Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Весной 2010 года на Украине начались съемки сериала по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. Сегодня мы можем увидеть первые плоды работы сценаристов, операторов и режиссеров. В Сети уже появился первый трейлер сериала.

Сериал по мотивам S.T.A.L.K.E.R. будет состоять из 26 эпизодов. В нем снимаются известные русские актеры, например, Гоша Куценко. К сожалению, авторы проекта не решились организовать съемки в самой Припяти, зато в сериале будут активно использоваться уникальные кадры, снятые на территории реальной Зоны.

Также заработал официальный сайт сериала, где можно найти много интересных материалов о вселенной S.T.A.L.K.E.R. и о будущем фильме.
трейлер

Новость взял отсюда

Отредактировано Savl (12-11-2010 20:57:55)

0

2

Судя по трейлеру, будет что-то на уровне 77го параграфа, от которого я был не в восторге.
Но усердие в продвижении бренда со стороны Григоровича внушают. :)

0

3

Зачем гадать, что получится? Авторы явно надеются создать хороший боевик по мотивам игры и книг. Что из их стремления выйдет-посмотрим. Причем в буквальном смысле слова. А посмотрев-оценим. Тогда и будем тапками кидаться, или букетами цветов, тлт еще чем.

0

4

Главное, что лагов и багов было поменьше, чем игре.  :D

0

5

А-1 написал(а):

Главное, что лагов и багов было поменьше, чем игре.

На это рассчитывать не стоит. Киношники против программеров слабаки во всём, кроме водки пожрать и девок потогосамовать.

0

6

Матис написал(а):

Разве что вложив миллиарды на нечто длиною во Властелин Колец

Думаю, что "ВК" прочитало (да и фанатело потом) народу на несколько порядков больше, чем тех, кто хотя бы слышал о "Сталкере" в том варианте, который будет преподнесен в планируемом фильме. Хотя в играх заложен весьма потенциальный сюжет для хорошего фильма с (куда уж без них) хорошими спецэффектами. Ну и реклама хорошая должна быть...

совсем забыл:

Матис написал(а):

Я люблю игру S.T.A.L.K.E.R

я тоже )))
но уверен, что при наличие желания денег   желания и денег - хороший фильм снять по этим играм можно! Тем более, например, в фильме Тарковского ТА "ЗОНА" передана великолепно без какой-то навороченной компьютерной графики. вот как-то так:

и вот

http://www.youtube.com/watch?v=zVJTKSgz … re=related

Отредактировано Terapevt (02-08-2011 22:11:33)

0

7

вот еще наткнулся:

не реклама и вообще на канал пользователя рекомендую зайти!!! Там много интересного.

Отредактировано Terapevt (02-08-2011 22:27:07)

0

8

я как-то мимо прошел книг из т.н. "вселенной сталкера". Но сами игры могут быть логическим продолжением книг АБСов. И вот именно в ФИЛЬМЕ и хотелось бы увидеть отсылку к корням это

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » S.T.A.L.K.E.R.