ак вот, по моему мнению, главная суть фильма не в своеобразной «исторической точности», а в том что героев этого фильма просто жалко.
А я им завидую...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость
ак вот, по моему мнению, главная суть фильма не в своеобразной «исторической точности», а в том что героев этого фильма просто жалко.
А я им завидую...
А я им завидую...
не Вы один...
Хотя слово "зависть", ПМСМ, всёж не совсем верно выражает наши чувства... Просто нам очень жаль что т о г д а нас не было рядом с нашими дедами, которые, по сути, и подарили нам всем право на жизнь...
исторический
Один из лучших фильмов о войне, снятых за последние 20 лет. Высочайшие оценки критиков и зрителей.
Мультиплекс «Салют» 17:00
«КИНОДОМ» 12:00
http://www.e1.ru/afisha/kino/films/2011-06-22/
---
Послезавтра, в день начала Великой Отечественной два кинотеатра Екатекринбурга снова покажут на больших экранах х/ф "Брестская крепость".
И это правильно.
в "Кинодоме" фильм покажут ещё и утром в четверг.
Отредактировано Пушок (20-06-2011 16:40:19)
Телеверсия мне понравилась!
Фильм хороший, но и откровенные ляпы наличествуют. Радист передает радиограмму на ручном ключе и при этом проговаривает текст на белорусском языке. Кто владеет CW попробуйте это сделать. Кто не владеет попробуте одновременно писать по-русски и проговаривать по-английски. На самом деле передавал он в микрофон, а стук телеграфного ключа киношники добавили для пущей важности. Но вот передавал он по-русски, т.к. ст. сержант Борис Михайловский призывался из Азербайджана, работал там учителем физики и белорусского языка не знал. В 1970г. ж."Радио" писал, что Михайловский погиб в крепости, в публикации 1976г говорится, что Б.Н. Михайловский командовал партизанским отрядом и погиб в марте 1943г.
Отредактировано ПАПА (24-02-2012 17:36:40)
Фильм хороший
я бы сказал так - это, пожалуй, единственный современный фильм о Великой Отечественной, благодаря которому "современное российское кино" однажды будут вспоминать не только как пошлое и пустое...
Ваше мнение бесконечно ценно для нас... Особенно по поводу вашей духовной организации.
Только какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
-1
фильм Пивоварова.
Оооо вот уж "авторитет"! Мастер набрасывания "мерде" на вентилятор!
Я хотел сказать, что сюжет во многом похож и художественный фильм не открыл для меня каких-то новых исторических моментов. Поэтому впечатление от фильма сильно смазалось.
Исчерпывающая самохарактеристика...
Черствый я черствый )))
-1
Не самое приличное заявление...
Никто не обязан принимать вас такими какие вы есть (с)
Отредактировано Barro (01-03-2012 20:36:40)
Я - Крепость. Веду бой... | Произведения Михаила Гвора | 10-10-2012 |
Бешеный прапорщик (третья тема) | Хиты Конкурса соискателей | 16-10-2015 |
Литературия. Затянувшийся полет | Конкурс соискателей | 14-09-2023 |
"Что, где, когда - 17" | История | 23-06-2015 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость