Не "амбидекстером, а "амбидекстром"
Чужая жизнь-5
Сообщений 451 страница 460 из 546
Поделиться45203-12-2010 12:10:25
Блин, люблю такие бытовые зарисовки! Автору - благодарности!
Поделиться45303-12-2010 12:17:35
Девочки 17ти лет довольно редко являются подготовленными убийцами и штурмовиками,
Просто потому, что никто не учит (точнее - не воспитывает) их именно для этого. При наличии цели, методик, хороших учителей и педагогов - "невозможное - займёт всего лишь немного больше времени, чем трудное"(с)
Да, и никаких шашней с противоположным полом - иначе всё будет угроблено.
Отредактировано Н.Кута (03-12-2010 12:19:05)
Поделиться45403-12-2010 12:30:23
Ну вот же ж автор уже высказывался неоднократно, что Габриэлла - не повторяет Триэлу из мультика...
Поделиться45503-12-2010 12:37:31
Тем более зпт что внимания на нас обращают не так уж и много – всё-таки хоть иногда, но мы ходим и не в мундирах.
??
Насколько я понимаю, там запятой не должно быть.
Поделиться45603-12-2010 18:00:04
Вот именно, "будет развиваться", но ведь начальное состояние в определённой мере Триэле соответствует. Посему первоисточник надо помнить, как минимум его начало.
Начнем с того, что в первоисточнике, Триэлла точно знала "что и почем", и реагировала бы на подначки совсем по другому...
Поделиться45703-12-2010 20:24:37
Alcatrazzz написал(а):Тем более зпт что внимания на нас обращают не так уж и много – всё-таки хоть иногда, но мы ходим и не в мундирах.
??
Насколько я понимаю, там запятой не должно быть.
Правильно, не должно
Поделиться45803-12-2010 23:47:12
- Да и слава Богу! Это та ещё морока, - поморщилась Ферарро. – Кстати, ты про новую их модель слыхал – МП-7?
- Ага. Интересная вещица, на мой взгляд. Его же в рамках нового комплекса малогабаритного оружия создавали, да?
- Ну да, вместе с Р90 и пистолетом Five-Seven, - подтвердила Габриэлла. – Под новый суперпромежуточный патрон – слабее автоматного, но мощнее пистолетного. Вроде бы неплохое оружие получилось, но у меня как раз патрон сомнения вызывает – слабоват будет.
- Так вроде бы у него начальная скорость пули высокая? – спросил я.
- Ну, так то скорость пули, а вот останавливающее действие у него так себе – всё-таки 5,7 миллиметров… Маловато как-то. Я больше серьёзные калибры уважаю.
ИМХО ошибочка НК МР7 еще меньше калибр 4,6 х 30мм а не 5,7 как у Вас написано - действительно, останавливающее действие будет ..., если бы Ферарро выбирала лучшее для коротких дистанций и города, то скорее всего взяла бы Kriss Super V(и калибр большой как ей и нра 45 АСР), http://world.guns.ru/smg/usa/kriss-super-v-r.html
http://www.youtube.com/watch?v=pnKd6iXHTQg
Отредактировано MaximusII (03-12-2010 23:57:14)
Поделиться45904-12-2010 09:17:28
ведь начальное состояние в определённой мере Триэле соответствует.
Если под начальным состоянием понимать одежду, внешность и оружие, то да.
Посему первоисточник надо помнить, как минимум его начало.
Помните на здоровье, вот только я с ним незнаком:)
когда Ларри только-только появился в книге, фамилия его была Лоуренс
Вообще-то Ларри - это уменьшительный вариант имени Лоуренс...
Поделиться46004-12-2010 09:25:19
О вышестоящих должны ходить хоть какие-то сплетни. Это делает их понятнее и человечнее. А вот как к подобным слухам относится Гендо?
"- Командующий, о вас в штабе такооое говорят...
- Главное, чтобы не говорили правды".
ИМХО ошибочка НК МР7 еще меньше калибр 4,6 х 30мм а не 5,7 как у Вас написано
Прошу прощения у всех, кого невольно ввёл в заблуждение. МП7 рассчитан на патрон 4.6, но у себя я решил сделать его элементом комплекса оружия под уже имеющийся патрон 5.7. Просто не думаю, что здесь у немцев есть желание и возможность возиться с разработкой нового патрона с нуля.