Про паранойю.
ВикСин пока ещё не законченный параноик, так что на всех подряд не "кидается" Хотя подозревать основания есть, да...
Про Аску.
На мой взгляд очень интересный персонаж, если её немного "напильником обточить". Поначалу единственная, кто наряду с Мисато добавляла позитива в сериал ИМХО. Потом, конечно, мда... Но тут у нас сааавсем иная история намечается:)
Про Ре-Тэйк.
Очень позитивная, хотя и как весь Евангелион крайне алогичная вещь. Но мне очень понравилась за позитив - после оригинала этого ОЧЕНЬ не хватало. Хотя всё равно было не тем, чего бы я хотел:)
Про Габриэллу.
Да, у неё есть прототип (я думал вполне легко угадываемый для товарищей анимешников:)), но сама она - часть абсолютно иной сюжетной линии, которой в оригинале даже и не пахло.
Чужая жизнь-5
Сообщений 211 страница 220 из 546
Поделиться21111-11-2010 19:47:22
Поделиться21211-11-2010 23:10:56
Хотя всё равно было не тем, чего бы я хотел:)
Господи, чего ж ещё Вам было надо????... Ну, разве что Икари - не должен быть бухгалтером, это да...
Да, у неё есть прототип (я думал вполне легко угадываемый для товарищей анимешников:))
Хм... Сходил на СИ - мдэ, ЭТО АНИМЕ я не смотрел. Но, если я всё правильно понимаю, версия о причастности "Неких" имеет -таки некоторые основания...
Поделиться21312-11-2010 02:39:19
Господи, чего ж ещё Вам было надо????...
Нууу... Многа оружия, многа военной техники и просто чего-нить армейского, во! И чтобы от сюжета мозг не ломался, а экшена было побольше и конец совсем хороший:)
Поделиться21412-11-2010 02:58:40
Хеллсинг.
А что Хеллсинг? Перечисленные пункты меня не устраивали ислючительно в рамках фанфиков по Еве. Всё это я и в каком-нибудь фильме легко могу найти наподобии "Чёрного ястреба" или "Спасти рядового Райана".
Поделиться21512-11-2010 11:28:20
Многа оружия, многа военной техники и просто чего-нить армейского, во! И чтобы от сюжета мозг не ломался, а экшена было побольше и конец совсем хороший:)
"Гошогун: Страница во Времени"... Правда с техникой там туговато, и сама эта вещь, является типа продой какого-то сериала (который я не смотрел, и в принципе об этом не жалею)... Но позитиву по конец я наловил много
P.S. Это односерийка...
Поделиться21612-11-2010 12:56:11
Скажем другими словами.
Рекомендации - это, конечно, хорошо... Но я всё равно это всё не достану. Качать не получается, заказывать - жаба душит (я даже книги-то не все желаемые заимел...).
Поделиться21712-11-2010 15:41:47
Кстати... А кто собственно такая, Габриэлла? В смысле, я помню "Великолепную Пятерку" (Генриетта, Триэлла, Рико, Клое и Анжелика), я помню из манги Петру (вот уж за кем было интересно наблюдать, но вряд ли ее станут двигать слишком близко к русским) и Беатрис... Это случайно не та которая застрелила наставника и покончила с собой? Нет, ту звали иначе...
Кто это?
Поделиться21812-11-2010 17:29:30
Да, у неё есть прототип (я думал вполне легко угадываемый для товарищей анимешников:)), но сама она - часть абсолютно иной сюжетной линии, которой в оригинале даже и не пахло.
А можно прямым текстом? Аниме и герой прототип!
Вот такой я дуб.
Поделиться21912-11-2010 17:39:07
А можно прямым текстом? Аниме и герой прототип!
Пожалуйста:) Аниме - "Школа убийц (Gunslinger Girl)", персонаж - Триэлла. От неё была в основном взята внешность.
Поделиться22012-11-2010 20:00:55
Пожалуйста:) Аниме -
Товарищи, не давайте ему болше аниме. А то прилетят "Штурмовые ведьмы" , "Макрос"ы и Линкор Ямато!!!