Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуб Ноб

Сообщений 371 страница 380 из 470

371

После продолжительного перерыва (делал ремонт) опять появилось желание по-графоманить...

... вставка в шестую главу. (сырая. будет использованнна как основа)

Ну, здравствуй ликтор! «Рожденный» диверсантом, тиранид… И прощай! Зря ты в мою спальню залез… 
Как показало последующее, все таки не зря… Шансы у ликтора были, и серьезные. Летал я по залу, как Джеки Чан или Супермен, но скорее всего это было похоже на игру в теннис. Мячом, естественно, был я. Этот насекомоподобный гад, обладал твердым хитином, мощными лапами, молниеносной реакцией и острыми клинками. Последние и доставляли мне больше всего проблем…
Собственно и летал я из-за этих клинков. Следил-то в основном за ними, а то враз нашинкует или насадит, поэтому и пропускал мощные удары передних лап. И как назло под рукой чоппы не оказалось, а на выстрелы из пистолета ликтору было начхать. Хотя, когда я ему по морде пистолетом вмазал, тот чего-то обиженно хрюкнул. Все, решено, расправлюсь с жучилой спать буду только в полном вооружении и хрен куда без чоппы пойду. Все последний заряд ушел и пистолет окончательно перешел в разряд кастетов. Собственно орки пистолеты так и используют, возможность стрельбы в них так, вроде примбабаса. Как фонарик в брелке для ключей, кто-то его использует, а кому-то пофиг.
А решила дело граната. Узнаю кто ее «потерял»… награжу. Ликтор, правда, слинял, загадив зал своей кровищей. Судя по залитой площади, поранило его хорошо. Так что именно этого тиранида я увижу нескоро. Правда сам факт его появления, явственно показывает, что вторжение уже близко и будут другие диверсии генокульта.

Начало седьмой главы (немного старая, будет переписанна, когда определю "ранения" Ноба и Инны)

Глава 7
Идя через лес к бабушке, Красная Шапочка совершенно нечаянно наступила на Колобка:
- Вот блин! – подумала Красная Шапочка.

- Но, Босса, смотри какая бронька! Какая большая шутта! А какая клешня?! Как ты сам сказал – как у эмчеэсса! И всего за 300 мааленьких зубиков. Вон скока их у тебя!
И мекк указал на кучу зубов, просто наваленную в углу холда. Как он меня достал! Оказалось, что поселок нечто вроде «дачи» у «знаменитого» БигМекка Рокко, на которой тот «предавался размышлениям», это я цитирую… А тот здоровяк которого я сместил был просто управляющий. Впрочем, мекк был не в претензии, он даже был рад – новый босс это новые заказы. Вот заказами он меня и доводил…
- Ну, купи, броньку. Босса, ну купи!? Ты же босса, даже большая бооса… местами. А боольшому босса нада броньку. Очень карошую броньку. Что бы все видели – вот боольшой босс!
- Слушай, апологет сварки. На хер твою броньку, с клешней от МЧС. Мне нужны зенитки… много зениток! В системе тираниды, чем ты их сбивать будешь? Чоппой?
- Зачем просто чоппой? Вон у броньки шутта есть…
- Я сказал – на хер броньку!! – я уже рычал.
Мекк немного поиграл густыми бровями, пожевал ключик гаечный и уточнил:
- А много зениток возьмешь?
- А сколько у тебя есть?
-Нууу, зениток у меня не много. Штуки четыре, может шесть! Зато есть Куст!
-Конопли?
-А что такое конопля?
-Ладно, проехали! Что за Куст у тебя?
-Куст – это силовое поле. Я генератор по мощный прикрутил, теперь много часов работать может. И закрывает почти все в радиусе двух километров.
-«Почти все»?
-Поле-то с дырками, пачему-то…

Отредактировано Отформатированный (20-04-2011 17:23:00)

+2

372

Так, все прочие проекты встали.

