Set Sever написал(а):Ходт слухи, что я должен написать ещё от десяти до пятнадцати частей... Не знаю, правда, верить этому али нет...
Нет, это уже слишком. Сугубо личное мнение: ЧЖ при всём желании больше чем на 6 частей не растянешь.
Что касается самого цикла - я не очень-то перевариваю аниме. От Евангелиона-мульта плевался. Когда же, роясь в либрусеке в поисках чего-то эпического по WH-40 000, наткнулся на Чужую Жизнь, то и посмотреть решил просто от скуки.
В итоге - к пяти утра проглотил и ЧЖ и НЖ и СЖ(что было на фан-сайте)
Понравилась манера изложения. Меня не грузили заклёпкометрией, душестраданиями и пр.туфтой.
Изложение простым разговорным языком от лица ГГ, точно отмеренные дозы юмора, романтико-лирики, заклёпокометрии, экшена - то что доктор прописал. И, главное, Автор ДРУЖИТ С ЛОГИКОЙ (логично почти всё - как ситуации, сюжет, декорации, так и действия персонажей). Более того, автор не скатывается, как многие фанфотворцы на одни лишь межличностные отношения. Есть усё - и душевные терзания и мочилово, и юмор! Так переработать абсолютно нелогично-мозголомный джапанский аниме не многие могут.
А мелкие шероховатости легко можно зачистиь, благо на форумах немало народу с напильниками и наждачной бумагой пасётся - им, главное, особо волю не давать и всё.