Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5

Чужая жизнь-5

Сообщений 461 страница 470 из 546

461

misha197 написал(а):

И я очень сомневаюсь, что пансион Габриэллы и Триэлы одинаковы. Более того, я уверен, что ничего общего между ними нет, за исключением тяжелой военной подготовки.

А был ли там пансион вообще... В принципе, конечно, мог и быть, если саму Габри не ставили в известность о разных проводимых над ней экспериментальных злодействах  http://read.amahrov.ru/smile/girl_doctor.gif  Тогда она и вправду может не понимать, что такого странного в её аппетите. А может быть, все она прекрасно знает, и пансионат - привычная деза для не имеющих допуска. Просто у Габри раздавать эту дезу получается убедительнее, чем у простодушного ВикСина :)

Вот же компания у Мисато в коммуналке  подобралась  %-)  У всех ото всех какие-то страшные тайны.

Vicont написал(а):

Простите, мне казалось, что Рей похожа на мать Синдзи? По крайней мере генетически

И внешне тоже похожа, причем весьма заметно. Так что слухи ходят наверняка этакие интересные и разнообразные. Вик где-то сам варианты разбирал, кажется.

Отредактировано Shredingera (04-12-2010 11:42:57)

0

462

misha197 написал(а):

Более того, я уверен, что ничего общего между ними нет, за исключением тяжелой военной подготовки.

Оффтоп но:
В Корпорации "Общественное Благо", не было "тяжелой военной подготовки". Подготовка была индивидуальной, с общей "штурмовой практикой/зачеткой", в меру умения набранного откуда попало персонала. Иначе той-же Триэлле, не понадобилась бы доп-подготовка у спецназовцев.

0

463

Shredingera написал(а):

Вот же компания у Мисато в коммуналке  подобралась  %-)  У всех ото всех какие-то страшные тайны.

А я их всех уже люблю, этот цветник :)

0

464

Set Sever написал(а):

Понемногу я начинал чувствовать себя живущим в женском общежитии – «среди баб один прораб», етить.

Крепись, ВикСин... Это только начало...

0

465

Boevajaseledka написал(а):

дальше будет лучше

Это Вы так про приезд Аски?:)))

0

466

Вот ещё бы немного бытовых, с толикой юмора, зарисовок...
Мне даже явление Христа народу появление Аски Великолепной-и-Единственной не так уж охота узреть, как вот эти будни, делающие героев тёплыми и живыми.

0

467

Леонард ви Британния написал(а):

Крепись, ВикСин... Это только начало...

Слава аллаху всемилостивейшему и милосердному, что эта куча красавиц не обсуждает при нём, единственном мужуке в "коллективе освобождённых восточных женщин"(с), свои чисто женские вопросы... Бррр, как вспомню, так взрогну...

0

468

Вопрос: а может синдзи, на фоне увлечения девушки дробовиками вспомнить о саёжке?
Ну, или о "молоте джека"...

0

469

slawomir написал(а):

а может синдзи, на фоне увлечения девушки дробовиками вспомнить о саёжке

Оно конечно было бы весело  http://read.amahrov.ru/smile/hunter.gif  , но вот где ему этот агрегат в Японии взять? И ещё момент, есть подозрение, что в этой реальности ИжМаш гладкоствола делает заметно меньше, ибо основной оборонзаказ по стрелковке наверняка намного значительнее...

Отредактировано Shredingera (05-12-2010 23:44:33)

0

470

Shredingera написал(а):

в этой реальности ИжМаш гладкоствола делает заметно меньше, ибо основной оборонзаказ по стрелковке наверняка намного значительнее...

В принципе, охота сейчас по большей части чисто развлекательное дело, а профессионалам хватит того, что есть...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5