Поиск не выдал ни чего на эту тему кроме "чужой жизни" и еще не сколько тем.
Краткая справка:
Аниме ([Anime], [Анимэ], от англ. animation — анимация) это японская анимация. В отличие от жанра анимации иных государств, предназначаемой в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет такую большую мировую популярность. Аниме часто различается характерной отрисовкой персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.
Подсадили меня на эту "вещь" мой друг вот почти месяц и смотрю, оторваться уже не могу.
Что могу посоветовать от себя:
1- Жена-школьница / Wife is a High School Girl Мягкое и очень доброе аниме мне сильно понравилось. Очень романтичная аниме. Мне очень понравилось.
2- Молодые Мазохисты! / MM! Очень веселое и смешное аниме(детям до 16 смотреть не льзя ) Парня мне очень жалко, за него сильно переживаю.
3-Поцелуй Сестёр / KissXsis Это сила(с) Одно из лучших аниме на мой взгляд.
4-Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Отличное аниме. С нетерпением жду второй сезон.
5-Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo Очень хорошее аниме.
6- Канокон [ТВ] / Kanokon Единственное что у меня осталось после этого аниме это огромное сочувствие к ГГ и зависть!!!
7- Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-1] / Haruka Nogizaka's Secret Просто великолепное аниме единственный минус это то что я заканался ждать когда они поцелуются на протяжение двух сезонов теперь жду третий. (И надеюсь хоть в этом сезоне им дадут поцеловаться и не будут мешать всякие сволочи.)