Mif
В этих анимешках... Чего только не делают с такими вещами (последнее что я смотрел, было выдирание бокового люка от броневика, и использование его в качестве щита (причем без применения спец-абилок))
Чужая жизнь-5
Сообщений 131 страница 140 из 546
Поделиться13129-10-2010 14:28:14
Поделиться13229-10-2010 14:32:25
В этих анимешках... Чего только не делают с такими вещами (последнее что я смотрел, было выдирание бокового люка от броневика, и использование его в качестве щита (причем без применения спец-абилок))
В анимешках - разумеется, правда, Автор пишет всё-таки заметно более реалистично
Поделиться13329-10-2010 14:37:01
Автор пишет всё-таки заметно более реалистично
массивные полукруглые створки люка"
Раз створки массивные, то и крепления должны быть прочные
Сам факт того, из чего и как сделан люк, не отменяет попыток привычных усилий (особенно в стрессовой ситуации)...
Поделиться13429-10-2010 14:52:05
Знаете, товарищи...
Вот в последнее время я постоянно часто слышу упрёки "это что - фэнтэзи?", и от этого я уже начинаю задумываться - может мне и правда пойти опять писать фэнтэзи? Раз уж у меня именно это получается. Чтобы без напрягов и упрёков в дальнейшем. И чтобы всё можно было объяснить волшебным словом "магия", а не в очередной раз ломать себе голову над тем, чтобы получилось хоть как-то несказочно.
Восьмой месяц подряд это всё пишу, так что как бы устал, да... И время от времени очень хочу отдохнуть и написать просто фэнтэзи - классическую, чтобы без лишних замутов. Приключалово такое приключенистое. Чтобы попаданец, мечи, некроманты, магия и всё такое. Но держусь. А тут мне начинают день за днём говорить фэнтэзи, фэнтэзи, фэнтэзи... Ну, ей-Богу, я ведь не железный!
Поделиться13529-10-2010 15:52:20
Так вопрос в том - кому это «ненапряжное» будет интересно?
Десять месяцев до того я потратил на две книги, которые почти никто не читал и не читает. Ну и чего мне теперь боятся? Я и так знаю, что популярность - это понятие сугубо относительное, и в тот день, когда будет написана последняя строчка этого фанфика про меня, скорее всего, забудут очень скоро.
"Это пройдёт" (с).
Поделиться13629-10-2010 16:39:25
Подводим итоги:
MaximusII - устное предупреждение за непонятливость.
Следующий упомянувший слово "фентези" обьявляется Самым Главным Виноватым и получает на всю катушку.
Если хочется критиковать-критикуйте обоснованно и вежливо, а то я чувство юмора дома забыл сегодня.
Посты типа: "Мине всё не нравицца!" будут удаляться а их авторы караться.
"Всё, я больше не добрый!"(с) Рысёнок
Поделиться13729-10-2010 16:52:11
ГГ каким-то образом, "спаралелен" с Евой 01, и наиболее зрительно, это выражается в их совместном получении повреждений (по крайней мере, во время пилотирования), и их совместной регенерации (медленно но верно, зато в любом состоянии)... Если их связь, не ограничивается этими двумя аспектами, то вполне вероятно, что ГГ, пока еще неосознанно, может генерировать собственное АТ поле... На мой взгляд, это замечательно объясняет как "непаспортное" усиление АТ поля Евы, так и отсутствие повреждений в данном "ДТП" (причем, по моему, у пуль БЫЛ шанс попасть не только сзади/спереди, но в кабину)...
Поделиться13829-10-2010 17:35:23
Если их связь, не ограничивается этими двумя аспектами, то вполне вероятно, что ГГ, пока еще неосознанно, может генерировать собственное АТ поле
На СИ возникали такие вопросы, и я ответил, что из-за особенностей пилотирования Вик получает плюшки. В момент убийства очередного Ангела из его ядра происходит мощный выброс энергии, частично активирующий подавленные способности Евы. А так как в этот момент Пилот составляет с ней единой целое, являясь центром нервной системы Евангелиона, на нём это тоже отражается.
Так что как-нибудь в отдалённом будущем можно будет увидеть некоторые фокусы Нео в исполнении ВикСина:)
Вот только помогать это ему будет уже по большому счёту мало...
Сергей Александрович, вот таких мыслей только не надо.
Спасибо:) Просто я даже в этом деле придерживаюсь Хакагурэ, немного перефразируя - "пиши так, как будто тебя уже все забыли и ничего не бойся"
вы так и не рассказали нам, что же решило издательство
...потому что оно ещё так ничего и не решило. Уверяю. что как только получу хоть какой-нибудь ответ, пускай даже и отрицательный, то неприменно сообщу его всем вам.
Поделиться13929-10-2010 17:45:17
Вот только помогать это ему будет уже по большому счёту мало...
Еще-бы... Эти Ангелы, почему-то совсем не подумали, что ГГ могут потребоватся аналитически/политические навыки
Поделиться14029-10-2010 22:00:26
Ок, не фент... ой молчу...Ну да ладно, просто обычно, если человек после таких кульбитов подрывается с места происшествия, это обычно уже шоковое состояние, что в свою очередь свидетельствует о практически критических повреждениях, зачастую не совместимых с жизнью. Так что проще урезать осетра. Пускай броник просто перевернется на бок, и так немного проедется. Общая выразительность эпизода практически не пострадает, а достоверность - возрастет. Я же не говорю, что мне все не нравится. На самом деле Все совсем наоборот!.. Просто на общем фоне очень добротного качества текста, этот эпизод слишком выпирает. И я очень извиняюсь! что позволил себе, возможно слишком эмоционально, намекнуть автору о моем мнении на это счет. Просто в голливудском боевике данный эпизод на фоне общего количества спецэффектов может и прокатил, но в этом произведении, ИМХО, как-то не очень. Еще раз извините если шо...
Отредактировано MaximusII (29-10-2010 22:01:39)