Хорошая сказка.
Но точить.
Разбавить разговор, четче обозначить говорящих, убрать опечатки и пр.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Сборник "На перекрестках времени" » Паровозы от Годзилки :)))))
Хорошая сказка.
Но точить.
Разбавить разговор, четче обозначить говорящих, убрать опечатки и пр.
Это мне сон такой приснился
В скользкой темноте носились легковые
машиныразных пород
ИМХО, лишнее слово.
Во вне
Вместе
-Ольга. Извините,
чтоЕСЛИ сразу не представилась.
Она уже представлялась. Но наверное от волнения забыла, и мне кажется что будет уместней слово ЕСЛИ
На валу стояли горнисты, зорко всмАт
аривающиеся в синюю даль
Здесь все твое. И небо, и земля. Здесь. А не где-то там.
ППКС
рабочего скота оскопить в районной кастрировочной мастерской,
Может, немцы так и говорят, но по-русски здесь следует употребить что-нибудь ветеринарное (ветеринарной станции, ветеринарном пункте).
А его воссоздала.
А не пропущено ли здесь "я" ?
А в тридцатых годах взорвали. А его воссоздала. А там, видишь?
Я или А я
Пост 1
И что если я выйду, я непременно погибну.
Может быть, заменить на "то"?
только усилял это ощущение
Усиливал
Пост 3
телевизор нагрелся зпт и Генрих Боровик стал
сел
ЗПТбез приглашенияЗПТза стол, поставивЗПТгромыхнувшую о пол трехлинеку в угол
дрожжащего
дрожащего
Посмотреть зпт как ты живешь.
Солдат поднялся
ЗПТи пошел к выходу,
Пост 4
этой проклятой
ЗПТроссиянии
бесбрежных
безбрежных
и зпт порой зпт шокирующими
шагнул новомодным ботинком прям жирную грязь
прямо
Какое-то странное чувство копошилось в душе, намекая ему - беги! Беги! - но он понимал, что это уже бесполезно. Потом они зашли в какой-то проем в стене одного из зданий. Под ногами что-то противно захрустело. Так противно, что зубы заныли и в животе заурчало. Валерий ткнул пальцем в стену - что-то немедленно загудело, зарычало, затряслось и тут стена раздвинулась, ослепив Борю ярким светом. А потом они зашли в лифт и стали спускаться. Через пару минут лифт остановился. Они вышли в маленький коридор. А потом пошли по белому линолеуму, оставляя на нем грязные следы.
Может быть, так: Чувство опасности копошилось в душе, намекая ему - беги! Беги! - но он понимал, что это уже бесполезно. Потом они зашли в проем в стене одного из зданий. Под ногами противно захрустело. Так противно, что зубы заныли и в животе заурчало. Валерий ткнул пальцем в стену - немедленно загудело, зарычало, затряслось и тут стена раздвинулась, ослепив Борю ярким светом. А потом они зашли в лифт и стали спускаться. Через пару минут лифт остановился. Они шагнули в маленький коридор и пошли по белому линолеуму, оставляя на нем грязные следы.
и
ЗПТвремя от времениЗПТводил
стоящий рядом с ней
ЗПТмужик
Из-за другой двери
ЗПТс надписью 'Кабачок' донеслось
Пост 10
дождливый, сенний последыш
осенний
Если бы вы вшли от мамы
вышли
Исправления носят исключительно рекомендательный характер.
Все рассказы понравились. Очень.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Сборник "На перекрестках времени" » Паровозы от Годзилки :)))))