Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5

Чужая жизнь-5

Сообщений 521 страница 530 из 546

521

Darkdart написал(а):

-Мисс Ленгли, я согласен что вы готовились с детского возраста, я согласен с тем что ваш уровень синхронизации выше моего, но, это не делает вас лучшим пилотом чем я.Я сознательно ограничиваю свой уровень синхронизации 60 процентами, более высокий уровень делает меня уязвимым и снижает мои боевые характеристики, более низкий уровень отритцательно сказывается на управляемости Евы.Опытный пилот умеет соотносить степень синхронизации с текущей тактической обстановкой.И раз уж мы с этим разобрались, то покажите как вы будете взаимодействовать с приданными вам артилерией и авиацией, при атаке ангела четрертого типа, прошу в симулятор.

Ну, во-первых, в случае с Аской - "фройляйн" (ЕМНИП); во-вторых, если копировать стиль Рей доразморозного варианта, то всю эту бочку арестантов надо уместить в 2 строки; в-третьих, тогда у Аски крышу точно конкретно сорвет, - 2 кулдере, да ещё и разной половой принадлежности, на 1 цундере - это уж очень жестоко...

0

522

Darkdart написал(а):

Я не Рей, я не смог

- Фройлян Аска Ленгли Сорью. До тех пор, пока Вы не докажете в бою, свои высокие учебные показатели, Ваш статус в подразделении "Эхо" - стажёр. Лейтенант Аянами, проводите её в тактический класс. До занятия осталось 13 минут.

0

523

TK-313 написал(а):

Я тут слегка не в тему влезу, но куда делись "Альфа", "Браво", "Чарли" и "Дельта"? Или их мы еще увидим?

Проект Е поэтому и "Эхо":)

Darkdart написал(а):

Может ли пилот синхронизироваться с чужой Евой без подготовки,в смысле без шаманства на базе,непосредственно в процессе миссии

Зависит от Пилота (иными словами - ВикСин, пожалуй, и может), а вот у других будут серьёзные трудности. Да и при любом раскладе эффективность управления чужой Евой будет на порядок ниже.

Shredingera написал(а):

Вот Вику как командиру взвода, пожалуй, могут ещё придать к Евам пару танков или самоходок.

Пара танков это по меркам Евы маловато будет...

0

524

H-marine написал(а):

в этом мире подготовка Аски может отличаться от первоисточника.

Вот поэтому и ждём появления "Аски Магны" с таким нетерпением: что это будет?

0

525

H-marine написал(а):

ps. Ну и в конце концов, мне так кажется, в этом мире подготовка Аски может отличаться от первоисточника. Как пример - после нападения Третьего Ангела её могли вслед за Синдзи и Аянами начать натаскивать на боевые навыки в экстренном темпе. Конечно, это не даст ей реального боевого опыта, но Аска, которая может только добиваться убойной синхры и бегать в Еве по полосе препятствий, и Аска, которую серьёзно тренировали ребята из бундесвера хотя бы пару месяцев, но в безжалостном режиме - это совсем разный коленкор.

Ну за небольшой срок хороших навыков не вобьют даже в убойном темпе... Только если начали готовить заранее. Например, одновременно с Синдзи. Вот такой вариант, кстати, вполне мог иметь место.

P.S. Может быть, все же не из бундесвера, а из Национальной Народной Армии?

0

526

Shredingera написал(а):

за небольшой срок хороших навыков не вобьют даже в убойном темпе...

По любому будет уступать, хотя бы потому, что мотивация не та,  не говоря уже об обстрелянности.

0

527

Ну сравнили...
Ветеран нескольких боёв(как в Еве против ангелов так и в поле против людей - а ведь в торгцентре он муслимов не понорошку убивал).
И не обстреленая пусть и тренированная зелень...
Камрад Set Sever а прода когда?

0

528

Валерий Рус написал(а):

Ну сравнили...

Нет, тут никаких сомнений, по военной подготовке Аска в любом случае будет сильно уступать Синдзи и даже Рей. Просто прикидываем варианты, насколько сильно отставание. Если готовили, то все ещё терпимо. А если не готовили, ну как Рей в до-Виковские времена, тогда вообще амба.

Отредактировано Shredingera (07-12-2010 21:41:47)

0

529

Валерий Рус написал(а):

а прода когда?

Возможно через сутки.
Пока что завал по учёбе - полпятого ночи, а я сижу и делаю курсовую. А завтра вставать в восемь утра и шесть часов учиться, причём нужно будет написать контрольную, что-нибудь сочинять для ответа на семинаре и сдать блок терминов. Плюс нужно написать ещё 16 листов конспекта, решить три практически по анализу финансово-хозяйственной деятельности предприятия и... Ну, и ещё что-то:)
В общем зачётная неделя продвигается как обычно - очень атмосферно так:) После такого сцены с выжатым, как лимон ГГ или замученной на службе Мисато, удавались на раз:)))
П.С. Поэтому на обсуждения мало и отвлекаюсь - заглядываю в перерывах между поиском в инете методик расчёта финансовых показателей.

+1

530

Валерий Рус написал(а):

Камрад Set Sever а прода когда?

На одном форуме, где делают сабы к аниме, за поторапливания авторов - вообще банят.
Лучше читать качественный текст, согласитесь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-5