Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Этот день в истории

Этот день в истории

Сообщений 211 страница 220 из 890

211

XЧитатель
Уважаемый, я нисколько не принижаю роли евреев в войне. Просто не уверен, что уместен флаг государства созданного после ее окончания. Ведь, что не говори, но Ваши родственники сражались вовсе не за Израиль. Если Вас моя точка зрения обижает, то прошу прощения ( и в мыслях не было).

0

212

XЧитатель, я полностью согласен с Олег, и ни в коем случае не желаю принижать роль СОВЕТСКИХ евреев в Великой оОтечественной войне, но... Может быть, Вы не в курсе, но на стороне стран Оси тоже воевали евреи. И даже в составе Вермахта и Люфтваффе. Разве что в СС их не было...

0

213

Хммм... Коллеги, вам не кажется, что эта тема несколько не подходит для такой дискуссии?

0

214

Uksus
Простите.

0

215

Сегодня, 11 июня, исполнилось 100 лет со дня рождения великого французского путешественника, изобретателя, писателя и режиссера, изобретателя акваланга Жак-Ива Кусто. В России романтика морских путешествий не в последнюю очередь у многих ассоциируется именно с его "Подводной одиссеей", однако помимо нее он снял еще несколько документальных сериалов и полнометражных фильмов.

0

216

Сегодня 22 июня.
У нас в городе натуральная ошизиловка. "Голубые медведи" рвут задницу, чтобы выставится как главные патриоты. Но на фоне того, что они реально делают со страной, с обороной, с тем, какую кампанию клеветы на страну и народ они развязали в СМИ, это - МЕГАЛИЦЕМЕРИЕ.

По поводу этой даты, всех госслужащих в приказном порядке сгоняют на мероприятия, организованные этой "партией". Именно приказами.
Не желая участвовать в этой мерзопакости от ЕР, поддерживать это их лицемерие,  мне пришлось весьма резко отказаться от этого. Но так как это был пиказ директора, пришлось писать "отказное заявление". Так как этот факт, и подобные им в последствии становятся предметом извращённой клеветы я публикую здесь полный текст того самого заявления.
Чтобы у негодяев от "голубых медведей" было как можно меньше козырей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Директору ГУ СО КК
Анапский КЦСО «Радуга»
И.М. Кайгородовой
От программиста
А.П. Богатырёва

Заявление

В виду сильного неприятия ЛИЦЕМЕРИЯ «партии» «Единая Россия» по отношению к Великой Победе СССР в Великой Отечественной Войне; к кампании клеветы и оскорблений, развязанной этой «партией» по отношению к народу победившему в войне; по отношению к той власти, что организовала эту Победу; Я ОТКАЗЫВАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ В МИТИНГЕ ОРГАНИЗОВАННОМ ЭТОЙ "ПАРТИЕЙ" ПО ПОВОДУ 22 ИЮНЯ.

Я без этого помяну погибших, но с истинными ветеранами той Войны.

21.06.2010                /А.П. Богатырёв /

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

п.с.
Будь они прокляты, эти мерзавцы!

Отредактировано Крысолов (22-06-2010 06:03:13)

+2

217

Крысолов написал(а):

Будь они прокляты, эти мерзавцы!

ППКС!

0

218

А вобще, вечная память всем погибшим в Великой Отечественной Войне!

0

219

Речь Молотова 22 июня 1941 года
  http://gardenia.my1.ru/smile/paffka.gif

0

220

Вспомним добрым словом погибшего команданте Че...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Этот день в истории