После продолжительного перерыва (делал ремонт) опять появилось желание по-графоманить...
... вставка в шестую главу. (сырая. будет использованнна как основа)
Ну, здравствуй ликтор! «Рожденный» диверсантом, тиранид… И прощай! Зря ты в мою спальню залез…
Как показало последующее, все таки не зря… Шансы у ликтора были, и серьезные. Летал я по залу, как Джеки Чан или Супермен, но скорее всего это было похоже на игру в теннис. Мячом, естественно, был я. Этот насекомоподобный гад, обладал твердым хитином, мощными лапами, молниеносной реакцией и острыми клинками. Последние и доставляли мне больше всего проблем…
Собственно и летал я из-за этих клинков. Следил-то в основном за ними, а то враз нашинкует или насадит, поэтому и пропускал мощные удары передних лап. И как назло под рукой чоппы не оказалось, а на выстрелы из пистолета ликтору было начхать. Хотя, когда я ему по морде пистолетом вмазал, тот чего-то обиженно хрюкнул. Все, решено, расправлюсь с жучилой спать буду только в полном вооружении и хрен куда без чоппы пойду. Все последний заряд ушел и пистолет окончательно перешел в разряд кастетов. Собственно орки пистолеты так и используют, возможность стрельбы в них так, вроде примбабаса. Как фонарик в брелке для ключей, кто-то его использует, а кому-то пофиг.
А решила дело граната. Узнаю кто ее «потерял»… награжу. Ликтор, правда, слинял, загадив зал своей кровищей. Судя по залитой площади, поранило его хорошо. Так что именно этого тиранида я увижу нескоро. Правда сам факт его появления, явственно показывает, что вторжение уже близко и будут другие диверсии генокульта.
Начало седьмой главы (немного старая, будет переписанна, когда определю "ранения" Ноба и Инны)
Глава 7
Идя через лес к бабушке, Красная Шапочка совершенно нечаянно наступила на Колобка:
- Вот блин! – подумала Красная Шапочка.
- Но, Босса, смотри какая бронька! Какая большая шутта! А какая клешня?! Как ты сам сказал – как у эмчеэсса! И всего за 300 мааленьких зубиков. Вон скока их у тебя!
И мекк указал на кучу зубов, просто наваленную в углу холда. Как он меня достал! Оказалось, что поселок нечто вроде «дачи» у «знаменитого» БигМекка Рокко, на которой тот «предавался размышлениям», это я цитирую… А тот здоровяк которого я сместил был просто управляющий. Впрочем, мекк был не в претензии, он даже был рад – новый босс это новые заказы. Вот заказами он меня и доводил…
- Ну, купи, броньку. Босса, ну купи!? Ты же босса, даже большая бооса… местами. А боольшому босса нада броньку. Очень карошую броньку. Что бы все видели – вот боольшой босс!
- Слушай, апологет сварки. На хер твою броньку, с клешней от МЧС. Мне нужны зенитки… много зениток! В системе тираниды, чем ты их сбивать будешь? Чоппой?
- Зачем просто чоппой? Вон у броньки шутта есть…
- Я сказал – на хер броньку!! – я уже рычал.
Мекк немного поиграл густыми бровями, пожевал ключик гаечный и уточнил:
- А много зениток возьмешь?
- А сколько у тебя есть?
-Нууу, зениток у меня не много. Штуки четыре, может шесть! Зато есть Куст!
-Конопли?
-А что такое конопля?
-Ладно, проехали! Что за Куст у тебя?
-Куст – это силовое поле. Я генератор по мощный прикрутил, теперь много часов работать может. И закрывает почти все в радиусе двух километров.
-«Почти все»?
-Поле-то с дырками, пачему-то…
Отредактировано Отформатированный (20-04-2011 17:23:00)