Set Sever написал(а):ВНИМАНИЕ!
По нижеприведённой ссылке будет много нецензурных слов и зашкаливающей over 9000 ненависти:) Но лично я искренне ржал над всеми этими беснованиями:)
http://ru-anime.livejournal.com/1181505 … 1#comments
Такое ощущение, что я у них у всех лично деньги отобрал, нацарапал на машине нехорошее слово, нагадил на коврик и съел единственный пирожок с повидлом:)))
Угу, не удержался и посмотрел, восхитился и реготал, особенно понравился комментарий некоего(ей) camandante о сексуальных талантах ВикСина
одно слово - романтик высказался.
А ещё один комментарий заставил просто взвыть от восторга: Диагноз: евангелион головного мозга.
Фанатизм и матюки, вкупе с требованием экстерминатуса Автора свидетельствуют - произведение получилось на славу, раз у таких сторонников (которые, по-моему, как раз, и страдают ЕГМ - евангелионом головного мозга) психоделически-мозголомного оригинала (и подобного рода фанфиков) такАя бурная реакция.
Set Sever написал(а):Йа - Великае Зло! А ешо йа - еритик и святататец от онимэ!
А всё потому, що принес во вселенную Евангелиона луч света порцию логики и целесообразности.
Ну не любят извращенцы всё нормальное и хорошее.
Сергей Олегович, вот где бы развернулся ваш заградотряд.
Artemidy написал(а):отя нет, предупреждение было, но я не внял.
Слава модераторам ВВВ "славяшимся во всём рунете..."
Как приятно вернуться на родной форум и увидеть нормальный русский язык.
Ведь там ни кто не высказал ни одной внятной претензии. А уж низкопробного мата и элементарной безграмотности - выше крыши.
Ну а то, как эта гопкомпания называет свою Родину говорит об очень многом. Весьма советую в качестве рвотного апосля вчерашнего.
Теперь поняли, господа-товарищи, в чём прелесть наличия беспощадных заградотрядов (с огнемётами) с суровыми комиссарами модераторами во главе
Отредактировано slava-scr (01-06-2011 17:14:20)