Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 451 страница 460 из 602

451

Наконец-то начат второй сезон Изгнанника!!!

Last Exile: Ginyoku no Fam (1 из 24) HDTV720 [2011] JAP

Garuspick, 7:08, 16 октября 2011, 7:51, 16 октября 2011
Изгнанник: Среброкрылая Фам
ラストエグザイル‐銀翼のファム‐

Жанр: приключения, фантастика
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 15.10.2011
Режиссёр: Chigira Koichi
Сценарий: Yoshimura Kiyoko

События аниме происходят в мире первого Изгнанника, однако с другими героями и в других странах. Первое означает, что будет множество различных летательных средств и воздушных боев, а второе, что, к сожалению, практически никого из первого сезона мы в продолжении не увидим. Главная героиня - безбашенная воздушная пиратка Фам. Именно из-за этой безбашенности она и оказывается втянута в войну между союзом Адес и королевством Туран.

Видео: MPEG4 Video (H264)
http://uploads.ru/t/i/8/5/i85z0.jpg

0

452

MaximusII написал(а):

Наконец-то начат второй сезон Изгнанника!!!

А я вот только приступил к просмотру первого сезона.  По первым пяти сериям аниме мне очень понравилось. Так что тем кто не смотрел советую посмотреть.

0

453

Аскет написал(а):

А я вот только приступил к просмотру первого сезона.  По первым пяти сериям аниме мне очень понравилось.

По первым трем, тута... Ну, я уже гворил, чем дальше, тем больше разработчики ужимали мир, заставив его крутится вокруг героев :( При том, что он должен был быть гораздо больше...

0

454

Little
Посмотрел пол сериала, с чем то согласен, но все равно очень интересно.

0

455

Аскет
Интересно, красиво, но на порядок беднее, чем могло бы быть...

0

456

Little
Посмотрел весь сезон изгнаников, согласен, мир слишком урезали. Но все равно, очень понравилось!

0

457

AlexP написал(а):

А мне вот больше нравятся спортивные аниме. Недавно просмотрел два сезона -"Замахнись сильнее". Очень даже ничего, единственно что не сильно нравится, что как и ожидалось, герои ничего не выиграли, а достойно уступили. Ну с этой фишкой аниме приходится мирится. Кстати, никто случано не встречал "Принца тениса" на русском, после 60 серии?

Встречал весь сериал + ова + полнометражки.

0

458

Аниме... смотрел только в детстве. И то немного.
Самое первое смотрел в настолько в юном возрасте, что не помню ни названия, ни сюжета. Помню там были гигантские роботы (?), какие-то пришельцы (?) и у одной из героинь текла синяя кровь - она оказалась толи шпионом, толи перебежчиком.
Были еще какие-то аниме. но я их не запомнил. Некоторые названия кажутся знакомыми, но про что там - не вспомню.
Первое, что я запомнил, это Сейлормун. Её я смотрел по-моему до тех пор, пока канал 2х2 не переехал с третьей кнопки. Подробности сериала уже подзабыл, хоя кое-что всплывает в памяти. А фразы про Лунную призму и т.п вызывают ностальгию по детству.

Видел я Грендайзер, но скорее его вторую половину.

Вряд ли я буду что-то из этого пересматривать...
Сейчас благодаря понятно кому пробую смотреть Евангелион.

0

459

Относительно недавно посмотрел рекомендованную в этой теме "Боевую фею Вьюгу". На мой взгляд просто великолепно. Пусть сюжет и саундтрек мне как-то не покатили, но всё это прощается за одну лишь только прорисовку боевой техники. Выглядят все эти истребители и корабли хоть и фантастично, но вполне реалистично. А уж летающий авианосец "Баньши" это вообще нечто...

Фрерин написал(а):

Сейчас благодаря понятно кому пробую смотреть Евангелион.

Ёпта... Чувствую себя почти что Волан-де-Мортом - Вы-Сами-Знаете-кто и всё такое:)))))

+1

460

AlexP написал(а):

Именно с русской озвучкой, а не с сабами? Тогда только один вопрос - где?

С озвучкой? Только сабы, только оригинальные голоса сэйю. Фандаб убожество и "профессиональная" озвучка недалеко от него ушла.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме