Громкий лязг, и второй выстрел просто-напросто разносит то место, что являлось головой у цели – даже жутко представить действие этого юберваффе в реале… кстати, интересно зпт что это и кто это так палит?
Вроде бы дробовик, но дробовики у нас только у охранников есть, да и то они их не шибко жалуют… А
зптну-ка!..– Добрый… – обескуражено пробормотал, глядя (на) лежащий рядом с итальянкой агрегат.
Интересно… Хм, смотрю зпт у тебя тоже есть чем похвастаться?
А чего ты тогда в научном отделе тогда, а не у нас в оперативном?
И как только в
неёней это сочетается, а?Вроде бы на разных тренировках у Рей всё достаточно неплохо, а вот в быту иногда
зптну такая неуклюжесть начинается… Я уж думал, может зпт волнуется, когда на её работу кто-то смотрит, но нет же – фигушки!..Им она уже примеривалась открыть консервную банку с кукурузой, что зпт насколько мне было известно, могло обернуться травмами…
Я ведь почему на кухню именной такой купил – оказалась, что у меня, что у Мисато зпт есть мания постоянно что-то ронять со стола.
Чужая жизнь-5
Сообщений 271 страница 280 из 546
Поделиться27120-11-2010 09:16:53
Поделиться27220-11-2010 09:23:35
– Привет, – с аппетитом жуя шоколадный батончик (да сколько же можно!..) зпт за дверью стояла Габриэлла, одетая в белую рубашку и чёрную жилетку с брюками.
– Да Габриэлла
зптэто, Габриэлла!..Видать, срочный звонок… Что она там тараторила зпт я, правда, не понимал, ибо из итальянского традиционно знал только несколько ругательств.
Мебель тоже стандартная – обычная гражданская,
широкоширокого потребления.Нечастая вещь в наших, да и, пожалуй, в любых краях… Дробовик собран и, по всей видимости, уже смазан, а вот на ХК-53 зпт похоже зпт масло как раз и кончилось…
Или просто такая зпт как я зпт двинутая на оружии личность?
На тумбочке, расположенной рядом с кроватью, обнаружилась фотография в деревянной рамке – на ней была Габриэлла, представительный товарищ с лысиной, короткой бородкой и в очках, а также ничем
непримечательнаяне примечательная русоволосая девчонка, может быть зпт чуть помладше Ферраро.– Круто, – искренне заявил я. – Дорогие
зптнебось…
Поделиться27320-11-2010 09:55:51
- Открытый курок, - пояснил я. – Я больше дробовиков с ним и не знаю вообще-то… - Разбираешься в оружии? Интересно… Хм, смотрю, у тебя тоже есть чем похвастаться? – указала Габриэлла подбородком на висящий у меня на плече машинпистолет. – МП-5К? А в одной кобуре «глок», а во второй… тоже, кажется, «глок». Целый арсенал.
Кажись там разговаривают двое (но в одной строке)
Поделиться27420-11-2010 10:05:36
- Вот и меня тоже с детства готовили к военной службе, - флегматично заметила итальянка. – Пансион, в котором я жила и училась, был очень… своеобразным.
- Да это я уже понял…
Почему-то, мне кажется что там должна быть запятая... Но не могу представить где
Поделиться27520-11-2010 10:36:21
- Да это я уже понял…
Не, где-то тут...
Поделиться27620-11-2010 10:40:40
Не, где-то тут...
Да зпт я это уже понял
Поделиться27720-11-2010 11:03:44
- Вообще-то машинное… Мне оружие смазать надо
А ей какое, Щ или К?
Поделиться27820-11-2010 11:17:53
А ей какое, Щ или К?
Ручное оружие требует разных масел?
Поделиться27920-11-2010 14:24:41
Мне показалось, что отсутствие ружейного (кстати, разницы нет, говорят и так и эдак) масла - для специалиста выглядит некоторым нонсенсом. У спеца всегда есть масло (имхо, конечно же; к тому же его не нужны литры), или же он не спец (ну, за исключением каких-то экстраординарных обстоятельств, которыми тут не пахнет). Хотя как причина для "зайти в берлогу Габриэллы", наверное, сойдёт.
Просто деталь.
Поделиться28020-11-2010 14:29:08
Ручное оружие требует разных масел?
Да. Как правило, стандартная армейская маслёнка была о двух отделениях: для щелочного масла и для нейтрального.
К огнестрелу также делается раствор чистки стволов (РЧС), его рецепт описан в "Наставлениях по стрелковому делу".
Читывал, что сразу после стрельб, при отсутствии в пределах доступности чистящих средств, ствол прочищали со слюной.
Не знаю, как там и что, но когда регулярно облизываешь любимый ножик из быстрореза, то он ржавеет гораздо менее охотно
Щ или К?
А "К" - это какое?
Отредактировано Н.Кута (20-11-2010 14:34:08)