Досмотрел аниме Shijou Saikyou no Deshi Kenichi и первый сезон "Школьных воин" Что одно что другое аниме понравилось.
Аниме
Сообщений 391 страница 400 из 602
Поделиться39212-05-2011 18:55:03
Эх, посмотрел аниме Прославленный / Utawarerumono
Описание: Я очнулся в обычном деревенском доме. При попытке приподняться стало ясно, что я ранен. Кто я? Откуда? Чем занимался? Почему ранен? На эти вопросы не могу ответить ни я, ни девушка, что нашла меня на той лесной тропе и теперь ухаживает за мной, ни кто-либо ещё. На моём лице (я даже не могу вспомнить, как выгляжу) странная маска, которую невозможно снять - ещё одна тайна.
Я начал здесь новую жизнь, люди, выходившие меня, стали мне семьёй, жители деревни считают меня «своим». Память, однако, не спешит возвращаться.
Вокруг нашего селения постепенно накаляется атмосфера. Смерть старейшины деревни обернулось противостоянием с властями... Что будет дальше? Что нас ждёт? И… кто… я?
После просмотра данного аниме у меня осталось только жажда продолжения!!! Советую посмотреть.
Поделиться39313-05-2011 15:36:36
AlexP
У меня заработал интернет и идет практика вот и я смотрю аниме почти целый день.
Поделиться39413-05-2011 15:38:22
Такс посмотрел аниме:
Monochrome Factor
Краткое содержание:
Старшеклассник Акира Никайдо злится на всё, что ограничивает его свободу – на школу, на обыденность, на въедливую одноклассницу Айю Судзуну. Акира хорош собой, талантлив и не дурак подраться, но вечное раздражение делает его желчным и неприветливым.
И вдруг в однообразности школьных будней забрезжил черно-белый просвет: загадочный незнакомец встречает Акиру, представляется Тенью по имени Сироганэ и требует его помощи в истреблении агрессивных порождений Тьмы... Подростку нелегко тотчас решить, что для него неприятнее – сражаться с потусторонними монстрами или целоваться с черно-белым извращенцем для обретения силы Тени, но одно неоспоримо: скука Акире отныне не грозит!
Очень смешное аниме. Очень советую посмотреть.
Чуть не забыл, присутствует некоторое пидаристичность в действиях Тени. И два поцелую между ГГ. (Парня тянет к бабам так что не подумайте плохого!!!!)
Отредактировано Аскет (13-05-2011 15:39:52)
Поделиться39513-05-2011 15:42:58
Вчера же посмотрел ещё одно аниме:
Счастье!
Описание: Kamisaka Haruhi была спасена в детстве, мальчиком в её возрасте, от хулиганов. Этот мальчик использовал магию чтобы спасти её.
Годами позже: Магия - становится повседневной, ей обучают даже в школах. Школы разделены на школу магии и на "обычную школу".
Kamisaka Haruhi не только начала изучать магию, нет, она известна также еще как гений и как школьная красавица, но все же для полного счастья она желает найти того мальчика, который спас её тогда со своей магией, чтобы показать своё расположение к нему.
Kohinata Yuma - это ученик той же самой школы что и Kamisaka Haruhi, с одним различием: он размещён в обычной школе. В День Святого Валентина его принуждают идти покупать шоколад с его другом Watarase Jun. Различными обстоятельствами он наталкивается в парке на Kamisaka Haruhi и получает подарок от неё - шоколад. Чтобы ещё всё усложнить: Школа магии рушится при таинственных обстоятельствах и классы складываются вместе.
Следующие события таинственного вида следуют. Kamisaka Haruhi задаёт себе вопрос - Kohinata Yuma - не тот ли мальчик из детства, который спас её и почему он не может/желает применять больше магию?
Довольно милое аниме. То же советую посмотреть.
Поделиться39613-05-2011 15:46:18
Теперь то что успел посмотреть сегодня:
Трогательный комплекс
Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
То же очень доброе и красивое аниме. Посмотрел с удовольствием.
Богиня, благослови Мамору-куна! [2006]
Описание: "Богиня, благослови Мамору-куна!" Отнюдь не кидайте в меня портфелями, только я в данные момент перечислю следующие "охренительно-свежие" сюжетные варианты: лупастый, невинно-бесхитростный новичок-отличник в престижной академии; девица-ребенок, которой полоумно понравился сей новичок а также которая, согласно совместительству, является богиней (я же просил никак не кидаться!); заново таки, престижная академия в неизменном викторианском стиле, утопающая в цветущей (ровно по моему круглый год) сакуре; неизменно загадочный школьный рекомендация а также т.д…
Так это данный максимальный отличник, зовущийся Мамору, стоя пред воротами своего свежего места учебы а также любуясь сакурой, произнес во всеуслышание слова восхищения. Находящаяся почти под цветущей вишней девица, далеко не совершенно вероятно истолковала юношеский восхищение, присовокупив сказанное к собственной личности, недолго думая, предложила Мамору начать ее парнем. Таким образом, никак не успев перешагнуть порог новой школы, молодой человек обзавелся девушкой.
Поделиться39713-05-2011 16:48:09
Описание гугл переводчиком делали?
Поделиться39814-05-2011 00:57:29
Моряк
Ээээ, это насчёт каких аниме???
Я описание брал с сайта http://www.world-art.ru/
Отредактировано Аскет (14-05-2011 00:58:19)
Поделиться39917-05-2011 23:56:41
Посмотрел аниме:
Темнее черного [ТВ-1] и Темнее черного [ТВ-2]
Краткое содержание:
1)Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.
Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.
Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.
2)Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…
В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…
От себятина:
Лучше наверное завтра отпишусь когда успокоюсь. Довольно жесткое аниме. Советую посмотреть но с перерывами. То я млин как то еще не отошел.
Между первым и втором сезоном обязательно посмотрите овашки.
Отредактировано Аскет (17-05-2011 23:59:19)
Поделиться40018-05-2011 13:06:27
И в чём смысл копировать описания с world-art
Смысл в том что не у каждого есть время искать аниме по названию если аннотация заинтересовала, то тогда решат посмотреть или нет.
в духе «обязательно посмотрите!»)?
НЕ много не так не в дух обязательно посмотрите а советую. Я выкладываю аниме которые мне понравились и которые могут понравиться форумчанам.