Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Неведома зверушка"

"Неведома зверушка"

Сообщений 471 страница 480 из 815

471

Страх и усталость взаимозаменяемы ^_^. Думаю, Нойгеш, как опытный вояка, прекрасно это осознаёт.

0

472

Mortu написал(а):

Страх и усталость взаимозаменяемы . Думаю, Нойгеш, как опытный вояка, прекрасно это осознаёт.

Ага. Он ещё устроит своим новобранцам вынос мозга по полной программе   http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif 
  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

473

Пост 482

Елена Горелик написал(а):

Ответ был ясен, как солнечный день: потому что он будет вынужден отправит в бой, практически на верную смерть, тысячи недоучившихся молодых бойцов.

отправить

+1

474

А роботов боевых делать, и вообще компьютеризованные боевые системы, им нельзя? По каким соображениям?

0

475

Игорь К. написал(а):

А роботов боевых делать, и вообще компьютеризованные боевые системы, им нельзя? По каким соображениям?

Думаю, просто не осилят. Это же целый комплекс инженерных проблем, от автономности до управления и бронирования.

0

476

Mortu написал(а):

Думаю, просто не осилят. Это же целый комплекс инженерных проблем, от автономности до управления и бронирования.

И мне тоже так кажется. Времени на серьёзные работы просто нет. Совсем. Максимум - соорудят около важных энергетических объектов доты с пулемётами управляемыми телеметрически. И самолётиков таких наделают - стрелять глядя в телекамеру легче, чем сморя в глаза врага.

0

477

Анатолий Спесивцев написал(а):

И мне тоже так кажется. Времени на серьёзные работы просто нет. Совсем. Максимум - соорудят около важных энергетических объектов доты с пулемётами управляемыми телеметрически. И самолётиков таких наделают - стрелять глядя в телекамеру легче, чем сморя в глаза врага.

Вот именно.
За те несчастные три недели тари ну никак не изобразят бронированные оборонно-наступательные робокомплексы. Максимум - сюрпризы на орбите да беспилотные истребители с дистанционным управлением. Уязвимое место таких беспилотников - связь с оператором. А если глушанут?
В общем, выкручиваться будут как сумеют...

0

478

Елена Горелик написал(а):

Уязвимое место таких беспилотников - связь с оператором. А если глушанут?

Стоит сделать акцент на мини-самолётах из пластика с пластиковой ракетой. Радарами она может опознаваться как птица, а ракета попав в скафандр или вражеский летательный аппарат... повредит, как минимум. + самолётики с гаусовкой. Движки из продвинутых игрушек или бытовой техники.

0

479

skuns70 написал(а):

ПМСМ - эту войну обороной не выиграть...

А они и не пытаются выиграть войну. Им бы день простоять, да ночь продержаться отбить эту конкретную атаку, а там уже своё слово скажут более продвинутые противники эльфей ;)

0

480

Кстати, а какова численность наземных сил? Создалось впечатление, что Нойгеш готовит максимум батальон... Маловато будет. Если он не может "асилить" большую группу, то надо как-то тиражировать... Телеприсутствие, может быть? Спортивных тренеров с психологами на остальные отряды натравить...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Неведома зверушка"