сильно меня не ругать в любом случае, ибо лав-стори я ещё никогда не писал
Все когда-нибудь начинали, да и, надеюсь, комментёры здесь не дадут пропасть в дебрях женской психологии "отношений".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5
сильно меня не ругать в любом случае, ибо лав-стори я ещё никогда не писал
Все когда-нибудь начинали, да и, надеюсь, комментёры здесь не дадут пропасть в дебрях женской психологии "отношений".
мутный он и непонятный
После пассажа Аянами мне как раз таки стало понятно, что за мужик. То, чем он там занимается - пока да, автор не приподнял "тяжёлую кулису".
Мне вспоминается командующий из другой вещи - из "Ра-Зефон".
комэска из к/ф "В бой идут одни старики"
Неплохая отсылка!
Ну не получится у Сина Аске потакать. В конце концов, ведь теперь за все её художества Вику отвечать как непосредственному командиру.
Верно. Вик может быть сколько угодно дружелюбным и свойским парнем вне службы, но на боевом задании в качестве командира он, скорее всего, будет превращаться в язву. Пример для пускай даже неосознанного подражания у него уже есть перед глазами - это Мисато. Круглые сутки конечно же строить из себя американского сержанта и гнуть пальцы смысла нет - к чему лишний раз провоцировать на конфликт? Но и потакать тоже не стоит. Вернее стоит, но скорее уж в духе:
"- Ты у нас, конечно, самая красивая и умная, и Пилот ты тоже самый-самый, но как солдат ты, Аска - дерьмо. И если это дерьмо в самое ближайшее время не скристализуется до состояния крупповской брони, то я разобьюсь в лепёшку, но переведу тебя в вечный резерв. Назначу дежурным, вечным дежурным по аэродрому! Причем рассматривай такой вариант, если этим буду заниматься лично я. А вот если подключится сам командующий, то ты живо отправишься ближайшим рейсом обратно в свою Германию. Но без своей Евы. Незаменимых у нас нет - так и знай."
Опять же верно, что по большей части взвод "Эхо" сейчас - это эдакое потешное войско, но многие тоже с таких армий и начинали как раз;) Если у командования не будет оснований не доверять Вику он может получить в свои руки реальную силу. Да и опять же как командир сможет иметь дело с материалами более высокой секретности.
Может ВикСину просто взять за образец поведения комэска из к/ф "В бой идут одни старики"?
Вот же на ходу из головы рвёте, а))
Ща ещё только Аске до кучи музыкальный инструмент какой-нибудь подберём и можно будет тоже концерты устраивать:)
музыкальный инструмент какой-нибудь подберём
Циркулярную пилу, чтобы неизбывного колориту придать, как музыка в сцене с разделкой мишеней на полигоне
прототип ГГ был из них.
Более, того, прототип дожил до наших дней, не так давно умер
Циркулярную пилу, чтобы неизбывного колориту придать
На нервах она играет, паршивка, на нервах...
В конце концов, несмотря на высшее образование, Аска ведь ничего кроме пилотирования Евы и не умеет. В оригинале два других пилота тоже, но речь сейчас не об этом.
Рей и Вику, в принципе, в этом плане легче - уволят из Пилотов, они закончат школу, Рей пойдёт на биофак разбираться в самой себе, а Вик в армию завербуется или просто переведётся потом:)
Таким образом, отношения можно начать не за совесть, а "за страх", то есть довольно прозрачно ей намекнуть на перспективы неподчинения, и повернуть всё так, чтобы она из кожи вон лезла, но доказывала свою нужность и полезность.
Ну, чтобы её ТАК припугнуть нужна веская причина и конкретный косяк... Впрочем, всё ещё впереди:)
А так как Аску позиционируют как очень "вумную" девочку, - работать она должна тоньше...
По манге она со взрослыми была натуральной пай-девочкой, а вот с теми же Синдзи и Рей вела себя очень даже нагло. Вот только сейчас у неё будет разрыв шаблона - как их позиционировать. То ли начальство и сослуживцы, то ли сверстники...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5