Значит пора превращаться в Биг Мекка по имени Мек Каник

для затравки: образование в Da URSSSSSSSSSSSR
http://lurkmore.ru/images/7/78/Sinaki.jpg

+1

373

Aleks написал(а):

Так, все прочие проекты встали.

Почему встали? Сплинтер все еще отжигает...   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif 
А так, да. Тяжела планида "писателя"  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

374

Прочитал, понравилось.

Теперь вопрос.
Место Некронов уже занято?
Если нет, то можно ввести ГГ в четвертого К'Тана и начать веселье?(Даешь монолиты со звездой вместо знака Некронов! )
А эльдарку может некрос украсть для создания парии(что немного не по канону в курсе!)

0

375

WirdfirE
Вай! Скайнет точка ру!
Да без проблем... /интересно, а как я могу запретить?/
На СИ уже есть Хаос-мен...

0

376

http://lurkmore.ru/images/thumb/a/a8/Cheburael.jpg/360px-Cheburael.jpg

0

377

На тему орков. И то, что будет твориться у Некронов!

Отредактировано WirdfirE (18-05-2011 18:31:38)

0

378

И еще небольшая юмористическая подборка!

+1

379

Собственно выкладываю первую часть о К'Тане - попаданце

Четвертый К’Тан.
Сегодняшняя ночь началась с наладки медицинского оборудования. Нет, такое может происходить только в России. Заставлять инженера по газовым турбинам настраивать аппарат для энцефалографии. В два часа ночи! Ну, за три с половиной часа я его настроил, позвал врача. «Ну, давай, проверим аппарат, а тебе, как настройщику быть добровольцем!» - сказал он. Сев в кресло, я сразу почувствовал неладное. Озон, его запах не узнать было сложно. Потом перед глазами проскочила молния, послышался нецензурный крик ассистента врача… И все стихло.
Я висел в пустоте, хотя как понять где ты и что с собой происходит, если ты не чувствуешь своего тела? А тьма, между тем, раскрашивалась. Непроглядная темень сменилась темно-зеленой сеткой, которая постепенно проявившись из тьмы замкнулась вокруг меня. Я еще не успел испугаться, когда сетка вокруг меня сменилась вихрем символов. Вихрь чем-то напоминал «бурю в стакане», но вот символы из которых он состоял, были мне не знакомы, хотя, хотя… Нет! Я точно знал, что вот эта палочка с двумя окружностями, это «состояние». Стоп! А откуда я это знаю? Но чудеса на этом не закончились. Повинуясь чьей-то незримой команде, символы остановились и фигура плавно перетекла из вихря в семь экранов, один большой передо мной, по два справа и слева, две панели с чем-то напоминающим кнопки и странная панель по середине, я её сразу даже и не заметил. На ней был нарисован всего один символ: крест с выходящими из пересечения двумя линиями, по биссектрисе и череп без нижней челюсти сверху. Череп подозрительно напоминал символ Некронов, да что говорить, весь знак, изображенный на панели, и был символом Некронов! Да! Этот знак я точно узнаю, не зря же я уже как два года играю в «ваху» за Некронов! «Если это символ Некронов, то что же за вещества я принял?» - подумал я. Но тут я вспомнил, что я вообще-то никаких веществ не принимал с утра, да и утром не принимал, чашка кофе не даст такого шикарного прихода… Так, а на что же я такое делал, что это дало такой эффект? Я настраивал и чинил, чинил… Осциллограф? Осциллоскоп? Нет, ближе к медицине! ЭЭГ – Электро-энцефалограмма! Точно я её настраивал, затем испытания, запах озона и я тут. Хм, если я не стал героем, то попаданцем стал точно! Откуда выводы? Так все сходится, все как в книгах! Но куда я попал?
