Если человека очень качественно готовить с пелёнок, то вполне возможно, имхо.
Чужая жизнь-5
Сообщений 321 страница 330 из 546
Поделиться32223-11-2010 17:02:39
Тренировка ускорит передачу сигнала в нервной ткани? Или удельную мощность мышц?
Тренировка оптимизирует движения и, при желании и умении, включит "нелинейный фактор" непосредственного влияния человеческой мысли и воли на ткань мира ("боевую магию", говоря по простому).
Поделиться32323-11-2010 17:40:51
если учесть прототип, то все понятно...
То-то и оно:) Если Габриэлла не киборг, это ещё не значит, что над ней вообще ничего не вытворяли. Ну поработал над девушкой ЛЕБЕР в рамках какой-нибудь юберзольдатной программы, вот и результаты налицо. И неспроста она шоколадки лопает все время...
Поделиться32423-11-2010 17:52:45
Ну, шоколадки-то она лопает по вполне понятной и простой причине: вряд ли в том закрытом учебном заведении ей приходилось их есть, тем более - "от пуза". Вот и отрывается.
Поделиться32523-11-2010 18:35:37
Ну, шоколадки-то она лопает по вполне понятной и простой причине: вряд ли в том закрытом учебном заведении ей приходилось их есть, тем более - "от пуза". Вот и отрывается.
Не знаю, не знаю. Просто налопаться и по дороге могла, тут много не надо, одну шоколадку, другую, третью, а дальше надоест.
Нет, мне здесь видится все же какой-то выверт метаболизма. Или глюкоза в организме пережигается очень быстро, или просто энергорасход большой и нужно что-то калорийное подбрасывать.
Может, это я Вебера начитался? Модификация Мейердал-Бета, гм... Правда, Хонор просто очень много ела, без предпочтений сладкое-несладкое...
Поделиться32623-11-2010 18:43:25
а дальше надоест
Не факт. Если очень долго мечтать о чём-то - то не надоест. По себе знаю.
Хотя здоровье беречь надо.
Поделиться32723-11-2010 23:45:33
её запросто могли пичкать всем и вся, дабы сделать "сильнее, выше, быстрее"
Насколько я могу судить, всякая "пичкотня" не даёт устойчивого постоянного воспроизводимого результата. Если бы Габриэлла "выросла" на этом, то её не поставили бы учить навыкам нашего парня.
Поделиться32823-11-2010 23:46:29
Ну в реальном ближнем бою Габриэлла скорее всего действительно скоренько прирезала бы противника, да и весь сказ. Причем тот противник и понять бы не успел, чем это его, собственно, накрыло. Но здесь у Габриэллы задача другая, сыграть на публику. Красиво, демонстративно, чтобы поняли
Поделиться32924-11-2010 00:00:51
Насколько я могу судить, всякая "пичкотня" не даёт устойчивого постоянного воспроизводимого результата. Если бы Габриэлла "выросла" на этом, то её не поставили бы учить навыкам нашего парня.
А это как пичкать. Если "по одной таблетке три раза в день, максимальный эффект достигается через полчаса", это одно. А если девушке собственно организм как следует переделали, генетическими или какими ещё способами, это другое. Я ведь не просто так про шоколадки и метаболизм упоминал. Предположим, что у Габриэллы мышцы сильнее при той же массе, реация лучше, возможно, укреплены дыхательная и сердечно-сосудистая системы, чтобы это дело обеспечивать (то-то она не запыхалась!) , но такие дела ведь просто так не проходят. Калорий, например, много надо, чтобы это все запитать. Причем если свойства достигнуты не приемом таблеток, а перестройкой организма, подпитываться приходится не только в бою, но и все время. Вот и хрумкает бедная девушка батончики в изумительных количествах...
Поделиться33024-11-2010 00:18:18
В общем вдогонку, по итогам знакомства Главного Героя с новой "натаскивательницей" и просто хорошей девушкой, самое сильное, что поцарапало - уже упоминавшийся "случай так называемого вранья"(с), когда он соврал что-то про "с детства с оружием".
Забавно было увидеть, как девушка ворчит и "ставит на место" - живой таки человек