Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 211 страница 220 из 602

211

Марленус написал(а):

А есть что нибудь из нового типа гиаса или гандама?

Пока из новинок таких нету хоть могу посоветовать:
Вельзевул [ТВ] / Beelzebub (сначала надо посмотреть овашку) или Тетрадь смерти (Если ещё не смотрели)

0

212

Ink написал(а):

Все никак не решусь посмотреть. Боюсь, что сольют.

Мангу к концу и так слили, скучная стала.

0

213

Глянул Devil May Cry. В целом неплохо, по антуражу Хеллсинга напомнило, но побледнее будет, на мой взгляд...
Друг притащил "Блич" - сижу, смотрю. Двадцать серий посмотрел - нравится...

0

214

Set Sever написал(а):

Друг притащил "Блич" - сижу, смотрю. Двадцать серий посмотрел - нравится...

286 осталось, и еще снимают, я устал на 49й.

Блич, Гинтама, Ванпис, Наруто, Инуяша - то что я никогда не посмотрю до конца, слишком дофига  серий.

0

215

Не знаю Блич хорош до того момента пока гг не попал в измерение где обитают шинигами, а когда бои  между гг и этими самыми шингами стали идти по две-три, а то и больше серий, я плюнул и забил.
А вот Инуяшу домучил и даже посмотрел последний сезон.

Отредактировано LimonadniyJo (01-02-2011 03:16:54)

0

216

Наруто перестал смотреть на черт его знает какой серии. А так, то пересмотрел весь Блич, плюс каждую неделю смотрю новую серию (боюсь, не будет им конца, никогда). Ну и куча полнометражных аниме, названия которых скорее всего уже и не вспомню.

0

217

Ink написал(а):

Вы правы, все были уверены, что на арке с пустыми блич закончиться, а мангака назло отбеливателе-ненавистникам продолжил рисовать)

Да там после того, как Ичиго сразил Айзена, по закону должен быть конец истории, но нет же! Там еще лет на 6, наверное, сюжет затянется.

0

218

Ink написал(а):

а спойлерить не хорошо.

Сей сюжетный изворот уже не новость для тех, кто хоть каким-то образом пересекался с Bleach. Так что снимаю с себя это обвинение.

0

219

Не могу поверить, что никто не упомянул этого... "Эксперименты Лэйн" :)

Самоубийство школьницы, а на следующий день, оказалось что все ее одноклассницы, получили от нее письмо (по "мылу"), датированное ПОСЛЕ ее смерти.
Одна из них (которая ГГ, собственно Лэйн), до того дня даже не трогала свой компьютер. Но прочитав это письмо, она заинтересовалась происходящим в сети, и попросила папу о компе помощнее... А дальше, начинаются странности за странностями, и возникают вопросы:
Что происходит в сети, что люди, то и дело, умирают или убивают и/или сходят с ума?
Кто такие "Рыцари", которые шарятся по этой сети, и чего они хотят от Лэйн?
Что за "Люди в Черном", начали постоянно за ней следить, и чего ОНИ от нее хотят?

Но самый главный из них, это: Кто такая Лэйн, и чего ОНА хочет?

0

220

Ink написал(а):

И только после того как всплыла темная гетсуга, я разочаровался =(

Так дело в том, что Ичиго после этого потерял свои силы Шинигами и стал обычным человеком. Теперь сюжет манги крутится вокруг какой-то призрачной возможности вернуть Ичиго его силу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме