Представьте себе ситуацию, когда Аска сидит у него на коленях, его мысли об этом
- Синдзи, а что это там у тебя такое твёрдое?
- Это... жвачка.... в кармане...
- Странная она какая-то...
- Это... гкхммм... очень большая жвачка....
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)
Представьте себе ситуацию, когда Аска сидит у него на коленях, его мысли об этом
"...это...кхммм... дополнительный рычаг управления евой.
- Странный какой-то...
- А ты думаешь, как я смог вот так сразу без подготовки..."
Ага, "анта- бака", из уст Аски, - тут, точно будет выглядеть очень глупо (не говоря уж о том, что Аска заимеет нехилые шансы словить по мордасам от Рей, за такой "базар")
Об ентом я ещё раньше говаривал
Собственно, раз наступило чрезвычайное положение, теперь Кацураги принимает общее командование, а значит, с большой долей вероятности, управлять евой майор поставит именно Синдзи, как проверенного временем бойца, которому она доверяет. Мне кажется Аска теперь вообще с палубы наблюдать бой будет(что конечно потом аукнется Виктору). Я конечно не знаю, как решит Автор, но по-моему, в бой никто не пошлет новичка, когда под рукой есть ветеран(а запихивать их обоих в одну кабину, это значит увеличить шансы потерять или вывести из строя сразу двух пилотов, тем более что польза от их одновременного нахождения в еве сомнительна) Виктор тоже должен все это понимать.
Почему же? Вполне допустимо присутствие Аски в капсуле как стажёра-пилота и вероятной замены на случай выхода из строя инструктора ( к примеру, ежели ГГ получить по рылу слишком больно )
Вполне допустимо присутствие Аски в капсуле как стажёра-пилота и вероятной замены на случай выхода из строя инструктора
Скорее наоборот, по умолчаню пойдет Аска (как штатный пилот), но в силу каких либо причин ВикСин перехватит управление как старший по уровню/званию.
А я готов спорить на постер с майором Кацураги, что в капсуле окажутся оба. Синдзи - по приказу, Аска - самовольно, преодолевая сопротивление главного героя.
Все замерли в нетерпении проды
Насколько я помну у каждой Евы есть "заточка" под пилота? Так что мое мнение что будет таки двойной пилотаж, а вот его обеспечение на совести автора )))))))
P. S. Может приостановить флуд? А то опять банхаммером грозить будут
А я готов спорить на постер с майором Кацураги, что в капсуле окажутся оба. Синдзи - по приказу, Аска - самовольно, преодолевая сопротивление главного героя.
Согласен. Наиболее возможный вариант Аска- самовольно ГГ по приказу
Отредактировано slava-scr (20-01-2011 16:33:55)
*принёс раскладной стульчик, сел и достал пачку чипсов* Кто-то читает проду, а кто-то обсуждения...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)