Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5

Чужая жизнь-5

Сообщений 211 страница 220 из 546

211

Про паранойю.
ВикСин пока ещё не законченный параноик, так что на всех подряд не "кидается":) Хотя подозревать основания есть, да...
Про Аску.
На мой взгляд очень интересный персонаж, если её немного "напильником обточить". Поначалу единственная, кто наряду с Мисато добавляла позитива в сериал ИМХО. Потом, конечно, мда... Но тут у нас сааавсем иная история намечается:)
Про Ре-Тэйк.
Очень позитивная, хотя и как весь Евангелион крайне алогичная вещь. Но мне очень понравилась за позитив - после оригинала этого ОЧЕНЬ не хватало. Хотя всё равно было не тем, чего бы я хотел:)
Про Габриэллу.
Да, у неё есть прототип (я думал вполне легко угадываемый для товарищей анимешников:)), но сама она - часть абсолютно иной сюжетной линии, которой в оригинале даже и не пахло.

+2

212

Set Sever написал(а):

Хотя всё равно было не тем, чего бы я хотел:)

Господи, чего ж ещё Вам было надо????... Ну, разве что Икари - не должен быть бухгалтером, это да...

Set Sever написал(а):

Да, у неё есть прототип (я думал вполне легко угадываемый для товарищей анимешников:))

Хм... Сходил на СИ - мдэ, ЭТО АНИМЕ я не смотрел. Но, если я всё правильно понимаю, версия о причастности "Неких" имеет -таки некоторые основания...

0

213

Леонард ви Британния написал(а):

Господи, чего ж ещё Вам было надо????...

Нууу... Многа оружия, многа военной техники и просто чего-нить армейского, во! И чтобы от сюжета мозг не ломался, а экшена было побольше и конец совсем хороший:)

0

214

permeakra написал(а):

Хеллсинг.

А что Хеллсинг? Перечисленные пункты меня не устраивали ислючительно в рамках фанфиков по Еве. Всё это я и в каком-нибудь фильме легко могу найти наподобии "Чёрного ястреба" или "Спасти рядового Райана".

0

215

Set Sever написал(а):

Многа оружия, многа военной техники и просто чего-нить армейского, во! И чтобы от сюжета мозг не ломался, а экшена было побольше и конец совсем хороший:)

"Гошогун: Страница во Времени"... Правда с техникой там туговато, и сама эта вещь, является типа продой какого-то сериала (который я не смотрел, и в принципе об этом не жалею)... Но позитиву по конец я наловил много ;)
P.S. Это односерийка...

0

216

Скажем другими словами.
Рекомендации - это, конечно, хорошо... Но я всё равно это всё не достану. Качать не получается, заказывать - жаба душит (я даже книги-то не все желаемые заимел...).

0

217

Кстати... А кто собственно такая, Габриэлла? В смысле, я помню "Великолепную Пятерку" (Генриетта, Триэлла, Рико, Клое и Анжелика), я помню из манги Петру (вот уж за кем было интересно наблюдать, но вряд ли ее станут двигать слишком близко к русским) и Беатрис... Это случайно не та которая застрелила наставника и покончила с собой? Нет, ту звали иначе...
Кто это?

0

218

Set Sever написал(а):

Да, у неё есть прототип (я думал вполне легко угадываемый для товарищей анимешников:)), но сама она - часть абсолютно иной сюжетной линии, которой в оригинале даже и не пахло.

А можно прямым текстом? Аниме и герой прототип!
Вот такой я дуб.

0

219

Валерий Рус написал(а):

А можно прямым текстом? Аниме и герой прототип!

Пожалуйста:) Аниме - "Школа убийц (Gunslinger Girl)", персонаж - Триэлла. От неё была в основном взята внешность.

0

220

Set Sever написал(а):

Пожалуйста:) Аниме -

Товарищи, не давайте ему болше аниме. А то прилетят "Штурмовые ведьмы"   http://read.amahrov.ru/smile/metla.gif  , "Макрос"ы    http://read.amahrov.ru/smile/gamepad.gif  и Линкор Ямато!!!    http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5