Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 481 страница 490 из 602

481

Little написал(а):

По ходу, там какая-то явная АИ, однако...

Да там никакой "И" нету. Вы видели, где вообще их школа стоит? :) А основная идея о танковых боях как школьном девчачьем виде спорта? Анимешно-бронетанковый капустник, кавайная экранизация WoT, кей-он на танках вместо гитар. Делают явные фанаты :) И ведь хорошо же получается! Обязательно смотреть любящим аниме и бронетехнику разом.

Мишутка написал(а):

Сериал начали показывать совсем недавно, и пока что есть только пять серий

Уже шесть, и седьмая тоже в сети, но пока без сабов.

Отредактировано Shredingera (30-11-2012 02:10:58)

0

482

Мишутка написал(а):

Girls und panzer

Древний риторический вопрос - что и как анимеделы ещё не успели изобразить с помощью кавайных девочек?..
Древний же ответ - "Говорят на картинкоразвалах видели Гипотенузу-тян..." (с)

0

483

Shredingera написал(а):

Делают явные фанаты  И ведь хорошо же получается! Обязательно смотреть любящим аниме и бронетехнику разом.

Сабы тоже фанаты делают... Фанаты WoT....
http://nya.sh/i/th/233b30712305a9feb12a763671b95458.jpg

Set Sever написал(а):

Древний же ответ - "Говорят на картинкоразвалах видели Гипотенузу-тян..." (с)

А как вам, коллега, Айфон-тян?
http://nya.sh/i/th/dfc6fa01fdc66d11f6b9c92427d832a7.jpg

+1

484

Сергей Олегович написал(а):

А как вам, коллега, Айфон-тян?

Коллега, я вообще уже почти не удивляюсь любым проявлениям моэ-антропоморфизма:)))

+1

485

На седьмую серию Girls und Panzer сабы и озвучка вышли, там все миленько, но танков почти нет. А вот восьмую буду ждать с нетерпением :) Ибо это будет оно самое

Мишутка написал(а):

японским танкисткам придется сойтись в схватке с русской командой

Японки старались однако, даже букву "л" победили :) Теперь мне одно интересно, как же ГГ будут такое превозмогать на своем, увы, бронемусоре? Кстати, Оорай не "японки", у них с бору по сосенке набрано с уклоном в немцев. Чисто "японская" команда в чемпионате была отдельно, но её ЕМНИП выбили в первом туре.

Отредактировано Shredingera (04-12-2012 18:56:50)

+1

486

я рыдал

0

487

В которы раз запустил себе Moribito: Guardian of the Spirit ("Хранитель Священного Духа")
Tынц... Плейлисту на youtube.

Отредактировано Dimo (04-12-2012 23:27:09)

+1

488

КоТ Гомель написал(а):

Так что -- рекомендую.

убедили , ставлю на скачку

0

489

Не смог смотреть этих танковых девиц. Слишком они виртуальные.

0

490

КоТ Гомель написал(а):

Тогда что?
То, что на этой войне никого не убьют. То, что это фильм о детях, которые занимаются детскими делами. У них есть на это время и интерес. "Когда мы вместе идем с тренировки домой!"
Я тоже любил идти с тренировки домой.

Цитата с Няша по этому поводу:

Пост #7165 ← neko-chan — 2012-07-20 20:47
xxx
Я наконец понял, за что люблю аниме и Японию в целом. Не за панцу, не за няшность японок, не за высокие технологии или красивые пейзажи. Все это приятно, но не носит для меня решающего характера.
При просмотре аниме я переношусь в другую страну. В БЛАГОПОЛУЧНУЮ страну. Благополучием там пропитано решительно все. Люди там живут и им не интересен остальной мир. Они уверены, что их дети будут жить в этой же стране с такими же традициями, изучать те же предметы, организовывать те же фестивали. Конечно, многое меняется, но это скорее внешние изменения, а суть остается. Они уверены в завтрашнем дне, они знают, что их ждет после школы и после ухода на пенсию.
Не знаю, как вам, а мне это до боли напоминает мое детство в СССР, когда я ходил с мамой за руку по аккуратным улицам, ел копеечное эскимо, запивал соком, сидел на лавочке и просто радовался жизни. Сейчас в том городке уже нельзя сесть на лавочку, так как половина из них перевернуты, поломаны, а другая половина облеплена жвачкой, засыпана скорлупой от семок и обрисована писюнами. Я уже никогда не вернусь в свое счастливое детство, но я могу вновь и вновь переживать те чувства, просматривая аниме. Особенно школослайсы.

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме