Передаланное окончание предыдущего куска:
Буквально размазалась в воздухе, превратившись в смутный силуэт. Cтремительный рывок вперёд, смещение вбок, и заход к противнику с левой стороны. Глаз не успевал уследить за девушкой, так что многое пришлось элементарно додумывать.
Удар прикладом по правой руке – пистолет отбит в сторону. Заход за спину, подсечка под правое колено, тычок стволом в спину.
- Вы убиты, О’Брайан, - ровным тоном, даже ничуть не запыхавшись, сообщила Габриэлла совершенно ошарашенному парню.
Нужно ли говорить, что всё сражение не заняло и пары-тройки секунд?
- Это ещё… почему? – слегка отдышавшись, изумлённо выдавил Ларри, поднимаясь с колена.
- А потому что в бою на стволе дробовика было бы закреплено вот это, - объяснила итальянка.
Габриэлла спокойно достала из ножен на поясе штык-нож, похожий на классический советско-российский к «калашу», и сноровисто прикрепила его к Винчестеру.
- А я думал, что дробовики со штыками уже и не производят… - озадаченно произнёс я, в глубине души пребывая в восхищении от действий итальянки.
- Верно. Не производят, - спокойно ответила Габриэлла. – Но я пользуюсь старыми запасами.