Андр-Мэн Пф... ненашёл. Сучительно рожаю Тыр Тыр Митю... шоб ыпычыскы было.
Нуб Ноб
Сообщений 351 страница 360 из 470
Поделиться35218-03-2011 17:23:48
Андр-Мэн Пояснения - да чего там пояснять то:
Так примерный перевод (английскими тапками не пинать, сам отпинаю):
1) грот сигнальщик - указывает куда идти и по кому стрелять
2) грот меткий стрелок - меткость в том, что он не закрывает глаза при выстреле
3) орк гункомандер - своей стрельбой показывает по кому стрелять из орудий
4) орк - БОСС - главный петух в этом курятнике
5) ракета с Грот ГСН - гроты очень рады устроить бадабум
6) грот... грот... как бы расходник для обслуживаения систем Стомпы
7) большая стреляла и её ракеты, пушки и проч... шота типа гатлиг рокит ланчи
8) грот пилот ракеты готов к запуску!
9) гроты - расчёт пункта (7) ... для ускорения надо 3,14здить
10) БИЦ Стомпы. Именно эти парни говорят гротам из пункта (8) куда им лететь
11) карцер...
12) Реактор. Если давление падает, то гроты могут стать топливом...
13) ...
14) ...
15) главный механик Биг Мекк - в руке ускоритель
16) люки для загрузки топлива и для стрельбы по топливу... будующему.
17) гроты - смазчики. Иногда в прямом смысле
18) гальюн
19) ...
20) расчлени Титана...
Поделиться35318-03-2011 17:30:44
Ещё немного техники нашел.
Байк:
Ышо байк:
Это для любителей скрытности:
http://s007.radikal.ru/i301/1103/0a/f073f0fd1bdf.jpg
Это для любителей скорости, даже кое-где красное присутствует:
Это бронемашина разведки:
Передвижная мастерская:
Противопехотная мина для бедных:
Что-то шагающее:
Достойный противник:
Поделиться35418-03-2011 17:40:53
ОООО О_О... От он... дедушка тыр- Тыр - Мити
Поделиться35518-03-2011 17:45:56
Андр-Мэн
мышка-брм улыбнула!
Поделиться35618-03-2011 17:58:54
мышка-брм улыбнула!
Они не только БРМ были.
Поделиться35719-03-2011 02:48:44
Андр-Мэн, улыбнула вообще подборка (хотя часть - жу-уткая гармошка). Но - особо улыбала меня противопехотная мина...
Поделиться35821-03-2011 12:56:43
Что может быть лучше для орка, чем хорошая драка? Только эпическая драка!!! WAAAGH!!!
Мой славный Тыр Тыр Митя шёл в бой во главе моей банды, боевое построение которой напоминало «свинью». Напоминало, потому что с орками ничего нельзя сделать нормально.
Все семнадцать… Ой… Вот ведь незедача, плохо приварил, уже шестнадцать, колёс бешено крутились в воздухе, неся мою баивую Суперкрепость в бой! Да что ж ты будешь делать - уже пятнадцать! Всё-таки хорошо что с запасом колёс понаделал...
Тыр – Тыр – Митя напоминал накачанный стероидами и увеличенный раз этак в сто пятьсот что-то эпически похожее на смесь карьерного самосвала, К-700, Т-150, ДТ, БАТа и линкора, поставленного на колесики. Над корпусом нависала цитадель, составленная из поставленных друг на друга орудийных башен – я сделал это специально, чтобы было проще управлять огнём: только так можно было заставить орудийные расчёты стрелять по нужной мне цели.
В напоминавшей кепку башне главного калибра, которую я совместил с командным центром, так как пострелять мне тоже хотелось, было установлено одно из тех ЭМ-орудий, что будет стоять на КирдыкКрузере «Хитрый Морк».
Чуть ниже, во второй башне, которая была более просторной, были установлены три обмотанных толстым медным проводом орудия от трофейных САУ «Василиск» - притащившие мне их парни хотели эти пушки выбросить, так как им надоело драться за право пострелять. Разумеется, я с радостью взял пушки, поставив взамен мощные спаренные движки, обшил стильным обвесом: зубастым отвалом, наставил по бортам шипы, установил стрелялы на всех желающих и двигатель от сбитого накануне смерталёта. Чем закончилось испытание всего этого, я так и не узнал – облако пыли при старте забило глаза и обзор, а когда развеялось, то пацанов уже и след простыл.
Самая нижняя башня, к сожалению, была не поворотной, поэтому там была цитадель, буквально утыканная амбразурами, из которых торчали разномастные орудия. В самом корпусе Тыр Тыр Мити было пять орудийных спонсонов – по два с левой и правой стороны и один сзади. В них были мои экспериментальные спаренные мега-бласты. К сожалению на все пять спонсонов мега-баст не хватило, их вообще хватило только на один, так что в остальных были установлены мои не менее экспериментальные орудия – от рокит-ланчи, до экспериментального фото-гана.
Всё это великолепие, как и двигатели, питались от трёх больших ядерных топок, а так же двух топок поменьше,. Все они были установлены в бронированных коробках.
Помимо этого была куча галерей, как закрытых, так и открытых, которые были забиты бойцами, которые хотели пострелять из своего оружия – ведь пострелять-то хочется всем, а орудия маловато, всякие вымпелы, украшения, площадки, штандарты, вышки, посадочные площадки, а так же площадки для игры в гольф, бассейн, питомник для сквигов, два ангара для смерталётов, казарма, орган, склад боеприпасов, бар, пивная, ресторан, баня, арена, ещё бар и разумеется монумент Горка и Морка. А всё это великолепие венчал превосходный абордажный коготь, на бронированной площадке перед которым собрались уже все штурмавики и рубаки.
