Тачила?
Не... Маленький боевой трактор... тракторенок!
Отредактировано Отформатированный (15-03-2011 17:57:10)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб
Тачила?
Не... Маленький боевой трактор... тракторенок!
Отредактировано Отформатированный (15-03-2011 17:57:10)
Тачила?
- мирный советский имперский трактор.
На тачилу не тянет... Слишком цельная конструкция. И цвет - не красный.
Отредактировано Jott (15-03-2011 18:39:25)
А такие подойдут?
Это точно тачила!
Багги:
Ышо тачила:
Рокитланчир!
Бигшутта!
Байк!
Для начинающих:
Детский:
Шутта с чоппой (гибрид)
Чопполанчир:
гыг гы гыгыыы Ша мы што-то кому-то зачем-то вп...им!!!
Шо? Кому? И зачем?
Андр-Мэн, по порядку:
1. Первые две - тачилы, однозначно тачилы. Самая первая - явно сделана из использовавшегося ранее еретиками гражданского транспорта.
2. Явно - вариант киллакана.
3. Явно - машина ИГ. ИГвардейцы - внутри.
4. Очень, очень похожа на тачилу. Возможно, даже красная.
5, 6. Трук.
7. Вариант "Василиска"?
8. Биг-мек Ультра-бигга-бласта. Ну, или - пылесос.
9. Орки. Забыл, как их гусеничный мотоцикл с миномётом называется (он же на предыдущей).
10, 11 - нечто, вроде 9. Только до приложения биг-меком воображения.
12. Тачанка СПО.
13.
14. Карсккин. Интересно, у какого комиссара он стырил цепной меч?
15. Шедевр!
Подборка хороша.
Отредактировано Jott (15-03-2011 19:33:47)
Подборка, кстати - хороша!
Я старался!
Ну, или - пылесос.
Точнее -- пылесдуй. Впрочем, не только пыле-, но и снего-, и всего прочего сдуватель с взлётных полос. ТРД от МИГ-19 если не ошибаюсь...
Глядя, как каркас моего Супер КирдыкКрузира на стапеле космоверфи «Лох Хид Мартын» обрастает новыми деталями, я чувствовал «нипиредаваемое ощущение». Так как орк не может испытывать либидо, чем поначалу страдала моя душа, то наслаждение я ловил в работе.
Сам, ну и с помощью подручных гретчинов, монтировали, и настраивал важные системы – двигателя, реакторы и прочие важные и не очень системы. Гретчинов, да и всех остальных, поражали мои требования по качеству проводимых работ. Из-за чего строительство КирдыкКрузира шло очень – очень – очень медленно.
К тому же постоянно приходилось отвлекаться на прочие дела: починить очередному нобу броню или создать оружие. Посылать своих пацанов за металлом и оборонять свои запасы.
Менеджер из меня так себе, если бы не один пацан, Курц, из Синих Топоров, я его подобрал после того как его враги на две части распилили. Сшил, вместо руки вставил протез, в грудную клетку и живот вживил бронепластины, а череп защитил немного расточенным и подогнанным под орка шлемом космодесантника. Причём шлем был найден в запасах самого синетопорца.
Курц стал превосходным командиром личной охраны. Поэтому я и свалил на него охрану и оборону, а так же набор новых орков.
Но в один прекрасный день мне пришлось показать что это за такой страшный зверь – разгневанный Биг Мекк!!!
В тот день я был предельно собран: ночью медитировал на вершине самой высокой вышки. Только я и звёздное небо. Туманности и Галактики нашёптывали мне о «Великом Зелёном», делились тайнами и почему-то показывали лик этой прекрасной мстительницы. Затем я спустился вниз, позавтракал, взял отполированный гретчинами инструмент, плазменный резак. Затем гретчины облачили меня в чистый, накрахмаленный аж до хруста, рабочий комбинезон.
Я закурил сигару.
И пошёл к верфи – сегодня был назначен запуск основного реактора. Орки смолкали, гретчиный разбегались – отовсюду доносился шпоток – «Мастир! Мастир идт! Щаз большу леталу запустит и ужно тогда мы усем, усем покажем хде сквиги зимуют!!!»
«А шо такое сквиги зимуют?»
…
«Тык бы двинул тоби, да нельзя. Сегодня…».
Вокруг корабля все ходили на цыпочках – я в этот момент, высунув язык от напряжения, регулировал вручную плазменный контур реактора – надо было добиться идеальной окружности, а затем затянуть гайки.
И вот сфера стала идеальной, на мой глазок, осталось достать отвёртку на восемь, надвинуть на глаз монокль и затя…
БА-БАХ!!! – снаряд, выпущенный откуда-то, угодил в броню моего «Копья Морка».
Контур стал нестабильным и…
БАДАБАДАБУММММ!!! – двигательный отсек разе…ало на куски, я пробил своей тушкой две бронеперегородки и улетел в склад готовой продукции. Когда я, пошатываясь и желая повторить это ещё раз, выбрался из-под завалов, ко мне подбежал Курц и доложил, что нас обстреливает банда моего извечного конкурента – Биг Мекка Горгорого.
Меня перемкнуло…
Орочьи легенды говорят, что в тот день я был страшен как разъяренный Морк и бешенный Горк. Но мне было просто больно от того, что мой прекрасный КирдыкКрузер был ранен в сердце, а в бешенство я впал из-за того, что сгорел рисунок моей любимой мстительницы… Тот самый, что на внешней бронепанели реактора.
-КУУУУУРЦ!
-Я, мой Биг Мек! – Мой главнюк по обороне вытянулся передо мной по струнке. Синие Топоры обожают милитаризм людишек.
-Запускай Тыр Тыр Митю!
Курц стал светло-салатовым. И попытался убедить меня, что не надо так злиться.
Я натянул ему шлем на плечи с одного удара по его тупой башке.
Створки бронированного ангара стали со скрипом ракрываться... Раздался гул разгоняемого "с нуля на всю катушку" реактора...
Отредактировано Aleks (15-03-2011 20:01:15)
«Великом Зелёном»
А вообще - картинка эпична.
Отредактировано Jott (15-03-2011 19:54:11)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Нуб Ноб