Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 421 страница 430 из 602

421

Эх как много аниме вышло, хочу посмотреть. Эх!

0

422

Зато когда приду из армии будет много серий  Нарута, Блича и Хвоста феи, но все равно долго еще!

0

423

Досмотрел недавно AngelBeats!, Girls Bravo и сейчас смотрю Sekirei... Короче, я конкретно подсел на аниме.

+1

424

Mortu

Вэлкам! Аниме - это модно!  :D

0

425

«Ариэтти из страны лилипутов».
Анимэ. Режиссёром картины выступил мужик, ранее работавший аниматором при создании фильмов Х.Миядзаки. А Миядзаки в свою очередь сам написал сценарий фильма. Поэтому я и пошёл на сей мульт в синема.
Впечатления – сложные и неоднозначные. С одной стороны – фильм сей, что называется, откровенно детский и девчачий. С другой же стороны – это просто невероятная красота картинки (характерная для картин Миядзаки). А ещё это просто очень добрая, но немного грустная сказка (что тоже для него весьма характерно). Напоминает она местами то «Дюймовочку», то «Чёрную курицу»…
ПМСМ до тех же «Похищенных призраками» мультику про Ариэтти как до Селены, однако один раз посмотреть его можно. И с большим удовольствием. Приятное такое осеннее кино.
// особо хороши как сама Ариэтти, так и весьма хорошей упитанности кошак, живущий с людьми.  Ещё очень симпатичны отец храброй лилипуточки и человеческий мальчик…

+1

426

Досмотрел оба вышедших на данный момент сезона Sekirei. Поймал кайф. Нарисовано хорошо, юмор на месте, раскрыта "тема сисеГ" (хоть до Girls Bravo! им очень и очень далеко). Радует, что ОЯШ - отнюдь не сопля, как в предполагает стереотип ^_^.

В общем, буду ждать выхода следующего сезона... подозреваю, что аж до 2012.

Коллеги, чем посоветуете "колоться" дальше? На прицеле пока что Школа Мертвецов.

0

427

Mortu написал(а):

Коллеги, чем посоветуете "колоться" дальше? На прицеле пока что Школа Мертвецов.

Если интересует тема боевых сисек, или просто сисек - ищите по тегу "этти" (эччи, eсchi). :)

Некоторое из эччи

Но не знаю, лично мне давно надоело.

Отредактировано Отшельник (29-09-2011 23:06:18)

0

428

Отшельник написал(а):

Если интересует тема боевых сисек, или просто сисек - ищите по тегу "этти" (эччи, eсchi).

это Вы случаем не про хентай?  :glasses:
а я вот вспоминаю "школу девочек-убийц". очень неплохое такое анимэ было...

0

429

Пушок написал(а):

это Вы случаем не про хентай?

Если вы любитель таких боевых сисек, где в конце битвы происходит хентай над проигравшей, то есть и такое. :)

Но я его не смотрю. Меня вообще от хентая малость (или не малость) выворачивает. Уж лучше нормальную порнушку посмотреть, чем всякие анатомически недостоверные извраты. :)

0

430

Хентай отдельно, аниме отдельно. Сиськи, ПМСМ, придают мультикам некий шарм, хотя можно и без них обойтись. Например, великолепный AngelBeats!

P.S.: Меня убило, как гг в Girls Bravo кушала банан ^_^

Отредактировано Mortu (29-09-2011 23:45:20)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме