*принёс раскладной стульчик, сел и достал пачку чипсов* Кто-то читает проду, а кто-то обсуждения...
Вот-вот, смутили наши души новой порцией проды и теперь взираете с высоты на царящую под ногами суету!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)
*принёс раскладной стульчик, сел и достал пачку чипсов* Кто-то читает проду, а кто-то обсуждения...
Вот-вот, смутили наши души новой порцией проды и теперь взираете с высоты на царящую под ногами суету!
*принёс раскладной стульчик, сел и достал пачку чипсов*
И батарею мисатиного кваса
Он еще и издевается
Таки хоть действительно голосование устраивай )))))
Усиленно ждем проду ))))
P. S. Может приостановить флуд? А то опять банхаммером грозить будут
Можете спокойно флудить, модератор стойко борется со змием цвета весенней листвы... Но за других модераторв не ручаюсь...)))
Иногда тоже неплохое развлечение
Было бы
зптпо меньшей мере странно, если бы Аска этого хотела… Но какой-то стиль боя у неё всё же больно спортивный.Хотя
зптманеры у девчонки вообще-то просто безобразные – чуть что, сразу кулаки в ход пускать… В детстве, что ли, не добрала чего?Кунг-фу?
Это термин не японский - или Аска не в курсе?– …а ещё у него в кармане может оказаться нож или пистолет тчк
Видимо зпт из вежливости ко мне зпт она обратилась к охране на английском.
Красноватая вспышка лазерного луча, короткий писк зпт и удостоверение возвращается ко мне.
Последовал за ней, вошёл внутрь
зпти оказался на каком-то возвышении.– Вот здесь я с тобой не могу согласиться, Лэнгли, по крайней мере, в отношении моего юнита, – возразил я. – На сегодняшний момент именно он – самая мощная.
Хе, господа софорумники, а не выкинет ли многоуважаемый Автор с этим боем такой же фортель как и со сценой Миасто+ВикСин (на его 14-летии)
разрешите этот вселенский спор, который может вылиться в войну тандемо- и солопилотирования одним словом своим
Спор разрешить могу, но так ли это необходимо?
Мочи нет проды новой ждати
Ну, в этот раз, вняв многочисленным просьбам, я решил сделать несколько вставок от третьего лица, дабы лучше осветить бой... Так что к этой паре мы вернёмся ещё нескоро, зная мою дотошность, подробность и многобуквенность в описаниях.
а не выкинет ли многоуважаемый Автор с этим боем такой же фортель как и со сценой Миасто+ВикСин (на его 14-летии)
Да как тут такое выкинешь-то...
Вылезают ВикСин и Аска из капсулы после победы над ангелом и встречаются лицом к лицу с разъяренной Кацураги:- Так! И что все это значит?! - Грозно вопросила Мисато.
Боже мой, меня стали пугать подобные начала... Скоро вообще параноиком стану:)))
А потом ВикСину придется отмазывать Аску от трибунала и писать Боевые наставления по пилотированию Евы экипажем из двух человек.
И вот еще подумалось.
Вылезают ВикСин и Аска из капсулы после победы над ангелом и встречаются лицом к лицу с разъяренной Кацураги:
- Так! И что все это значит?! - Грозно вопросила Мисато.
Аска тихонько отползает за спину Синдзи. Тот, задумчиво теребя аскин комбинезон у себя на груди, произносит. - Вот говорил же я тебе, Мисато, ну не пойдет мне платье, не пойдет!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)