Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5

Чужая жизнь-5

Сообщений 381 страница 390 из 546

381

Ну, я не буду оригинален.
Желаю тебе мирового господства,
чтобы дети твои выросли сильными, здоровыми и правили мудро,
И дом твой возвысился среди прочих!
Долгих лет!!!

0

382

Set Sever написал(а):

- …выступил с заявлением, что потери международной коалиции в Месопотамии занижены в несколько раз. По его словам, ситуация в бывшем Ираке близка к критической. Перманентная война между различными исламскими религиозными группировками постепенно превращается в войну этих самых группировок против армии ООН и конкретно США, как главной страны, несущей миротворческую миссию в данном регионе. Экс-премьер-министр Великобритании высказал мнение, что именно деятельность международной террористической организации НоД является основным дестабилизирующим фактором и может быть напрямую выгодна…
Политика.

Я бы сказал, "Политика и терористы"...

P.S. С днем рожденья!

Отредактировано Little (26-11-2010 12:09:51)

0

383

Set Sever написал(а):

Командование японским контингентом на Филиппинах возлагает ответственность за данный теракт на боевиков группировки «Абу-Сайяф», борющуюся борющейся за создание независимого исламского государства на юге архипелага.

– …Бенедикт XVI потребовал пересмотреть формулировку относительно атакующих планету инопланетных существ зпт и впредь не упоминать в их названии слово «ангел», как оскорбляющее всех христиан.

– … Стратегическое ядерное оружие по-прежнему останется под контролем Совбеза, а страны «ядерного клуба» сохранят у себя лишь тактические заряды, применение которых может быть санкционировано лишь по решению ООН.

– Лейтенант Икари, сейчас вы мне поклянётесь, что будете вести себя, как надлежит себя вести зпт НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.

Мне, – она воровато оглянулась по сторонам и слегка понизила голос, – Плевать плевать , на что там тебе будет намекать начальство – без официального приказа будешь сидеть и молчать, как рыба!

– Мисато, а может зпт вместо меня лучше Рей послать, а?

+1

384

Set Sever написал(а):

- Да я уже просто на автопилоте…
- Думаю, в НЕРВе-то этот самый автопилот можно и отключать, - флегматично заметила Ферраро.
- Угу…

После того как "Одиночкинцы" откуда-то узнали про "фатальное катапультирование" Рей?
Думаю что та-же Мисато могла бы высказатся по этому поводу...

0

385

Garotr
Змей
Barb
Zmeyss
Little
CtrlV
H-marine
ДюХоС
Большое всем спасибо за поздравления!!!

0

386

С днём рождения, творческих успехов, и побольше удачи.

0

387

Set Sever
С днем рождения!!!! Здоровья Вам и вашим близким!

0

388

С днем рождения! Уже всего столько нажелали, что я не знаю даже чего еще пожелать...

0

389

LimonadniyJo
Boevajaseledka
Валерий Рус
Сара
SergeyR
Спасибо за поздравления!

0

390

С днём рождения, и желаю дальнейших творческих успехов. Мы ещё увидим небо в алмазах... тьфу ты! Сергея "в бумаге"!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5