Set Sever написал(а):Да ну? Я со своим экономическим образованием смотрел с удовольствием и особых ляпов не находил.
Шо, и ви таки смотрели именно потому? Шобы значыть повторить и закрепить уже изученное? Или я чего-то недопонял?
Set Sever написал(а):А, наверное, надо было добавить больше "реальной экономики" с рейдерством, рэкетом, крышеванием и прочими "радостями" экономически развитого обчества.
Наверное надо было хотя бы как-то показать, что реальность несколько сложнее. А то там трах-бах, на пальцах проблему разложили, вот мол как все просто. Да видать не совсем уж просто, если в реале вместо всеобщего благолепия наблюдается то, что наблюдается.
Ну да ладно, предлагаю не углубляться в заклепочный офтоп, точки зрения выражены, этого я думаю достаточно
Так-то рисовка и музыка весьма приятны, но так вышло, что вырос я уже из этого, мне нонче глубокий смысл подавай
Смотрю вот сейчас Космических Братьев. Тоже не без недостатков, но хоть имеет близкое касательство к реальности и учит чему-то хорошему.
Для услаждения эстетического чувства в этом сезоне есть Яркая Чихая 2 - продолжение спортивного аниме про каруту (японская игра такая).
Ну и как пособие по краевым социо-психическим девиациям японских школьников/студентов/и.т.д. в этом сезоне присутствует "У меня мало друзей 2", но что-то тоже завис сюжет и маразматичность некоторых персонажей начинает реально давить.
Отредактировано Отшельник (19-02-2013 12:51:15)