Все еще висящие передо мной экраны незамедлительно отреагировали на мою мысль и показали в виде голограммы планету. Над ней горела надпись К’ран’Шна. Видимо, это было имя планеты. Так, а что за система? Карта повинуясь моей команде показала всю звездную систему. Несколько планет, звезда. Подумав о ней узнал, что она третьего класса и подходит для изъятия плазмы. Так же я заметил какие-то помехи на орбите планеты. Запросил информацию поподробнее и нате вам! «Точности сенсоров недостаточно для выполнения анализа» причина оказалась тоже проста и прозаична «поврежден основной сенсорный массив, используется резервный». Когда я задумался о починке, то мне высветилось сообщение: «Операция невозможна, координатор уничтожен». А вот с этого момента я разозлился! Вокруг меня в бешеном темпе заплясали открывающиеся файлы отчетов, логи доступа, архивные файлы. Через некоторое время проблема была найдена. Тридцать пять миллионов лет назад, какая-то раса во время колонизации планеты повредила основной энергоканал, сейчас все работало с резервного, а ремонт не был выполнен по «причине нехватки энергии для подключения системы координации».
Внезапно мне в голову пришла одна идея, а именно: «А как же я выгляжу-то?» Только я об этом подумал, как почувствовал своё тело. Опустил взгляд, и решил было взглянуть на руки, но передо мной появилось зеркало. Дааа, что сказать выглядел я очень колоритно. Тело, до пояса человеческое, но вместо кожи и внутренностей все было заполнено символами. Каких там только символов не было! Но не это главное! Руки были как руки, одна ладонь, пять пальцев, но опять же, все в символах. Наиболее существенные изменения пережили голова и ноги. Вместо ног был просто вихрь символов, а голова. Голова была более вытянута, чем человеческая, рот отсутствовал, нос отсутствовал уши тоже. А вот глаза были. Две штуки, два темных провала на общей зеленой картине. Так, вроде со всем разобрался, один минус, «по бабам» теперь не пройтись, поэтому будем работать.
«Нужно составить «коварный план»» - эта мысль сидела у меня в голове уже несколько часов. А часов ли? А сколько времени прошло с моего появления здесь? На левом верхнем экране услужливо высветилось «310 средних циклов». «Зашибись!» - подумал Штирлиц. Экран мигнул, «72 сек». А вот это удивляло. И очень сильно. Мне показалось, что я промучился никак не менее четырех часов, а вот как оно на самом деле оказалось. После этого, наконец, приступил к составлению плана. Сначала я вызвал список проблем и вычленил наиболее сложные и требующие немедленного решения. В итоге, на повестке дня стояли следующие проблемы.
1) Поврежденный энергоканал и как следствие, нехватка энергии
2) Уничтоженный сенсорный массив, и отсутствие стратегической картины.
3) Остановка основных реакторов, следствие от перехода гробницы в «режим сна»
4) Невозможность выхода из вышеназванного режима вследствие нехватки энергии.
Короче, все упиралось в энергию, а точнее в её отсутствие. С такими мыслями я открыл еще один экран и начал решать извечный русский вопрос «Что делать?», так как ответ на вопрос «Кто виноват?» я уже прояснил.

Замечания приветствуются!

Отредактировано WirdfirE (18-05-2011 23:28:52)

+4

380

Кстати:
Орочий клан "Кровавые топоры" является единственным (некогда - самым сильным) кланом, поддерживающим контакты с властями Империума и другими людскими империями и государствами  - получая от них технику и оружие, т.к. клан сильно враждует с остальными орочьими кланами (не любят "зеленозадые" тех кто умён и якшается с ксеносами - людьми, эльдарами, тау и пр).
К’Тан и некроны - терпеть не могут Хаос, т.к. варп для них чужд и непонятен - т.к. эти расы не ведают страстей, кроме чувства "душевного" голода. Только поражение в войне с эльдарами и Древними не позволило докончить строительство "Зеркала реальности" отделяющего реальность от Имматериума. Но, остатки недостроенных элементов зеркала функционируют и по сей день. Например, на Кадии, не пропуская варп из ока ужаса - потому-то и существуют Кадианские врата. Хаоситы не раз пытались эту НЕХ раскурочить, только имперские силовики и спецслужбы мешают.

Отредактировано slava-scr (23-05-2011 20:05:26)

+2