Страх и усталость взаимозаменяемы . Думаю, Нойгеш, как опытный вояка, прекрасно это осознаёт.
"Неведома зверушка"
Сообщений 471 страница 480 из 815
Поделиться47209-06-2011 16:53:45
Страх и усталость взаимозаменяемы . Думаю, Нойгеш, как опытный вояка, прекрасно это осознаёт.
Ага. Он ещё устроит своим новобранцам вынос мозга по полной программе
Поделиться47309-06-2011 17:04:43
Пост 482
Ответ был ясен, как солнечный день: потому что он будет вынужден отправит в бой, практически на верную смерть, тысячи недоучившихся молодых бойцов.
отправить
Поделиться47413-06-2011 04:27:02
А роботов боевых делать, и вообще компьютеризованные боевые системы, им нельзя? По каким соображениям?
Поделиться47513-06-2011 05:46:16
А роботов боевых делать, и вообще компьютеризованные боевые системы, им нельзя? По каким соображениям?
Думаю, просто не осилят. Это же целый комплекс инженерных проблем, от автономности до управления и бронирования.
Поделиться47613-06-2011 08:43:25
Думаю, просто не осилят. Это же целый комплекс инженерных проблем, от автономности до управления и бронирования.
И мне тоже так кажется. Времени на серьёзные работы просто нет. Совсем. Максимум - соорудят около важных энергетических объектов доты с пулемётами управляемыми телеметрически. И самолётиков таких наделают - стрелять глядя в телекамеру легче, чем сморя в глаза врага.
Поделиться47714-06-2011 11:37:05
И мне тоже так кажется. Времени на серьёзные работы просто нет. Совсем. Максимум - соорудят около важных энергетических объектов доты с пулемётами управляемыми телеметрически. И самолётиков таких наделают - стрелять глядя в телекамеру легче, чем сморя в глаза врага.
Вот именно.
За те несчастные три недели тари ну никак не изобразят бронированные оборонно-наступательные робокомплексы. Максимум - сюрпризы на орбите да беспилотные истребители с дистанционным управлением. Уязвимое место таких беспилотников - связь с оператором. А если глушанут?
В общем, выкручиваться будут как сумеют...
Поделиться47814-06-2011 11:45:38
Уязвимое место таких беспилотников - связь с оператором. А если глушанут?
Стоит сделать акцент на мини-самолётах из пластика с пластиковой ракетой. Радарами она может опознаваться как птица, а ракета попав в скафандр или вражеский летательный аппарат... повредит, как минимум. + самолётики с гаусовкой. Движки из продвинутых игрушек или бытовой техники.
Поделиться47915-06-2011 14:26:55
ПМСМ - эту войну обороной не выиграть...
А они и не пытаются выиграть войну. Им бы день простоять, да ночь продержаться отбить эту конкретную атаку, а там уже своё слово скажут более продвинутые противники эльфей
Поделиться48015-06-2011 17:38:10
Кстати, а какова численность наземных сил? Создалось впечатление, что Нойгеш готовит максимум батальон... Маловато будет. Если он не может "асилить" большую группу, то надо как-то тиражировать... Телеприсутствие, может быть? Спортивных тренеров с психологами на остальные отряды натравить...