И всё это великолепие мчалось, исторгая из выхлопных труб облака черного дыма и искр на врага со скоростью сто двадцать километров час, оставляя за собой клубы дыма и заметный след из отлетевших деталей обшивки, заклёпок, вылетевших за борт орков и гротов.
Я был просто счастлив.
Отредактировано Aleks (21-03-2011 13:09:17)
Поделиться35921-03-2011 18:10:42
Прильнув к окулярам перископа, я осматривал местность, на которой развернулась битва.
Итак. Противник располагает тремя гаргантами, трёмя стомпами, собранных из остатков запчастей гаргантов. Какие-то кучи… А, это гротноуты – гретчинские гарганты. Дальше ползут боебанки… Да в рот мне сквига! Кто когда из орков считал врагов?! Врагов не считают – их бьют!!!
-Рыахтырный! – я заорал в переговорную трубу. – Забрасывайте нитро!
Старший Механик, один из примкнувших ко мне мекбоев, заорал на подчинённых-гротов и те забросили в топку конец шланга, начало которого начиналось от бочки с закисью азота. Крутанув вентиль, мекбой начал подачу топлива в ядерную топку… Позже я сам подумал, а собственно на кой зад грокса, подавать жидкое топливо в плазменный контур реактора.
Но скорости ощутимо прибавилось… Ага… Почти до ста шестидесяти километров в час… Тыр Тыр Митя практически низко летел над землёй. Тряска и качка почти пропала… Зато шлейф из отлетевших деталей и вылетевших орков и гретчинов увеличился.
-Цытральная атарея!!! – в руках следующая переговорная труба. – Агонь! Дакка! Дакка! Дакка!
Центральная батарея – это третья башня, она отвечала за ближнюю оборону и ПВО. Парни тут же подняли такую стрельбу, что я до них так до конца боя и не доорался.
Так, всплески по правому и левому борту – противник открыл огонь… Ух ты, как качнуло – это, кажется грот-ракеты… Так…
-Вторая башня! – там находился Курц. – Дакка! Дакка! Дакка! Бейте по мелочи! Можете лупить по любой цели, кроме трёх гаргантов! Они маи!
-Понял Босс!
Залп второй башни был идеален – он накрыл скопление багги, в центре которого был грузовик. Кусты разрывов, море пламени, разлетающиеся куски техники и экипажей.
-Атлична! А теперь мой ход! – я повернулся к расчёту ЭМ-орудия. – Грут! Заряжай Бальшую Пушку!
Гретчины кинулись к снарядному эскалатору, потеряв двух упавшими вниз, в шахту. Но, потеряшки тут же вернулись верхом на снарядах. Ага.
-Заряжай! Живее! Иначе сами полетите! – тут в нас первый раз попали, я бросился к смотровым бойницам. Так, попадание в первый правый спонсон. Расчёт рокит-ланчи в минус… Грот мне зад! Ещё и боекомплект сдетонировал!
-Реакторная! Больше газу! Газу! Газу!!!
-Да Босс!!!
-Рулевой! Влево! Тьфу… Солома! Солома! Солома! – рулевого орка я выбирал тщательно. Но в итоге пришлось старым способом – привязать к левой руке сено, а к правой – солому.
Лобовая атака не заладилась – несмотря на то, что ответными залпами из Второй Башни и Цитадели я выбил всю мелочь, которая впрочем частью очень даже уцелела и пыталась устроить мне сухопутный абордаж, в моего Тыр Тыр Миту уже прилетело три гостинца от противника. Два разметили надстройки на корпусе, нанеся ущерб разве что пацанам на стрелковых галереях, то одно пришлось прямо в орудийный спонсон.
-А теперь вращайся! – я заклинил руль на циркуляцию. Таким образом, была принята стратегия «Кружить вокруг врага, пока у него не отвалится голова».
-А теперь наводи! – я согнал гретчина с места наводчика и начал крутить штурвал наводки, поворачивая башню в сторону врага.
Так… Упреждение… Поправка…
-Дакка! Дакка! ДАККА! – жму на педаль огня… Так… Не понял… Где выстрел?
Стоп. Тьфу…
-Грут! Рубильник! – забыл подать питание на накопители. Грут был шарёным гретчином, поэтому зажарился другой гретчин. Ещё бы – про заземление и изоляцию я, как всегда, забыл. Казённая часть орудия начала искриться и бить гретчинов молниями. Дождался, пока накопитель не задымился и прильнув к прицелу, взял поправку и нажал на спуск.
Глуммм… Башню тряхануло… Брызнули брызги расплавленной меди и метала, а рядом с башней что-то хорошо рвануло. Окалина и отколовшиеся куски брони угробили половину гретчинов. Дым... И что-то загорелось... Я осмотрелся и понял причину.
Не… Я идиот… Ещё и полярность перепутал – снаряд полетел не в ту сторону… Хорошо, что взрыватель тугой – рвануло снаружи.
Пришлось спрыгивать и решат проблемы самому – то есть вручную поменять полярность на накопителе. Током шибануло здорово… Аж волосяные сквиги загорелись… Жалко… Такой ирокез пропал, а бакенбарды. Ну всё…
В третий раз я поймал в прицел гаргант… И в третий раз нажал на спуск…
Дзынннь… В ушах звон, в глазах ослепительная вспышка…
Снаряд на гиперзвуковой скорости прошивает пузо крайнего правого гарганта, делает сквозную дырку и рвётся снаружи. Да что такое!!! Но тут башка этого гарганта проседает вниз, из всех щелей выбивается пламя и через секунды он останавливается, полностью охваченный пламенем.
Отредактировано Aleks (21-03-2011 18:54:01)
Поделиться36021-03-2011 18:22:00
Всё хорощо, но колёсьев МАЛО!