Японцы не умеют в концовки, всегда их сливают.
Аниме
Сообщений 531 страница 540 из 602
Поделиться53203-07-2013 03:13:10
Увы, концовку они слили
Я бы предположил в данном случае второй сезон. В первом сезоне "Код Гиаса" я тоже долго возмущался, что вместо концовки какая-то ХРЕНЬ.
Японцы не умеют в концовки, всегда их сливают.
Из просмотренного за последнее время мне весьма понравилась концовка "Врат Штайнера".
Поделиться53303-07-2013 16:15:16
В Гантце в конце можно было "замутить" такую супер-пупер-мега - битву ганзеров Земли с инопланетянами, внутри которой Куроно вел бы свой индивидуалный бой. А тут, побились в двумя "дядями Степами" и МИР СПАСЕН!!!
Поделиться53403-07-2013 19:45:34
Я бы предположил в данном случае второй сезон. В первом сезоне "Код Гиаса" я тоже долго возмущался, что вместо концовки какая-то ХРЕНЬ.
Да непохоже В "Гиасе" да, концовка была оставленна открытой, а тут "Наши победили, и настал мир во всем мире" Мда, и даже "Китовые Кальмары" вот так вот простили устроенные им мясорубки (кстати, если подумать, тут у них никаких шансов против мехов не было, некому было помогать конкретно этим "кальмарам" выбиратся в космос).
Выложи создатели еще пару-тройку "организационно-описательных" серий, и вопросов было-бы на порядок меньше
Ну скажите, ЧТО могло заставить ту пиратку, так беспокоится за Пино?
А что помешало Страйкеру, пользуясь своими преимуществами в ТТХ, потратить часть ресурсов на отстрел живой силы и техники мятежников?
А чем думала "Инквизиция" "верующих" (и не говорите что у них ничего не было, не поверю!) что пропустила мятеж людей Флабио (среди которых, стараниями того-же Пино, и так добавилось посторонних)?
А еще (из области конспирологии), чегой-то удивительно вовремя, Страйкер собрался нападать именно на Гаргантию (что опять таки, объяснимо с моей точки зрения, но не объяснено в сериале)
Поделиться53522-08-2013 22:40:28
Довольно интересное аниме, советую посмотреть.
Милая и интересная вещь, для спокойного просмотра.
Хоу-ка: Тебе не уйти
Об аниме: 16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались?
Вот так Орэки стал детективом поневоле, а поняв, что деньки предстоят нескучные, к нему присоединился единственный друг Сатоси Фукубэ – энергичный живчик, успевающий везде и знающий все. Теперь, если подворачивается нечто достойное, Эру кричит «Как интересно!», Сатоси добывает информацию, а Хотаро, помучившись, находит решение. Вскоре веселая троица пополнилась подругой Фукубэ по имени Маяка Ибара, и новоявленная четверка юных сыщиков среди повседневных головоломок нашла себе настоящую загадку – смерть бывшего ученика школы 30 с лишним лет назад. И ведь это только начало!
http://zerx.ru/21868-naruto-shippuden-n … -2008.html
Поделиться53623-08-2013 03:05:18
Хёука? Да, слышал вроде неплохая вещь. Скачал, но ещё не смотрел - сейчас прусь по "Когда плачут цикады". Самый классный триллер со времён просмотра "Охотников за разумом".
Поделиться53723-08-2013 09:40:33
Set Sever
У меня сестра любит а я не могу, не тянет смотреть.
Поделиться53823-08-2013 10:06:50
Офигенная вещь. С таким интересом смотрел только "Врата Штайнера". Опять же огромный респект авторам за саму подачу истории в стиле головоломки из множества частей, непонимание общей картины которой взрывало мозг весь первый сезон.
Поделиться53923-08-2013 10:12:50
Set Sever
Врата понравились а цикады не идут.
А аниме "Иная/другая" мне очень понравилось.
Поделиться54023-08-2013 10:26:44
Я как раз жду, когда можно будет глянуть продолжение "Врат". Где-то в сентябре-октябре должны её выпустить у нас, хотя в Японии премьера была ещё весной.