H-marine
Ну, не забываем, что по большей части Вик додумал, что произошло, потому как банально не успел разглядеть...
Чужая жизнь-5
Сообщений 311 страница 320 из 546
Поделиться31122-11-2010 16:36:08
Поделиться31222-11-2010 17:46:48
У меня большие сомнения, что они смогут развить такую же скорость и реакцию.
Естественно не смогут... Они же обычные люди... Ну, большей частью...
Поделиться31322-11-2010 17:54:00
Все, конечно, интересно, но Вик и Рей на тренировке. У меня большие сомнения, что они смогут развить такую же скорость и реакцию.
А им и не надо. Габриэлла представляется и устраивает показательное выступление, демонстрирует свой уровень. Так что это скорее не "смотрите и повторяйте за мной", а "смотрите, и надейтесь, что когда-нибудь сможете это повторить"
Поделиться31422-11-2010 18:01:42
- Ну
зптчто, господа офицеры, приступим?
(?)
озадачивался.
"Заморачивался", "особо не интересовало" - ПМСМ, лучше будет.
преизлихом
- может проще - "с избытком"?
День добрый, - флегматично
ПМСМ - слишком русское выражение, флегматичная итальянка выразится стандартнее - "Добрый день".
чем-то бундесверовский напоминает по расцветке.
"Чем-то напоминающий по расцветке бундесверовский" (?)
любую помощь от вас.
Вас.
Чтобы устранить любые недоразумения на будущее зпт (?) пройдёмте-ка на стрельбище.
довольно улыбающегося
довольного (?)
Явно получше всего того оружия, что стоит у нас на вооружении.
"оружия" - убрать (?)
штурм сродни взятию крепости в Средневековье
Если он, ЕМНИП, не знает Цезаря, какова вероятность, что он представляет себе значение слова "Средневековье"?
Поделиться31522-11-2010 18:13:31
– Ну
зптчто, господа офицеры, приступим?Таких строек что в Геофронте, что в Тройке хватало с преизлихом – слишком уж велик оказался масштаб строительства при проектировании города.
Вот только оказалось, что кое-что из запланированого избыточно
зпти для удовлетворения всех нужд НЕРВа имеющегося вполне хватает.– Сегодня просто теория в полевых условиях, – ответил
О’БрайанО'БрайанИз-за её плеча виднелось дуло дробовика, а с плеча свисал Хеклер-Кох.
– Вообще-то зпт это я вам должна помочь.
– Старший сержант
О’БрайанО'Брайан , я так полагаю?– Вас естественно
смущаетсмущают мой возраст и моя внешность?Итальянка слегка нахмурилась, кажется зпт немного непонимающе.
– Чтобы устранить любые недоразумения на будущее зпт пройдёмте-ка на стрельбище.
– оживился
О’БрайанО'БрайанУж не знаю зпт чему её там в этом спецпансионе учили, но уж явно не вышиванию и танцам… Хотя, может быть, у Ферраро просто врождённый талант.
Из имеющейся на стрельбище штатной АУГ она уверенно поразила положенный десяток
мишеньмишеней , причём почти что без единого промаха.– Извините, мэм, больше вопросов не имею, – развёл руками
О’БрайанО'БрайанОбычно по этому пункту проходят абсолютно все помещения в здании… Гораздо безопаснее для собственного здоровья сначала кинуть гранату (лучше даже две), а потом дать пару очередей, и уже только потом интересоваться зпт был там враг или нет… Параноики и перестраховщики дольше живут.
– слегка поклонился
О’БрайанО'БрайанИмея при себе несколько типов боеприпасов зпт можно добиться практически той же эффективности.
