих стрелял – фейерверк в небе был виден даже из космоса.
Ну, я и дал ещё – «Power», затем из репертуара «Раммштайна», затем «Арию» и под конец HMKids -  обе песни про орков. Разумеется на орочьем смысл немного терялся, но пацанам нравилось.
Утром, уставший и довольный, я видел как гора стройматериалов у Верфи и Цехов растёт с невообразимой быстротой. И сидя в своём шатре, чертил на листе железа примитивный чертёж будущего «Мощного Морка» - лицензионный вариант Имперского крейсера класса «Звездный разрушитель».  Разве что немножко меньшего размера – сказывалось нехватка материалов, из-за чего тоннаж даже по примитивным подсчетам недотягивал до 30% оригинала, да и с оборудованием были проблемы.
Но невзирая, ни на что – «Мощный Морк» был самым совершенным космическим кораблём, который был построен орками. У него даже правая сторона была симметрична левой стороне, не говоря уже про удивительную для орков технологичность – суспензорные щиты, радиолокация, спасательные капсулы, наличие БИУС и прочие фишки, которых зачастую даже не было у тау!
А уж пушки… О! Пушки «Мощного МОрка» были моей гордостью. Пусть пока и в единственном числе – 460 мм – если самодельная линейка не врёт, ЭМ-орудие!

+5

324

Aleks
Слишком бысто ГГ стал Самым Главным.
Где конкуренты?
Где взрывчатые пакости?
Где грот Бонд?
В конце концов, где Варбосс? Хотя в Мекк-Тауне варбосса может и не быть. Но конкуренты должны быть. Причем, Мекки разбираются между собой не вмешивая остальных орков...

Но как всегда, атмосферно...

0

325

Отформатированный
Верно говоришь... (прячет отравленную заточку).

0

326

Aleks написал(а):

отравленную заточку

Не мекковский метод...
Патрон мощьнее, чем надо. Ракета которая возвращается.
Или самая страшная мстя - разобрать варбоссовский баттлвагон для того, что бы собрать кучу КиКанов, но уже для себя.

0

327

Отформатированный
вечером.

0

328

Основные "виды" Мекков (согласно кодексу)
- осторожный мекк. Мекк очень ценящий целостность своей шкуры. Подбирая всякие детальки, он соорудил кустарное силовой поле для собственно защиты (в основном от стрельбы)
- стрелок. Мекк тратящий все свои (и чужие) ресурсы для того, что бы его тюнинговая мегабласта жжахала "как надо". (Надо признать, жжахает "нормально", иногда неприятно удивляет даже мариносов в доспехе "Терминатор")
- Мекк стрелок-отморозок. Из своей мегабласты, соорудил Большу Шоковую Штурмовую Пушку. Данный агрегат использует не понятные принципы, не понятно чего... Пуляет в цель снотлингов через варп. Эффекты могут быть очень впечатляющие... Но иногда может запулить и самого Мекка...

Не зависимо от личной фишки, все Меккм собирают Дредов или КиКанов... А у некоторых, самых состоятельных, имеются и личный транспорт - Мекковская Джинка! Дизайн, размеры и ТТХ разнятся от мекка к мекку. (из Империал Армор)

Иногда мекк может воспылать страстью к полету - результат деффкопты и варкопты, или даже кирдык-крузер! Но чаще, такие мекки обосновываются на космических скитальцах... а если такой мекк смонтирует на халке тиллипорты!??

0

329

Тачила?
http://s011.radikal.ru/i317/1103/78/3251fdf493c6.jpg

+1

330

Андр-Мэн написал(а):

Тачила?

Идея хороша. Но чистенько слишком, аккуратненько. И БигШутта только одна

0