Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5

Чужая жизнь-5

Сообщений 451 страница 460 из 546

451

Не "амбидекстером, а "амбидекстром"

+1

452

Блин, люблю такие бытовые зарисовки! Автору - благодарности!

0

453

H-marine написал(а):

Девочки 17ти лет довольно редко являются подготовленными убийцами и штурмовиками,

Просто потому, что никто не учит (точнее - не воспитывает) их именно для этого. При наличии цели, методик, хороших учителей и педагогов - "невозможное - займёт всего лишь немного больше времени, чем трудное"(с)
Да, и никаких шашней с противоположным полом - иначе всё будет угроблено.

Отредактировано Н.Кута (03-12-2010 12:19:05)

+1

454

Ну вот же ж автор уже высказывался неоднократно, что Габриэлла - не повторяет Триэлу из мультика...

0

455

Alcatrazzz написал(а):

Тем более зпт что внимания на нас обращают не так уж и много – всё-таки хоть иногда, но мы ходим и не в мундирах.

??

Насколько я понимаю, там запятой не должно быть.

0

456

H-marine написал(а):

Вот именно, "будет развиваться", но ведь начальное состояние в определённой мере Триэле соответствует. Посему первоисточник надо помнить, как минимум его начало.

Начнем с того, что в первоисточнике, Триэлла точно знала "что и почем", и реагировала бы на подначки совсем по другому...

0

457

Н.Кута написал(а):
Alcatrazzz написал(а):

Тем более зпт что внимания на нас обращают не так уж и много – всё-таки хоть иногда, но мы ходим и не в мундирах.

??

Насколько я понимаю, там запятой не должно быть.

Правильно, не должно :)

0

458

Set Sever написал(а):

- Да и слава Богу! Это та ещё морока, - поморщилась Ферарро. – Кстати, ты про новую их модель слыхал – МП-7?
- Ага. Интересная вещица, на мой взгляд. Его же в рамках нового комплекса малогабаритного оружия создавали, да?
- Ну да, вместе с Р90 и пистолетом Five-Seven, - подтвердила Габриэлла. – Под новый суперпромежуточный патрон – слабее автоматного, но мощнее пистолетного. Вроде бы неплохое оружие получилось, но у меня как раз патрон сомнения вызывает – слабоват будет.
- Так вроде бы у него начальная скорость пули высокая? – спросил я.
- Ну, так то скорость пули, а вот останавливающее действие у него так себе – всё-таки 5,7 миллиметров… Маловато как-то. Я больше серьёзные калибры уважаю.

ИМХО ошибочка НК МР7 еще  меньше калибр 4,6 х 30мм а не 5,7 как у Вас написано - действительно, останавливающее действие будет ..., если бы Ферарро выбирала лучшее для коротких дистанций и города, то скорее всего взяла бы Kriss Super V(и калибр  большой как ей и нра 45 АСР),  http://world.guns.ru/smg/usa/kriss-super-v-r.html
http://www.youtube.com/watch?v=pnKd6iXHTQg

Отредактировано MaximusII (03-12-2010 23:57:14)

0

459

H-marine написал(а):

ведь начальное состояние в определённой мере Триэле соответствует.

Если под начальным состоянием понимать одежду, внешность и оружие, то да.

H-marine написал(а):

Посему первоисточник надо помнить, как минимум его начало.

Помните на здоровье, вот только я с ним незнаком:)

TK-313 написал(а):

когда Ларри только-только появился в книге, фамилия его была Лоуренс

Вообще-то Ларри - это уменьшительный вариант имени Лоуренс...

0

460

Сара написал(а):

О вышестоящих должны ходить хоть какие-то сплетни. Это делает их понятнее и человечнее. А вот как к подобным слухам относится Гендо?

"- Командующий, о вас в штабе такооое говорят...
- Главное, чтобы не говорили правды".

MaximusII написал(а):

ИМХО ошибочка НК МР7 еще  меньше калибр 4,6 х 30мм а не 5,7 как у Вас написано

Прошу прощения у всех, кого невольно ввёл в заблуждение. МП7 рассчитан на патрон 4.6, но у себя я решил сделать его элементом комплекса оружия под уже имеющийся патрон 5.7. Просто не думаю, что здесь у немцев есть желание и возможность возиться с разработкой нового патрона с нуля.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5