– Автоматический ещё может, а вот насчёт помпового у меня есть большие сомнения, – скептически заметил
О’БрайанО'Брайан
О’БрайанО'Брайан что-то беззаботно насвистывая себе под нос зпт отошёл чуть назад и достал пару своих Беретт.Вот только вряд ли она выстоит в ближнем бою против оппонента, гарантированно
превосходящуюпревосходящего её по силе и опыту.Да и вряд ли инструктор так уж уступал девушке по скорости реакции…
Cтремительный рывок вперёд, смещение вбок
зпти заход к противнику с левой стороны.– Вы убиты,
О’БрайанО'Брайан , – ровным тоном, даже ничуть не запыхавшись, сообщила Габриэлла совершенно ошарашенному парню.Габриэлла спокойно достала из ножен на поясе тонкий длинный нож
зпти сноровисто прикрепила его в качестве штыка к Винчестеру.
Поделиться31623-11-2010 06:41:03
она уверенно поразила положенный десяток мишеней, причём почти что без единого промаха.
После причём вроде должна быть запятая (вводное слово)
почти что без единого промаха - это как? Всё же промахнулась? Это ж весь выпендрёж насмарку
Может лучше практически без единого промаха? Тогда получится, что одну из мишеней поразила, но не очень точно.
Отредактировано Artemidy (23-11-2010 06:45:57)
Поделиться31723-11-2010 10:15:26
Эээ, мэм… Я могу чем-нибудь вам помочь?
Сержант обратился к новому персонажу, появившемуся на горизонте.
Точнее, появившейся.
- Добрый день, - флегматично поздоровалась со всеми Габриэлла, одетая в стандартный полевой камуфляж, принятый в боевых частях НЕРВ – чем-то напоминающий бундесверовский по расцветке. Из-за её спины виднелось дуло дробовика, а с плеча свисал Хеклер-Кох. – Вообще-то это я вам должна помочь.
- И чем же, прекрасная леди? – галантно поинтересовался Ларри. – С радостью готов принять любую помощь от вас.
- Старший сержант О’Брайан, я так полагаю? – бесцеремонно ткнула итальянка пальцем в широкую грудь инструктора. – Во-первых, я бы предпочла, чтобы вы обращались ко мне не «прекрасная леди», а унтер-офицер Ферраро. А во-вторых, с сегодняшнего дня я буду со-инструктором по стрелковой подготовке офицеров Икари и Аянами.
- Извините, мэм, но…
- Вас естественно смущают мой возраст и моя внешность? – слегка усмехнулась Габриэлла.
- К последнему пункту, если честно, у меня никаких претензий нет… - широко улыбнулся Ларри.
Итальянка слегка нахмурилась, кажется, немного непонимающе.
- Не сочтите за дерзость, мэм, хотелось бы иметь что-то более весомое, чем просто слова, - закончил инструктор.
Это случайно не из "Звездного Взвода" (который по Хайнлану) (сцена знакомства Сержанта с одной из подружек ГГ, только этот начал не с мордобоя, а со стрельбища)?
Не знаю как там с реалистичностью в фильме (мне больше книжка понравилась), но здесь, не пехота, а режимный объект... И для начала, там должно было быть хоть какое-то согласование (типа, она пришла в сопровождении той-же Мисато)... Судя по тексту, сержант не был с ней знаком заранее, и поэтому мог (и даже имел право) отреагировать савсем по другому.
Поделиться31823-11-2010 10:31:49
там должно было быть хоть какое-то согласование
Точно! А я всё не мог сообразить, что же глаз так режет... Сержант был абсолютно не в курсе - кто пришёл, зачем пришёл? Документов никаких показано не было, за то понтов предостаточно. И он должен , нет, обязан был вызвать охрану. А то шляется кто попало на режимном объекте.
Момент появления Габриэллы на стрельбище описан несколько несколько нереалистично.
Она должна была либо появиться с сопровождающим, либо сразу представиться и показать соответствующие документы, раз уж сержант не в курсях. Иначе вышеописанная реакция. И то что Вик её знает ничего не значит. Он документов тоже не видел.
Поделиться31923-11-2010 13:53:36
Не кажется ли вам что Габриэлла слишком быстра ?
Не кажется. Всё будет обьяснено позднее.
Поделиться32023-11-2010 14:25:34
Не кажется. Всё будет обьяснено позднее.
Она что, генно-модифицированный боец?