Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 91 страница 100 из 602

91

Посмотрел второй сезон кода Гиаса.
Настроение ни к черту, все плохо.
Если эти сволочи не снимут третий сезон прибью!!!
Остался при своём мнение что Лилуш ГЕНИЙ!

0

92

MaximusII написал(а):

Пы.Сы.: НЕ СМОТРИТЕ "ФУРИ КУРИ"!!! (хм, вот бы и мне такой травы...)

Чистая и незамутненная ржачка. После Евангелиона хорошо идет :crazy: Гайнакс от всей души сам над собой поиздевался :)

0

93

А, ну-ка не ругаться!

0

94

swalka написал(а):

Тема - "Аниме", а не "Все любят аниме", "Сюда заходить только любителям аниме"

...а также не "Заходим, чтобы неоднократно высказать своё негативное мнение".
Если мне что-то не нравится - я туда не хожу. Кому-то интересно, кому-то нет - никто не напрашивается. По-моему всё логично.

+1

95

swalka

Зашел, поумничал...
Можете считать, что мы умилились вашей гражданской позицией.
А теперь, ежежли по этой теме сказать нечего, идите-ка вы в другую тему.
Пока худа не вышло.

+2

96

"Дочери Мнемозины": Предупреждаю сразу, присутствуют обнаженка, эротика, насилие и "нетрадиционка"...
ГГ (женского полу) с подружкой, являются частными детективами. Кроме того, они бессмертны (что их неоднократно выручает).
Сказать по правде, эта вещь, купила меня не вышеперечисленным, а скорее "Взглядом Сквозь Время":
Первая серия: К ним прибился парень.
Вторая серия, год спустя: Он влюбился.
Третья серия, десять лет спустя: Он погиб "при исполнении", причем такой смертью, что его жене и ребенку было сказанно что "Он уволился незадолго до...".
Четвертая серия, еще сколько-то лет спустя: Их старый знакомый, приводит к ним его сына, который попал в непонятные разборки.
Пятая с шестой: Его, то-ли внучка, то-ли правнучка, оказывается "в нужном месте, в нужное время".

Мда... Не описание, а сплошные спойлеры...

0

97

swalka, так вы же аниме не смотрите - что обсуждать то будете?

0

98

swalka написал(а):

а то обо всё приходится набивать шишки.

Шишку вам надо набить на лбу!
Причем лопатой!
И побольше, шоб не лезли флудить по поводу и без повода. Тем более в тему которая вам не интересна.
Самоутверждайтесь где-нибудь в другом месте.

0

99

Хорошо, пойдём другим путём, если вы не понимаете, когда я говорю неофициально.
swalka
August von Eschewald
Предупреждение за нарушение пункта 6.1. Ещё могу игнорирование просьбы Администрации припомнить.

Ямато
А Вам за провоцирование срача - бан на день.

Отредактировано Set Sever (11-01-2011 07:09:01)

0

100

Начался выпуск серий Вельзевул [ТВ] / Beelzebub
Описание:
Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок. Ога, беспредельно добрый, хотя и суровый на вид, конечно, берет ребенка с собой. Впоследствии оказывается, что мальчик – порождение дьявола. И Огу теперь, как ни крути, его приемный отец и обязан его защищать и правильно воспитывать. Помогает ему в этом дивная красотка.

Сам ещё не смотрел но вроде хорошея вещь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме