А как ТПП расшифровывается? Я знаю только один вариант - "Тяжёлый Пистолет-Пулемёт"
Или "Твоя Поняла Правильно"!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » ТПП
А как ТПП расшифровывается? Я знаю только один вариант - "Тяжёлый Пистолет-Пулемёт"
Мэтр Карах
Я это писал. Я. Ну неужели по косякам не понятно?
Вот и разоблачили коллегу Макарова - заполучил деревеньку "негров" и теперь нещадно их эксплуатирует!
Ну дык: мечта каждого русского мужика - поиметь деревеньку ж!...
Уважаемый П. Макаров, а у меня возник такой вопросик: А как ТПП расшифровывается? Я знаю только один вариант - "Тяжёлый Пистолет-Пулемёт"
"Ты Понял Пацан!"
А вообще это аббревиатура рабочего названия. Нечто наподобиее "Туудно Пыыыть Покооом..."
А разве роман имел место? Юля по Лунину давно сохнет, но тот, будучи застенчивым трудоголиком, этого в упор не замечает. Ну и далее по тексту с хеппиэндом в конце.
Или появилась переработанная версия?
Ну, синопсис не обязан излагать роман добуквенно... Главное - дать общее представление о содержании...
Так шо - никакой переработанной версии.
Вот ещё мысля родилась.
Знакомство с этой вещью началось с главы о техномагах. А ведь эта тема совершенно не раскрыта.
Будет продолжение?
Знакомство с главы о техномагах началось потому, что я никак не мог решить - годится она или нет. Уж больно заумно казалось
Продолжения - не планируется. Во всяком случае - специально. Да и мало ли написано о техномагах?
А вообще это аббревиатура рабочего названия. Нечто наподобиее "Туудно Пыыыть Покооом..."
Весчь! +1 адназначна
Поддерживаю выше отписавшихся +1 (сейчас же и поставлю)
Сама по себе глава смотрелась здорово. Может по этому и ожидал киберпанк с элементами "матрицы" и "дайвера". По прочтению понял - весьма оригинальная спейс-опера, а техномаги явно "прикручены сбоку".
Я понимаю... Но писал-то я про полет на Марс Ну, может как-нибудь вдруг в другой раз получится именно про техномагов...
Вещь - то получилась классная.
Спасибо на добром слове!
Поддерживаю выше отписавшихся +1 (сейчас же и поставлю)
Пасиба!
Пасиба!
Пожалуйста.
Понравилось и весьма. Спасибо!
Понравилось и весьма. Спасибо!
Спасибо на добром слове!
Но если есть какие тапки - милости прошу кидаться!
Текстовая РПГ игра "ЗМО" | Конкурс соискателей | 12-01-2021 |
Человек с мешком (П.Макаров) | Произведения Александра Романова | 28-09-2008 |
Загадки-11 | История | 28-06-2012 |
Либерал-история | История | 09-09-2010 |
Хорт #3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 04-05-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » ТПП