Ага, а следом квазары для полного маразма припрутся)
Чужая жизнь-5
Сообщений 221 страница 230 из 546
Поделиться22212-11-2010 21:05:12
лиди, точне ЧИТАТЕЛИ я наверное не понимаю но с какого перепугу такие наезды на АВТОРА?надеюсь на что я так тонко намекаю понятно
Наезда с моей стороны небыло. Если чего, просто хотел пошутить. Но при при подключении новых персонажей, я думаю, это ожидательно?
P.S.
Ага, а следом квазары для полного маразма припрутся)
Вот этого я не понял.
P.P.S Флуд завязываем?
Отредактировано BAT (12-11-2010 21:07:31)
Поделиться22312-11-2010 23:40:45
Уважаемый автор, новый персонаж с ребилда взят? Ну и ещё такой вопросик, тренировки, мочилово ангелов, террористов, посещение различных баз, складов, но вот описания обычной мирной жизни почти не стало. Даже солдатам увалы положены, бары, стриптиз клубы, бильярдные, кино, театр, ненужное вычеркнуть. Или отдыхать нам некогда враг у стен, а позади Москва Токио 3. Как бы сказать сейчас и драйв есть, и битвы классно описаны, но выскажу своё опасение, что без вставок мирной жизни, это уже не та Чужая жизнь, что была раньше. Хотя любителям экшена, читать думаю стало интересней. Это сугубо индивидуальное мнение которое некоим образом не указывает автору, что писать и как писать.
P.S Автор в симпатиях к фансервису замечен не был, иначе фанфик был бы посвящён совсем другим анимационным произведениям.
Поделиться22413-11-2010 06:38:54
персонаж - Триэлла. От неё была в основном взята внешность.
Цель ее визита?
Насчет "в основном внешности", полный порядок, т.к. прошлое у нее было... Если уж Син за Аску готов заранее кого-нибудь прибить, то за нее...
Но если она назначена на телохранительскую роль, то Петра на порядок лучше... Ее наставник, специально обучает вписыватся в любое окружение (но опять таки, если не трогать ее историю, то ее желательно держать подальше от русских).
Поделиться22513-11-2010 06:48:45
Не удивительно, что я её не узнал. Не люблю это аниме, при всей его нешаблонности, поставлено слишком уж скучно и с большим количеством повторов, плюс киборгизация и прочий скай-фай, уместный в GitS-е, но слабо подходящий к этой истории. Впрочем, вкусы у каждого свои.
Это ты второй сезон пытался жевать?
Я смотрел первый, и сел за мангу... Поэтому, второй терпеть ненавижу.
А что до киборгизации, то если ты проглядел, кибоги, являются побочной продукцией (и подопытными заодно), Корпорации "Общественное Благо". Которая занимается разработкой протезов.
Товарищи, не давайте ему болше аниме. А то прилетят "Штурмовые ведьмы" http://read.amahrov.ru/smile/metla.gif , "Макрос"ы http://read.amahrov.ru/smile/gamepad.gif и Линкор Ямато!!! http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif
Макросов, не будет стопудово (если уж из-за Одиночки так ругались), Линкор... Это ведь что-то космическое? Если да, то он появится еще не скоро
Но было-бы интересно поглядеть на парочку Принцесс ("Mai HiME")
Поделиться22613-11-2010 07:39:00
Товарищи, не давайте ему болше аниме. А то прилетят "Штурмовые ведьмы"
Скорее всего прилечу злобный я и начну воплощать кое-что из ВаХи ... а именно экстерминатус...
Намёк понятен?
Поделиться22713-11-2010 07:48:39
Товарищи, не давайте ему болше аниме.
Его между прочим у меня почти и нету:)
Уважаемый автор, новый персонаж с ребилда взят?
Нет, я уже говорил откуда она немного выше.
Как бы сказать сейчас и драйв есть, и битвы классно описаны, но выскажу своё опасение, что без вставок мирной жизни, это уже не та Чужая жизнь, что была раньше.
Ну, даже и не знаю... Почти всем хотелось экшена и драйва - вон они. Обычно меня именно в занудности и затяности и обвиняли.
Цель ее визита?
Всё рассказать? Я не зря сказал, что от оригинальной Триэллы взята внешность, кое-какие мелочи и в некотором роде специальность. Но теперь это совершенно иной персонаж, с совершенно иной историей. И она не киборг, ибо киборги в данной реальности невозможны.
Поделиться22813-11-2010 12:01:32
и в некотором роде специальность.
А какая у нее специальность? Боевик, с любимым шотганом (немножко устаревшей конструкции)... Пистолеты, незадолго до была подкачана в рукопашке, по манге, разок использовалась как телохранитель... Было что-то еще?
Поделиться22913-11-2010 12:56:26
А какая у нее специальность?
В принципе подготовка разносторонняя, но всё же она больше классический штурмовик. Хотя при случае может выполнять и другие миссии.
Поделиться23013-11-2010 13:06:10
Ну я думаю в Этом мире у неё по крайней мере будут курсы телохранителей за плечами по мимо штурмовой подготовки. Учитывая способность ВикСина влипать во всякое г.... типа боестолкновений то ему как раз такой персонаж с подготовкой штурмовика - телохрана и нужен. ВикСин ведь тоже какой не какой а боевик а не просто тело. Так что напарник ему будет нужней чем нянька.