Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Сообщений 111 страница 120 из 461

111

Set Sever написал(а):

Спор разрешить могу, но так ли это необходимо?

Найдется другой повод для спора)

0

112

od-lynx написал(а):

Святить значит будете ?

И уже который день у меня находят опечатки в обычных постах...
Я имею на них право или нет? В школе у меня по русскому была четвёрка и большая часть диктантов на 4/4, в универе у меня был зачёт и 60% диктантов на 3/3, остальная часть - на 2/2. Но это было четыре года назад, соответственно сейчас я ещё больше деградировал, да.

0

113

Что ж впереди у Аски и Синдзи бой с Ангелом . Тут то она и покажет на что способна . Синдзи надо только следить чтобы она не слишком увлеклась своей ролью самого лучшего пилота и помогать конечно .

0

114

Set Sever написал(а):

- Эээ… Икари… Ты… ты чего? – несколько даже опешила немка.

Даже Аску проняло от доброго, прочувствованного слова :)

Set Sever написал(а):

Спор разрешить могу, но так ли это необходимо?

Заранее не надо, лучше мы в проде прочитаем, когда время настанет. До той поры можно с интересом гадать :)
Насчет этой конкретно ситуации не знаю, тут любой из трех вариантов или их сочетаний исключить нельзя. Может быть, вообще завалят супостата без участия Евы. А что, наши могут http://read.amahrov.ru/smile/commandos.gif 
А вот к теме Аски и Сина в Еве вдвоем мне почему-то вспоминается соответствующая сценка не из оригинала, а из ре-тейка :)

0

115

Nnm
Вы совсем обалдели?
Учитесь вежливости в разговорах с собеседниками.
Эпитет "засранная тема" я запомнил. И попытку разжигания срача тоже.
Покиньте нас, пожалуйста, на 3 дня.

0

116

Про лазеры.

Лазерное оружие способно наиболее эффективно поражать объекты с тонкостенной оболочкой: топливные баки ракет, корпуса самолетов и вертолетов, хранилища нефти и газа и т.п.

А ещё электронику. Плюс к этому можно ослепить чужие приборы наблюдения и людей.
Всё.
Поджарить Ангела лазером КРАЙНЕ проблематично. Разве что только рентгеновским с орбиты, но как быть тогда с точностью стрельбы?
А также не забываем о громоздкости этих систем, их низком КПД и малой мощности.

0

117

Vladimirtxt написал(а):

Ну речь и не шла о хорошо прожаренных ангелах, дано: задача, пробить АТ поле и нанести максимальный ущерб, именно от этой задачи я и отталкивался.

Ну а я отталкивался от того, во сколько влетит система, немного подогревающая Ангела:) И соотношение цены-затрат меня не очень-то прельщают...
Амерский воздушный лазер влетел где-то в пять миллиардов долларов, а ведь здесь нужен будет не один такой излучатель. И желательно помощнее...

0

118

gatamoon написал(а):

Стрелок с противолучевой броней есть. Рукопашника уже аж два. А вот "тяжелого" рукопашника, танка - нет. Медлительного(относительно), но бронированного по самое не могу, с мощными батареями, вот ему как раз тяжелое ручное оружие - самое то. С его весом инерция будет не столь большой, да и боевая задача - активно и почти безнаказанно плющить врага, кусаемого 01 и 02.

Ну если Евотанк делать допустим №0ХЗ какой то в партнеры ему ни 01 ни 02 ни 03 не подходят - ему надобен кто-то ну очень шустрый, типа скаута - по аналогии с средневековьем - есть тяжелый пехотинец - он в доспехах по самые, кхм, гланды, но ползает как черепаха, и есть легкая пехота, брони минимум но при этом хрен догониш и фиг смоешся - и вот тут прикольная пара выходит - один лупит издали а второй вокруг ангела танцует, но при этом ангел его поймать не может - шибко шустрая мошка :) Кста как раз на роль шустрика годится та Ева что в Евангелионе 2,0 под №5 в  самом начале мелькала, - мощьности для боя 1 на 1 с ангелом не хватало, но вот скорость перемещения была довольно высокой - ИМХо если б не ее сольный бой тогда - фиг ее б кто поймал крутилась бы она вокруг ангела как комар и кусала помаленьку, а он бы как тот слон за моськой - видить то видит а вот подловить - скорости нехватает ;)

0

119

Хм... Ток счас допер - одну Еву мы где то потеряли :) Точнее я,  00 - прототип 01 - гг 02 - аска 03 - ангел (который, надеюсь таки послужит  (опираясь на слова автора) в книге на благо человечества) 04 - ???? не встречалась 05 - четырехногий вариант из Евы 2,0

Итого вопрос а кто же и где же 04 то?   http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

Отредактировано Sodget (21-01-2011 11:41:39)

0

120

Sodget написал(а):

Кста как раз на роль шустрика годится та Ева что в Евангелионе 2,0 под №5 в  самом начале мелькала

Ужас-ужас-ужас! Я её до сих пор без содрогания вспомнить не могу:) Это же ещё как-то вращать колёса на четырёх ногах и как-то всеми этими конечностями управлять... Если в обычных Евах рулит принцип подобия, то тут явно будут серьёзные проблемы...
Лично я хочу Е-5 сделать вполне обычного вида, как модифицированный вариант линейки Вторая-Третья-Четвёртая.

Sodget написал(а):

Итого вопрос а кто же и где же 04 то?

В обоих вариантах он в США бабахнул при испытания С2-двигателя.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)